Гость
Статьи
Принц превратился в …

Принц превратился в лягушку

Девушки вопрос. Наверно у каждой из вас были отношения с идеальным парнем (принцем) на первый взгляд, но чем дальше заходили ваши отношения, тем больше вы понимали что он не такой, каким вы его представляли. Вопрос следующий, как быстро это происходило у вас? Что вы делали, когда понимали что это не ваш вариант?

Опрос
Идеальный в начале парень стал отвратителен
Михаил839
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня такого не было. Конечно в начале отношений мы все хотим показаться идеальными,а чем дольше встречаетесь тем становитесь обычными людьми,но прям,чтобы у меня к моему мужу отвращение появлялось не было такого. Может у вас просто прошла влюбленность?

Гость

На кой тебе у кого что было? Ты своей жизнью займись, живёшь в черной ж опппппе

Сергей Шейн 👑

Влюбленность - это гормоны в крови. Как только они утихают, ты начинаешь видеть реальность. А до этого ты видишь принца, образ которого сформировался еще с детства. Просто морду мужика подставляешь туда, в которого влюбилась и наделяешь его теми качествами, которыми он в реальности не обладает!

Гость

Попробуй пойти от обратного - ищи лягушку изначально

Гость

Мне понадобилось аж три года, чтобы понять, что я не хочу быть с парнем, которого раньше любила до безрассудства. Мой любовный дурман рассеивался постепенно, я вдруг начала видеть его эгоизм и мелочность, лень и потребительское отношение ко мне. СРазочаровалась окончательно и свалила от него. Он пару недель пытался вернуть, потом послал меня далеко. И почти сразу я встретила другого. С которым поняла, какой может быть мужская любовь и забота. И с которым впоследствии счастливо поженились.
Что ни делается - всё к лучшему.

Гость
Сергей Шейн 👑

Влюбленность - это гормоны в крови. Как только они утихают, ты начинаешь видеть реальность. А до этого ты видишь принца, образ которого сформировался еще с детства. Просто морду мужика подставляешь туда, в которого влюбилась и наделяешь его теми качествами, которыми он в реальности не обладает!

💯 верно
👏👏👏браво , золотые слова !

Гость

Успокойся Миша, найдешь ещё нормального мужика

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: