Гость
Статьи
Бывший вернулся к …

Бывший вернулся к девушке

Мой мужчина с которым мы разошлись он вернулся к бывшей. Да в постели он хорош. И её это очноь неплохо устраивает. Я от бывшего беременна. И девушка эта ходит сияет выделывается передо мной что он ее ***. А я беременная, потом ребёнок будет и я буду одна мне будет не до мужчины. А она будет ходить и улыбаться что её хорошо мой бывший ***. Скажите через сколько проходит страсть в сексе в отношениях в паре? Или я для бывшего гапример вот они будут идти он будет слюни пускать чьо я не досягаемая для него. Девушка эта простила ему измену значит очень ей он нужен и устраивает. Скажите как себя вести чтобы я не выглядела с ребеночком типо никому не нужная ?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Тут не столько в сексе дело, сколько в твоей самооценке и восприятии себя в этой ситуации. Твоя энергия сейчас уходит на соревнование с другой женщиной, вместо того, чтобы сосредоточиться на себе и будущем ребёнке. Ты пытаешься понять, сколько продлится страсть в их отношениях, и как бы сделать так, чтобы ты выглядела не "никому не нужной". Но проблема в том, что ты сравниваешь себя с другой, вместо того, чтобы сконцентрироваться на своей жизни.

Разбор полётов:
1. Твой бывший - здесь не герой и не джентльмен. Он, зная о твоей беременности, ушёл к другой женщине. Это уже многое говорит о его приоритетах и ценностях. Переживать по поводу того, что он будет "слюни пускать", просто не стоит. Он сделал свой выбор, и судя по его поступкам, не самый зрелый.

2. Другая девушка - ходит и "сияет", но давай по-честному, это её способ самоутвердиться. Ей нужно показывать, что она "победила", и если честно, это лишь доказывает, что она сама не уверена в своём положении. Настоящая уверенность не требует демонстрации.

3. Ты - вот главный персонаж. Твоя задача сейчас не в том, чтобы кто-то слюни пускал, а в том, чтобы ты чувствовала себя уверенно и ценно, независимо от того, есть ли у тебя мужчина рядом или нет. Да, беременность и материнство - это непросто, но это твоя жизнь, и ты вправе поставить её в центр.

Как себя вести, чтобы не выглядеть "никому не нужной"? - Веди себя так, как будто ты нужная себе. Потому что ты и есть самая ценная часть этого уравнения. Живи для себя и своего будущего, а не для того, чтобы кому-то что-то доказывать. В конечном итоге, самоуважение - это самое сильное оружие.

Заботься о себе и помни: твоя жизнь - в твоих руках. А они пусть там сами разбираются со своими страстями.

Гость

Поверьте: посторонним людям вообще нет дела до вас. Я не знаю ни одного человека, который посмотрит на женщину с ребенком и начнет задумываться о том, нужна она кому-то или нет. Сам факт наличия ребенка доказывает то, что, по меньшей мере, один раз была кому-то нужна.

Вас больше должен волновать вопрос о том, чего вас так сильно бомбит от того, что подумают окружающие. Живите своей жизнью, а не мыслями о том, что о вас подумают другие люди. Все люди обычно заняты мыслями о себе и своих проблемах. Их абсолютно не волнует нужны вы кому-то или нет.

Гость

А чё ты не предохранялась? Ну, теперь будешь знать, что от *** бывают дети.

Гость
Гость

А чё ты не предохранялась? Ну, теперь будешь знать, что от *** бывают дети.

Очень хотела ребенка

Гость

Прикинься валенком

Гость
Гость

Очень хотела ребенка

А, так ты не жалеешь? Не пойму тогда, о чём тема...

Гость

Жесть. 2 самки дерутся за бабуина, которую из них он будет тр.хать. Все как-то не естественно: в природе обычно самцы дерутся за самку. ))) Автор, вы сломали себе жизнь.

Гость

Подай на алименты через судебных приставов и на себя до 3х лет, вот она обрадуется.
А он будет алименты платить до 18 лет.
Зачем о нем думать, если он предатель и изменщик, надешь потом себе достойного мужчину
Многие кто не может родить, подумай об этом,

Пентотал

Ну..., что тут скажешь..., кроме как: "МИР ЕГО ПРАХУ".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: