Она может принадлежать кому угодно, в лучшем случае самой себе, но принадлежать мужу она уже не сможет, верно ?
Если коротко, то - ВЕРНО.
Если чуть развёрнуто - В Российских Матриархальных Вымиратах, по факту мужчине ничего не принадлежит. Любая женщина является - общественной. Дети - государственная собственность.
Для мужчины не существует понятия "Твоя Женщина", существует только понятие "Сегодня твоя очередь быть с этой женщиной", а до и после тебя очередь других мужчин.
И единственные законные права которые есть у мужчин, это право на алименты и право носить прохладительные напитки любовникам своей жены!
И даже если мужчина сможет найти девственницу, то со временем всё-равно Фемино-Матриархально-Мизандрическое общество и законы, неизбежно превратят её в автономный биоробот, запрограммированный на уничтожение всего хорошего, что могло быть в женщине.
Если хочешь семью и детей, то не Девствинницу нужно искать, а другую Страну нужно искать.
А в Российском Куколдистане только "НИ НОГОЙ В ПРОКЛЯТЫЙ ЗАГС!!".
Ну так то да она не твоя просто твоя очередь пока 😏.
"уж сколько раз твердили миру", что НЕТ никаких прав собственности на людей, что НЕТ никакой взаимосвязи между счастьем и девственностью, на психическим плёночникам все никак не понять таких простых вещей😂
Значит, ты как минимум уже поняла.
Что девственность бесценна.
И ты поняла.
Что ты очень дорогой актив обменяла на бутылку пива и дёрганье за гаражами.
Прогресс. Хм.
Я ничего не меняла, down. Ни один мужик меня не достоин. И даже если бы я продала девственность, то с этим пленочником я дальше не буду, тк считаю вас неполноцеными. Мне нужна только квартира.
Ну а что ей мешает выйти замуж девственницей, а потом по любовникам бегать, пока рогатый муж бьет себя в грудь что молодец, целку себе в жены выбрал. Не от девственности зависит, а от девушки, ее воспитания и внутренних убеждений.
верно . ровно также как и жена с девственностью не может принадлежать кому - либо кроме себя самой
Нет. Я просто всегда знал, что почти у каждой женщины есть цена.
Жениться нужно на тех, у кого нет цены.
Сколько бы кто-то не предложил.
Только та не предаст.
А это - ПРЕДАСТ
"Жениться нужно на тех, у кого нет цены." перевод с мудячего - на бесплатной
Да мы всегда знали, что мужчинам главное, чтобы бесплатная и удобная, но они зачем-то выдумывают всякуюхуйню про девственность, порядоШность и проч.
И это осень хорошо. Не надо никому принадлежать, если ты не вещь.
"Жениться нужно на тех, у кого нет цены." перевод с мудячего - на бесплатной
Да мы всегда знали, что мужчинам главное, чтобы бесплатная и удобная, но они зачем-то выдумывают всякуюхуйню про девственность, порядоШность и проч.
Чтобы вы наконец поняли, и объяснили это своим подрастающим ДОЧЕРЯМ, что недевственница - это женщина общего пользования. И жениться на таких - величайшая глупость.
Женщина, должна ПРИНАДЛЕЖАТЬ тому, кому предлагается нести за нее ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Не может быть никакой ответственности за то, что тебе не принадлежит. Это ВЗДОР!
Чтобы вы наконец поняли, и объяснили это своим подрастающим ДОЧЕРЯМ, что недевственница - это женщина общего пользования. И жениться на таких - величайшая глупость.
Женщина, должна ПРИНАДЛЕЖАТЬ тому, кому предлагается нести за нее ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Не может быть никакой ответственности за то, что тебе не принадлежит. Это ВЗДОР!
Да.
А современные мужчины готовы нести ответственность за девственницу как в арабских странах, в патриархате? Подарить ей на свадьбу 3 ключа- от квартиры, от машины и от бизнеса? Ведь девственница может потолстеть после родов и МДшник будет кричать: "Деньги тратить буду только на худую, не буду тебя содержать"? И куда ей идти с ребенком, после того, как МДшник с ней поигрался,без жилья и образования?
А что ты можешь предложить девственнице?
А современные мужчины готовы нести ответственность за девственницу как в арабских странах, в патриархате? Подарить ей на свадьбу 3 ключа- от квартиры, от машины и от бизнеса? Ведь девственница может потолстеть после родов и МДшник будет кричать: "Деньги тратить буду только на худую, не буду тебя содержать"? И куда ей идти с ребенком, после того, как МДшник с ней поигрался,без жилья и образования?
Хочешь как в арабских странах - езжай девственницей в арабские страны. Будь одной из 1000 жен. Мучайся ревностью и живи в золотой клетке... А тут ерунду не пиши.
Что ты можешь предложить девственнице что бы она решила отдать свою девственность именно тебе?
мы своим дочерям и объясняем: предохраняйся!!!! А если хочет трахаться, то пусть трахается в удовольствие. И оргазмы узнает не по книжкам, и от плёночниковмразейебаных себя убережет. Одни плюсы!
мы своим дочерям и объясняем: предохраняйся!!!! А если хочет трахаться, то пусть трахается в удовольствие. И оргазмы узнает не по книжкам, и от плёночниковмразейебаных себя убережет. Одни плюсы!
Сколько угодно! Подавай мне сюда свою дочурку! Я ее всему обучу! Гарантированно кончит! Только замуж мне ее потом не предлагай. Я лишь наставник!..
Ну а что ей мешает выйти замуж девственницей, а потом по любовникам бегать, пока рогатый муж бьет себя в грудь что молодец, целку себе в жены выбрал. Не от девственности зависит, а от девушки, ее воспитания и внутренних убеждений.
Там где правильное воспитание там не возможна до брачная растопырка
Сообщение было удалено
Называй его как хочешь, вот только там любящая семья. А ты один как бобыть своего удава душишь каждый вечер рыдая в одинокую подушку😅
Сообщение было удалено
Его соседи думают что у него есть пёс который воет когда хозяев нет дома. Только у него нет пса🤣🤣🤣
А принадлежать это как и что? Это хорошо или плохо? И как живой человек с собственной волей во владении у кого-то будет? Тема не ясна.
Вы не в курсе? Рабство и крепостное право уже отменили 200 лет назад.
А принадлежать это как и что? Это хорошо или плохо? И как живой человек с собственной волей во владении у кого-то будет? Тема не ясна.
я тебе расскажу.
Когда женщина принадлежит мужчине, он живёт ей. Он безумно её любит именно за то, что она -его.
Такой женщине , которая никогда не знала ни одного мужчины, только тебя....ты простишь всё. Издержки внешности , характера , нехозяйственность. Она родной человек.
Она не сосала чужой чл,ен, в ней не было никого чужого. Это БЕСЦЕННО.
Такую женщину ты хочешь сделать счастливой.
За то, что она принадлежит тебе, по сути, ты будешь служить ей.
Это рабство наоборот.
Ты служишь той, которая принадлежит тебе.
Зато она родит тебе твоих детей.
Зато, вылизывая свою жену, чтобы она получила с тобой огромное удовольствие в постели, ты не будешь чувствовать себя ***,шником и ущербом. Потому что это твоя женщина. В ней никого не было кроме тебя. И не будет никогда. Это женщина, она Часть тебя. Она Лучшая Часть тебя.
Это и есть сроднение душ и тел. Только тогда вы можете стать Единой плотью как сказано в Евангелии.
Ты сделаешь всё. Чтобы твоя ЖЕНА была счстлива. И в этой жизни, и в Вечности.
я тебе расскажу.
Когда женщина принадлежит мужчине, он живёт ей. Он безумно её любит именно за то, что она -его.
Такой женщине , которая никогда не знала ни одного мужчины, только тебя....ты простишь всё. Издержки внешности , характера , нехозяйственность. Она родной человек.
Это рабство наоборот.
Зато, вылизывая свою жену, чтобы она получила с тобой огромное удовольствие в постели, ты не будешь чувствовать себя ***,шником и ущербом. Потому что это твоя женщина. В ней никого не было кроме тебя. И не будет никогда. Это женщина, она Часть тебя. Она Лучшая Часть тебя.
Это и есть сроднение душ и тел. Только тогда вы можете стать Единой плотью как сказано в Евангелии.
Так а мне на вопрос ответить не судьба?
Что ты можешь предложить девственнице что бы она хранила и отдала себя именно тебе??
я тебе расскажу.
Это рабство наоборот.
Так а мне на вопрос ответить не судьба?
Что ты можешь предложить девственнице что бы она хранила и отдала себя именно тебе??
я тебе расскажу.
Это рабство наоборот.
📢осторожно! мудэшныйпиздёж!!!
я тебе расскажу.
Это рабство наоборот.
Т, е ты своей женщине можешь предложить только вылизывание? ☹️
Девственница вряд ли вообще тебя подпустит до куни. Ей лет 15 понадобится только что бы начать раскрепощаться. И то скорее всего она это сделает с любовником
Сообщение было удалено
А пихари для семьи прям?
Фиг знает сколько он там перелизал и в молочницу тыкал. Ему этими губами детей своих целовать☝️
Мужчина должен быть невинен и чист. Иначе не пр годен для семьи со своими поломанными генами. Отравленными алкоголем, табаком и наркотой и различными грибковыми инфекциями
Сообщение было удалено
сказал зпппшный плёночник😂. Нет, мраз0та, это так не работает! Если зубная счетка должна быть только одна, иначе это ёрш для унитаза общественный!))) Пинка ему по яйцам!
Сообщение было удалено
Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества.
Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит:
— Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится?
— Нравится, — согласилась женщина.
— А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится?
— Ещё больше нравится, — призналась женщина.
— Дура! — заорал Конфуций, — Такую притчу испортила…
Сообщение было удалено
Твой ключик может вообще от сарая
Не думал об этом?
Сообщение было удалено
Мужики наши на ЧМ тоже не плохо отличились.
Если ты не в курсе. Бабы конечно бабами🤷
Но европейцы больше конечно по мальчикам🫤
Сообщение было удалено
Тебе даже сарай не дал☹️
Сообщение было удалено
Тебе загс не грозит, как и всем кто тебя лайкает.
Сообщение было удалено
Ты давал. Я видела.
Сообщение было удалено
По ресторанам тебя будет водить твой возлюбленный, который тебя и в рот и в ж-пу любил.
Сообщение было удалено
А лопатой по еба'лу не хочешь?
Автор, рискую вызвать у тебя когнитивный диссонанс, но хоть с девственностью, хоть без, жена в принципе не может принадлежать мужу, поскольку, как любой полноправный и дееспособный человек, она принадлежит только самой себе.
Сообщение было удалено
Тх бинго. Молодость у тебя была лет 40 назад. Даже тогда ты был не востребован, а сейчас и подавно. Неликвид.
Сообщение было удалено
Зато тебе положен. Горько!
Сообщение было удалено
Стыдно стало да?
У нас знаешь сколько мужиков с мужиками в гостиницы заселялось 🤣🤣🤣
У меня знакомая в гостинице работает, говорит весь персонал в шоке был сколько у нас в России заднеприводных оказывается
Но, об этом тогда не принято было ещё говорить
Сообщение было удалено
Был. Мне дед рассказывал. Тебя уже в школьные годы за гаражами старшеклассники за сиги драли.