Гость
Статьи
Написала парню, а …

Написала парню, а ответа нет

Срочно нужен совет, мне понравился один парень(но он младше меня).Спустя месяц решилась передать ему записку лично ,и предложила поближе познакомиться и дала свою соц. сеть и номер телефона.В итоге парень спустя 1,5 месяца не написал,теперь вижу его и мне некомфортно и стыдно,незнаю что делать🥲.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

заставь себя забыть это
не прокручивай эту ситуацию в голове

Гость

Ничего. И больше за мужиками не бегать и им не писать.

Гость

я понимаю, что вам неловко, и не буду писать, что "ой да я бы!.. да мне бы было вообще пофиг... пусть он переживает, что я ему не достанусь, а мне вообще фиолетово...". ну знаете: чужие проблемы (переживания) разведу руками.
и тем не менее, искренне скажу вам, что ничего такоВа вы не сделали. вам понравился парень, вы проявили инициативу в надежде на взаимность -- ФСЁЁЁЁЁ! понимаете, вообще ничего криминального! в нас природой заложено искать любви и взаимности.
с ним ответной симпатии не случилось. бывает.
нет причин для "некомфортно и стыдно,незнаю что делать🥲." вот реально нет. кто вам сказал, что нельзя проявлять инициативу/делать первый шаг (не путайте с навязыванием себя мужчине)? такие же советчики, как комментатор выше? которые уже подменяют понятие на "бегать за мужиками" и вызывают в вас чувство вины за ваш поступок?
ещё в тыщщамилионный раз: инициативу всегда проявляет девушка. всегда. если у неё всё нормально с самооценкой и уверенностью в себе, она не ждёт, что её выберут, а выбирает сама понравившегося парня. другой дело, что инициатива -- это еле уловимый (но безошибочный для парня) сигнал: улыбка, задержанный на нём взгляд, да что угодно. так называемый, зелёный свет, чтоб он начал действовать, если ему это интересно.

ваша инициатива была несколько напориста и смела). парень вполне мог смутиться/испугаться. это тоже нормально. и совсем не значит, что он "кaзёл и пpидypoк".

а самое дурацкое, что вы можете сейчас сделать, это стыдиться, прятаться, краснеть в его присутствии. напустите на себя еле заметную (максимально натуральную!) добрую (!) насмешку над ним, с еле-еле заметной улыбкой, если придётся с ним пересечься, чтобы она выражала что-то типа доброго отношения к маленькому несмелому мальчику, ещё не ставшему мужчиной. но не переборщите. и не стройте излишне "мне фиолетово" в его присутствии, это его только позабавит.
типа, а кто тебе (ему) или ещё кому-то сказал, что вам чето-то нельзя? всё нам можно! голову выше -- и делай, что хочешь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема