мой парень жмот, каждый раз когда прошу скинуть даже очень маленькую сумму, 20₽ к примеру, начинает недовольно себя вести и очень неохотно продолжать диалог. не говоря уже о понимании намеков , каких то подарках, ничего нигде не оплачивает
приличная девушка не будет просить скидывать деньги, это отвратительно и вульгарно
Видимо он не считает тебя своей девушкой
Со жмотом самой работать надо, они ничего не тратят.
Ну а зачем вы встречаетесь с таким?
По 20p. Раза по пять за день , это уже 100 , да каждый день , Ты как бы надоела , ну типа ты навязчивая
По пять раз у него тел пиликает или вибрирует , тупа зae6aлo одно и то же кажд день
И? Если вас это не устраивает, то разбегайтесь. Он не изменится.
А вы считаете нормальным клянчить деньги у своего же парня? Вы попрошайка или гопник?
может ему родители карманных не дают
Сейчас это походу мода среди мужского пола.
Встречалась я с таким, ничего не жалела для него, покупала вещи, тратилась на продукты, а потом стало себя жалко🤣
Думаю, нафиг надо. Сейчас живу с котами и при деньгах.
И самое главное разговоры вообще не помогают, потом опять все возвращается на круги своя. Так что подумай, надо ли тебе это.
Интересно, а вы щедры с ним? Сколько денег вы ему даете? Что обычно дарите?
Не нужно просто пин-код забывать, я же так понял, вы "парнем" банковскую карту называете 😊👳
Вы с ним за проездной в метро?
Сейчас это походу мода среди мужского пола.
Встречалась я с таким, ничего не жалела для него, покупала вещи, тратилась на продукты, а потом стало себя жалко🤣
Думаю, нафиг надо. Сейчас живу с котами и при деньгах.
И самое главное разговоры вообще не помогают, потом опять все возвращается на круги своя. Так что подумай, надо ли тебе это.
Коты это топ, без шуток! Я поддерживаю приют для животных и вмжу как мало берут котиков домой. Котов брошенных в мире много, а одиноких кошатниц мало. Большинство людей вообще в отношения не могут.
Тут явно не парень жмот, а дамочка альтернативно одаренная.