Гость
Статьи
Парни остывают ко мне

Парни остывают ко мне

У меня все отношения идут по одному сценарию, длинной обычно в месяц
Так вот мужчины очень ярко ухаживают месяц, потом начинают остывать, меньше писать , ссылаясь на то, что нет тем для общения
Хотя с моей стороны нет никаких претензий и того, что могло это спровоцировать
И по итогу говорят не знают, что ко мне чувствуют , но не уходят
Я не вынося такой информации, потому что человек гордый ухожу сама
Что не так?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну явно с тобой что-то нет, разбирайся

Гость

кажется как личность ты ничем их не привлекаешь

Гость

Ну, не знаю, может быть про природу нейтрино, и опровержение скоростью нейтрино теории относительности Эйнштейна мало говоришь, не поддерживаешь разговор, сплоховала ты.

Гость

Кастрюля, ну откуда мы знаем что не так?

Мы ни тебя на знаем, славаБогу, ни мужиков , с которыми ты якшаешься, ни ситуаций, а которые ты вляпываешься...

Гость

а что тут не так - все тип топ. ты ебан-н-ая вафля инфантилка. ло-хи не способные раскусить тебя с первого взгляда, утомляются ждать от тебя активного участия и сливаются.

Rosie

Откуда мы знаем, что не так. Вы рассказали о поведении парней, но ничего - о своём. Может с вами неинтересно разговаривать. Может вы слишком душная. Может токсичная. Может от вас только дай, дай, дай и ничего кроме этого. Откуда нам знать-то

Сергей Шейн 👑

Тебя просто ахают! Видимо больше чем для секса ты не интересна... Это если есть секс с ними.

Если с ними секса нет - они просто понимают, что ахнуть тебя не получается, что ты давать не собираешься, у тебя какие-то загоны по этому поводу... и сливаются. Ищут тех, кто дает.

Гость

Они ждут секс месяц. Нету - уходят

Гость

Видимо, либо вы что-то такое делаете, что их отпугивает и отталкивает от вас, либо вы чего-то существенного и важного, - с их точки зрения, - не делаете, а если и делаете, то неправильно.

Как вариант, в вас есть нечто такое, что парней настораживает и отталкивает. Это "нечто" может быть некий элемент вашего стиля и имиджа (например, причёска), или что-то в одежде, обуви, макияже, и так далее. Это также может быть нечто, связанное с вашей фигурой, голосом, выражением лица, самим лицом, и пр.

Но, к сожалению, со стороны угадать в чём именно дело - невозможно, не зная вас. Только вы сами сможете выяснить причину этого, если внимательно изучите саму себя, своё поведение, реакции, манеру общения с парнями.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: