Мой мужчина с которым мы разошлись он вернулся к бывшей. Да в постели он хорош. И её это очноь неплохо устраивает. Я от бывшего беременна. И девушка эта ходит сияет выделывается передо мной что он ее ***. А я беременная, потом ребёнок будет и я буду одна мне будет не до мужчины. А она будет ходить и улыбаться что её хорошо мой бывший ***. Скажите через сколько проходит страсть в сексе в отношениях в паре? Или я для бывшего гапример вот они будут идти он будет слюни пускать чьо я не досягаемая для него. Девушка эта простила ему измену значит очень ей он нужен и устраивает. Скажите как себя вести чтобы я не выглядела с ребеночком типо никому не нужная ?
Поверьте: посторонним людям вообще нет дела до вас. Я не знаю ни одного человека, который посмотрит на женщину с ребенком и начнет задумываться о том, нужна она кому-то или нет. Сам факт наличия ребенка доказывает то, что, по меньшей мере, один раз была кому-то нужна.
Вас больше должен волновать вопрос о том, чего вас так сильно бомбит от того, что подумают окружающие. Живите своей жизнью, а не мыслями о том, что о вас подумают другие люди. Все люди обычно заняты мыслями о себе и своих проблемах. Их абсолютно не волнует нужны вы кому-то или нет.
А чё ты не предохранялась? Ну, теперь будешь знать, что от *** бывают дети.
Прикинься валенком
Жесть. 2 самки дерутся за бабуина, которую из них он будет тр.хать. Все как-то не естественно: в природе обычно самцы дерутся за самку. ))) Автор, вы сломали себе жизнь.
Подай на алименты через судебных приставов и на себя до 3х лет, вот она обрадуется.
А он будет алименты платить до 18 лет.
Зачем о нем думать, если он предатель и изменщик, надешь потом себе достойного мужчину
Многие кто не может родить, подумай об этом,
Ну..., что тут скажешь..., кроме как: "МИР ЕГО ПРАХУ".