Почему? И не надо писать, что это не так, если вас не злят, не значит, что никого другого не злят.
так естественно, ходят такие смазливые недоступные г*ндоны, а захамутать ведь хочется, хотя красивые парни они на самом деле вообще не брезгливые они легко могут с 35-40 летней замутить даже если у той будет не очень с деньгами
так естественно, ходят такие смазливые недоступные г*ндоны, а захамутать ведь хочется, хотя красивые парни они на самом деле вообще не брезгливые они легко могут с 35-40 летней замутить даже если у той будет не очень с деньгами
Есть мужчины, которые оскорбляют красивых женщин потому что понимают, что с ними им ничего не светит. Думаете и женщины действуют по тому же принципу?
Чушь. Женщинам не нравятся уродливые мужчины.
Есть мужчины, которые оскорбляют красивых женщин потому что понимают, что с ними им ничего не светит. Думаете и женщины действуют по тому же принципу?
ну да, был красавчик его многие бабы срали которым он отказывал, прям жостко хаили, аж своих новых парней тащили с ним на разборки типа сочиняя что он их обижает и его били просто буквально не за что, женщины очень мстительны если им не дать то чего они хотят
Часто читаю комментарии, что "выбирают не по внешности, внешность не главное в мужчине и что с ним таким красивым делать", ну и утешают себя, что наверное гулящий, а им нужен верный. А кто по-вашему придумал, что мужчина должен быть чуть краше обезьяны: женщины или сами мужчины?
Часто читаю комментарии, что "выбирают не по внешности, внешность не главное в мужчине и что с ним таким красивым делать", ну и утешают себя, что наверное гулящий, а им нужен верный. А кто по-вашему придумал, что мужчина должен быть чуть краше обезьяны: женщины или сами мужчины?
Только из глупости можно сделать вывод что красивый мужчина обязательно кобелино. Это далеко не так
я лично думаю что и женщины и мужчины, мужчины потому что завидуют хотя с возрастом я начал понимать что скорее нет т.к мужику будет на оборот рад что его пол таким красивым бывает
Да вы что, наоборот. Красивых мужчин мало. И тетки разных возрастов и достатка сами за ними бегают и млеют. И не пишите, что это не так, если вы внешне урод (а это так и есть, скорее всего, потому что большинство российских мужичков на редкость некрасивы и низкорослы), у вас просто нет такого опыта, когда женщины сами к вам лезут.
Че, дурак? Какой нормальный парень захочет сувать в старую 40ка-летку?
Фу бл
Но ведь у всех свои вкусы. Красивый мужчина разве он всем кажется красивым? Естественно женщинам нравятся красивые с их точки зрения мужчины. Вы что думаете уроды женщинам нравятся? Но может быть мужчина красивый, но к нему нет влечения, нет биохимии, просто он как картинка или плакат на стене. Да, красивый, ну посмотрел и пошел дальше по своим делам. Не злят красивые мужчины женщин, а нравятся.
Объективно красивые люди не могут никого злить, они вызывают больше восторг.
Но ведь у всех свои вкусы. Красивый мужчина разве он всем кажется красивым? Естественно женщинам нравятся красивые с их точки зрения мужчины. Вы что думаете уроды женщинам нравятся? Но может быть мужчина красивый, но к нему нет влечения, нет биохимии, просто он как картинка или плакат на стене. Да, красивый, ну посмотрел и пошел дальше по своим делам. Не злят красивые мужчины женщин, а нравятся.
Я женщина, и да, женщинам тоже нравятся красивые мужчины. Но почему-то находятся такие, кого они злят.
Конкурент, основная причина. Русские женщины в отношениях ненавидят когда на них мало внимания обращают, или все внимание на парне, а женщина где-то на заднем плане
Они осуждают женщин, которые повелись на красивую картинку, так сказать. Но зачем отрицать, что сначала мы все ведемся на внешность, а дальше уже как человек себя покажет: характер, мозги.
Я не думаю что все ведутся на внешность, многие, но не все. Да и не стоит забывать что внешность мало чего стоит, если за ней нет никаких других хороших качеств.
Да. Много раз замечала. Женщин (наших) злят красивые корейцы. Начинают орать фууу и беее. Просто не могут смириться, что эти дядьки красивее тёток. Красивее даже своих корейских женщин. Только кореянки их за это любят)
С лица воды не пить, хотя, если лицо вогнуто, то можно и попить)
Почему они должны меня злить, если я с ними сплю? У меня красивый муж и он радует наоборот😁
Особенно сильно злятся женщины,когда видят очень хорошо сохранившегося возрастного мужчину. Это я знаю по своему опыту на этом форуме. Мне через пару-тройку месяцев исполнится 60,но фигура у меня как у молодого спортсмена лет 30. Когда я показал свое фото на форуме, женщины обзывали разными словами,типа,обрюзгшая старая туша,морщинистый как мошонка,обвисший,коротконогий,висложо.пый и т.д, тогда как у меня фигура аполлона,длинные прямые ноги,свежая кожа.
"Женщин злят красивые мужчины"
Да они нас просто ненавидят.
Не их вот и бесятся.