Гость
Статьи
Как справляетесь со …

Как справляетесь со влечением к кому-то, кроме вашего партнера?

Больше интересует мнение тех, кто в долгосрочных отношениях. Как вы справляетесь с такими ситуациями? Я пока контролирую, но со временем усложняется. Но ко всему прочему, я очень ревнивая и постоянно думаю, как относится к влечению партнера? Понятно, что мы много лет вместе, и мужчину могут привлекать другие женщины. Может, вы как-то договорились об этом? Быть честными или еще что. Напишите еще, сколько лет вы вместе

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Если ему нравятся другие женщины, значит нет любви между вами.
Рано или поздно он трахнет другую.
Классика.

Гость

Пересплю с ним, всё, никакого влечения, если не впечатлил. А если впечатлил, перевожу его в разряд партнеров.

Гость

Все просто, пися для мужа, попа любовникам.

Гость

через полгода будет 5 лет.
честно, не знаю.. у нас очень живые отношения до сих пор. он восхищается мной, а я им. тянет только друг к другу, на других никакого влечения нет. я у него молодая жена к тому же.
я вообще не понимаю какое может быть влечение к посторонним людям, если ты в отношениях и любишь? да, можно посмотреть, у всех глаза есть, но чтобы влечение было , это уж слишком. значит чувства уже не те, что раньше и отношения никак не развиваются, в сексе пробелы.

Гость

Секс троем или свинг.

Добрый вечер! Мне 50, моей жене 45, пару лет назад попробовали разнообразить свой секс по теме МЖМ. Сначала для жены это было дико, но сейчас у нас есть постоянный, стабильный партнер, к сожалению женатый. Мы любим с женой друг друга, эта практика только улучшила наши с ней отношения. Некоторые мужчины скажут - как же так, типа, свою женщину с кем-то делить.... *** все это! Во первых, так рассуждают не уверенные в себе мужчины! Во-вторых, возраст у нас уже такой, почему бы и не попробовать! Я совершенно не ревную свою жену ,в таких отношениях, она самый надежный человек на свете! Да, правда есть легкое чувство ревности, скорее конкуренции и стараешься быть для нее еще лучше. В перспективе думаем попробовать с семейной парой, но жена пока к этому не готова. Со временем в интимных отношениях между мужем и женой пропадает страсть и это естественно! не бойтесь как-то разнообразить свой секс, поверьте, получите больше позитива, ну конечно только в том случае, если оба партнера адекватные .

Гость
Дрон

Добрый вечер! Мне 50, моей жене 45, пару лет назад попробовали разнообразить свой секс по теме МЖМ. Сначала для жены это было дико, но сейчас у нас есть постоянный, стабильный партнер, к сожалению женатый. Мы любим с женой друг друга, эта практика только улучшила наши с ней отношения. Некоторые мужчины скажут - как же так, типа, свою женщину с кем-то делить.... *** все это! Во первых, так рассуждают не уверенные в себе мужчины! Во-вторых, возраст у нас уже такой, почему бы и не попробовать! Я совершенно не ревную свою жену ,в таких отношениях, она самый надежный человек на свете! Да, правда есть легкое чувство ревности, скорее конкуренции и стараешься быть для нее еще лучше. В перспективе думаем попробовать с семейной парой, но жена пока к этому не готова. Со временем в интимных отношениях между мужем и женой пропадает страсть и это естественно! не бойтесь как-то разнообразить свой секс, поверьте, получите больше позитива, ну конечно только в том случае, если оба партнера адекватные .

Как у вас это происходит?

Гость
ШЛИМАЗЛ

Если ему нравятся другие женщины, значит нет любви между вами.
Рано или поздно он трахнет другую.
Классика.

А так бывает, что 15 лет никто ни в какую сторону не смотрит?

Гость
Гость

через полгода будет 5 лет.
честно, не знаю.. у нас очень живые отношения до сих пор. он восхищается мной, а я им. тянет только друг к другу, на других никакого влечения нет. я у него молодая жена к тому же.
я вообще не понимаю какое может быть влечение к посторонним людям, если ты в отношениях и любишь? да, можно посмотреть, у всех глаза есть, но чтобы влечение было , это уж слишком. значит чувства уже не те, что раньше и отношения никак не развиваются, в сексе пробелы.

5 лет - это еще классный период. Влечение - ну есть энергии мужские и женские, через лет 10 прям не смотреть ни на кого наверное нереально

Гость

Как у вас это происходит?

Наши встречи не акцентируют внимание на секс, для нас это друг семьи, по отдельности мы не встречаемся, это для моей жены принципиально, хотя, я был бы не против. В основном встречаемся в выходной, вечером на даче, шашлык, житейские разговоры, хорошее вино... Жена после этого порхает как бабочка. По началу она жутко комплексовала, но сейчас все нравится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: