парень странно стал себя вести. Мы с ним вместе полтора года, и последние полгода он стал каким-то непонятным, ведет себя как ребенок. Все началось с того что он переехал в другой город в двух часах езды на электричке от нашего. Каждый раз как он приезжал в пятницу он становился очень гиперактивным, очень громко разговаривал, вел себя на людях так что мне становилось стыдно, вместе с этим практически пропал секс, потому что его приставания стали мне неприятны. Я вроде донесла до него что это всё не очень хорошо, и все практически стало хорошо, но тут с нами начал чаще гулять наш общий друг у которого есть машина, и тут все по новой, начались каждодневные жалобы на то что он хочет себе машину сейчас, но не может позволить купить, что почему у других есть а у него нет, и все это выглядело как капризы маленького ребенка. И если нам двоим уж. Я его очень сильно люблю, вижу с ним свое будущее и все в этом духе, но он иногда просто невыносимо себя ведет. Подскажите пожалуйста как с ним может поговорить или что-то такое
Это обычный нытик, говорить бесполезно.
Запрещенные вещества?
А как вам видится ваше будущее?