Мой мч предъявляет за лайки которые я поставила когда то там год или 2 назад другому мужчине, скажите это нормально?) Как объяснить ему вообще, что ставить лайк это не равно я хочу тебя 🤦🏼♀️
Я пыталась объяснить и привести примеры, что я могу поставить лайк Актеру или певцу и что за это казнь сразу? У меня просто другой взгляд на это у него другой и я не могу объяснить это! Я уже давно никому не ставлю их, он сидит их у меня на страницы вычисляет и тыкает как кота в саки а зачем ты ему ставила ? А ему зачем ?
Как с этим вообще бороться
* Как с этим вообще бороться *
Бежать, роняя тапки, и не оглядываться.
Ты и он два психа
шизик какойто наоборот радовался бы что у вас есть свой вкус, стиль и свои интересы
вот авторша
твой кейс
парень наверное прочитал dzen.ru/a/W_jEmB5TbACr2ZRy
интерпретировал
пытается справиться
ну это мои догадки на фоне твоей истории
бороться и не сдаваться
ваш девиз?
У меня муж тоже ревнивый,но до такой крайности,чтобы отслеживать кого я лайкаю не доходит. Это ж странно вообще взрослому мужчине следить за лайками своей девушки,сразу вопрос возникает «ему заняться нечем?». Я могу понять нще когда речь идет о лайках на мужские торсы и сексуальные мужские фотографии,это да,я думаю многим девушкам тоже не понравилось если бы их мужья лайкали фотки других девушек в купальнике или в белье(по-крайней мере мне бы не понравилось),но если вы просто лайкаете каких-то обычные фотки,то странно ревновать.
Тут два варианта:либо прекращайте лайкать других мужчин,чтобы он успокоился,либо каждый раз оправдываться придется за лайки
если это не шутка - то слать его с его заскоками. Сегодня лайки, завтра будет диктовать как вам одеваться, с кем и как общаться, потом будет выматывать вообще по любому поводу. Или стойте на своем, или теряйте себя, обрекая на постоянное неуважение и гнобление
если это не шутка - то слать его с его заскоками. Сегодня лайки, завтра будет диктовать как вам одеваться, с кем и как общаться, потом будет выматывать вообще по любому поводу. Или стойте на своем, или теряйте себя, обрекая на постоянное неуважение и гнобление
Ну лайки это конечно перебор,но если мужчина не разрешает девушки идти гулять полу-голой это нормально,потому что во-первых это небезопасно,а во-вторых не одному мужчине не понравится,когда девушка ходит полу голая из-за других мужчин,которые могут уже глазами ее полностью раздеть.
А касаемо общения,то общаться с другими мужчинами(речь идет не о коллегах по работе,а именно о друзьях-мужчинах),то тоже не вижу ничего такого,все-таки ревность,я думаю женщина тоже не одобрила бы у своего мужчины подружку с которой бы он часто проводил время
нашла коса на камень
каждый человек заслуживает любви и уважения
у авторши оригинальный случай в обе стороны
не проще ли отпустить с миром?
и искать своё? родное?
если одному ок тарелки бить
это не значит что второй тоже начнет веселиться
ищите партнера по душе)
нашла коса на камень
каждый человек заслуживает любви и уважения
у авторши оригинальный случай в обе стороны
не проще ли отпустить с миром?