Знакомая есть, 20 лет ей. С виду очень милая и скромная девушка, очень красивая, будто ангел. Недавно узнала, что она тайно встречается с 40-летним кавказцем, который опекает её, и один из его друзей рассказал, что она вытворяет в постели ( видимо, этот мужчина хвастался ему). Никак не вяжется с её образом. Сама девочка из очень хорошей и благополучной семьи, не думаю, что её родители об этом знают.
Вот думаю об этом, и не понимаю зачем молодые девушки идут на это? Какой смысл? Ищут отца в мужчине?
Да какого еще отца. Нет тут никакого тайного смысла, девочка спит за содержание. Не она первая, не она последняя.
Они ищут любовь. Ну как бездомная собачонка, которую бросили и она на все готова чтоб приютили.
Секс + деньги
А зачем ещё нужен мужчина?)))
А замуж ей рано, это он отлично понимает
Да да Отца отца 🤣 Отцу постеснялась отсосать или мамашку побоялась , а то бы прям с родителями тройничок по ночам бы усьраивала 😅 А этот видать оч похож на отца 😝😝😝
Ничего нового и ничего удивительного. Это довольно частое явление. Все мужчины мечтают о наиболее молодой девушке. А девушки довольно часто хотят взрослого, умного и состоявшегося мужчину.
А если посмотреть с точки зрения природы, эволюции и истории, то так и вовсе получается, что у них самые каноничные и самые правильные отношения.
"Вот думаю об этом, и не понимаю зачем молодые девушки идут на это? Какой смысл? Ищут отца в мужчине?" - А вот вы не думайте, это вас вообще не касается. Если им всё нравится, их всё устраивает, у них пазл сошелся, то и нечего третьим лицам лезть к ним в трусы. Это сугубо их личное дело.
Ничего нового и ничего удивительного. Это довольно частое явление. Все мужчины мечтают о наиболее молодой девушке. А девушки довольно часто хотят взрослого, умного и состоявшегося мужчину.
А если посмотреть с точки зрения природы, эволюции и истории, то так и вовсе получается, что у них самые каноничные и самые правильные отношения.
"Вот думаю об этом, и не понимаю зачем молодые девушки идут на это? Какой смысл? Ищут отца в мужчине?" - А вот вы не думайте, это вас вообще не касается. Если им всё нравится, их всё устраивает, у них пазл сошелся, то и нечего третьим лицам лезть к ним в трусы. Это сугубо их личное дело.
Судя по теме , они не мечтают а прямо таки имеют тупо e6yт только шуба заворачивается
Просто редкая, тупая м.а.н.д.а, каких много
А что она вытворяет в постели ?))
Может там средняя температура по больнице
Тоже есть знакомая 23 ей. И тоже подобные слухи про связь с 40+ летним мужиком. Не понять никому