Гость
Статьи
Хочу вернуть парня

Хочу вернуть парня

Девушки подскажите как мне поступить. Мы были в отношениях год,жили вместе. Расстались из-за постоянных ссор и недопонимания,я уже заметила что мы начали раздражать друг друга в последнее время. Сейчас прошло почти 3 недели как мы вообще никак не контактируем и я как будто до конца не понимаю это точка или нет,потому что один раз мы уже так же ругались потом мирился он сам. Я его очень люблю но понимаю что отношений не получается,головой понимаю что нужно его отпустить но я не могу. Я его люблю не только как парня,он мне стал самым близким другом и человек которому я все могла рассказать и поделиться так же как и он мне,чисто по человечески мне сложно делать вид что этого человека больше нет в моей жизни,он моя родная душа. Возможно ли наладить с ним отношения,может нам попробовать жить порознь потому что я погимаю что быт сожрал наши отношения. Но попробовать общаться как друзья,поддерживать связь а может после у нас сново все наладится и я его таким способом верну. Даже в постели он был для меня лучшим у нас в этом идеальная совместимость. Стоит ли мне сделать первый шаг и написать ему? #отношения

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да стоит. Если сложится, то хорошо. Не сложится, то не будете терзаться вопросом "а что если бы я написала".

Гость

Что говорит твой парень? Ты не думаешь, что он уже новую нашел? За спрос не бьют - напиши конечно.

Гость
Гость

Что говорит твой парень? Ты не думаешь, что он уже новую нашел? За спрос не бьют - напиши конечно.

Мы не общаемся!я не знаю что у него сейчас в жизни

Гость

Сделай шаг к нему. Поговорите, это уже новые отношение, не возвращение старых. Обсудите все, придете к общему и будете счастливы вместе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: