Гость
Статьи
Мой отец переспал с …

Мой отец переспал с моей девушкой

Начну с того, что я встречался с девушкой около 4 месяцев. Познакомились с ней в компании общих друзей на вписке. Скажу прямо, она не за зож, пьет и курит, и не только… я не пью, не курю, но пью таблетки по рецепту. Она начала ходить ко мне на ночевки, отец учил меня уважать женщин, поэтому я не отказывал (хотя иногда не хотел), да и вообще, скажем прямо, на отношениях она настояла, якобы мы в процессе друг к другу притрёмся. И вот после одной ночи, я просыпаюсь где-то в 6 утра от интересных звуков… матери дома нет, она на работе в ночную, дома только я, отец и девушка. Девушки рядом с собой я не увидел. Выглянул из комнаты и понял, что за звуки, эта дама дала моему бате… я зашел в полном ***, выпил лирику и лег обратно. Ну это *** ребят. А перед матерью весь такой примерный семьянин, меня учил женщин любить. Налюбил, ***…
Как думаете, рассказать маме? Или оставить все как есть? С девушкой расстался, в дом ее не пускаю, но боюсь что отец заиграется. #отец

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Kehoe

ну чёнить путёвое сочините...
фуиту строчат и строчат.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6128130/

Гость

Сгинь нафиг

я бы отцу втащил причем реально не задумываясь, возможно бы еще дуре втащил разочек в промеж глаз, можно было реально избить жостко батю чмыря этого проклятого

Гость

На прикол похоже.
Сколько вам всем лет?

Гость

Правильно и сделала, что дала. Че с тебя, болезного, получить? Ты даже на бабский форум поплакаться пришел, фуфел

и вообще отказывайся от него, забери бабло и вали куда нить или выгони его из дома

Лудшая

Пососи отцу. Так как у вас это норма

Гость

"Познакомились с ней в компании общих друзей на вписке. Скажу прямо, она не за зож, пьет и курит, и не только" - хаххаххахаа )
познакомился на вписке, но девушка приличная. Мы поверили. Ага. Такая приличная, что переспала с отцом парня.
Думайте головой, а не членом.

чАРМИн

Из жизни маргиналов. Часть третья, с картинками.

Гость

Она не была твоя, просто была твоя очередь ею пользоваться,твоё время пользования вышло,наступила очередь твоего бати,может потом будет очередь к примеру твоего дяди а потом дворника Василия Петровича,потом асфальтоукладчика Ашота,всё возможно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: