Гость
Статьи
Почему новые отношения …

Почему новые отношения после длительных уже не то?

Начал отношения с девушкой сразу после ее длительных отношений. Она уже в тех отношениях проявляла знаки внимания в мою сторону. Казалось, что если она будет свободна, у меня получится начать с ней классный роман. Так и получилось, когда она рассталась со своим МЧ. Мы начали встречаться, а потом и жить вместе. По началу медовый месяц, потом чуть не расстались. А теперь опять все хорошо. Залип на ней, но уже не чувствую от нее такой же самоотдачи как в начале. Как будто уже я становлюсь тем, кто скоро будет бывшим. Девушки прошу у вас помощи. У вас после первых длительных отношений были отношения лучше по эмоциям и по всему остальному? Как долго они продлились? Хелп ми) #нуженсовет

Михаил839
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всё просто - каждая новая дырка всё шире и шире с возрастом, не те ощущения-с.

Фурия

Возможно, ты просто провокация для бывшего)

Гость

Странный вопрос. В чём проблема конкретная в ваших отношениях? Нужно её сформулировать и её решать
Вы так пишете, как будто у всех всё одинаково и будто бы на нынешние отношения влияет, какие были до них.

Гость

Отвечая на последние вопросы, у меня лучшие отношения сейчас, с мужем, расставаться не хочется никогда.
А до того и эмоциональные были, и всякие, но вот встретила его, и всё совпало, узнала, что такое любовь, а всё прежнее кажется глупостью.
Не знаю, как вам это поможет, так что лучше опишите вашу ситуацию конкретно и какие есть проблемы у вас.

Aнтон Силуанов

Чел, ты...

В общем, вали пока не поздно, особенно если залип. В самом начале ты был для неё на контрасте "тем самым", а теперь просто какой-то чел в её жизни.

И самое главное, если ты кого-то у кого-то "отбил", или она сама из отношений соскочила к тебе, то будь уверен, что ты будешь на его месте спустя время.

Гость
Aнтон Силуанов

Чел, ты...

В общем, вали пока не поздно, особенно если залип. В самом начале ты был для неё на контрасте "тем самым", а теперь просто какой-то чел в её жизни.

И самое главное, если ты кого-то у кого-то "отбил", или она сама из отношений соскочила к тебе, то будь уверен, что ты будешь на его месте спустя время.

Бред. Отношения их будут развиваться так, как он будет себя вести.
Но если убежит в страхе по вашему совету, то никак, конечно.

Гость

Ну всё временно, например раньше у нас с парнями было много чего по другому, потом со временем прижились и нет какого-то смысла мне ему доказывать что я его люблю а ему мне тоже не надо доказывать что он меня любит

Гость

Привыкла к запаху пердежа

Гость

Бросай эту непригодку. Это красный флаг то, что ты описал. Может провокация для бывшего или ты ей не интересен (прошли эмоции). Беги пока в душу не насрали, долго от послевкусия избавляться будешь... Оно тебе надо?

Aнтон Силуанов
Гость

Бред. Отношения их будут развиваться так, как он будет себя вести.
Но если убежит в страхе по вашему совету, то никак, конечно.

Нет, не бред. И вот почему.
Есть стандартные паттерны поведения.

Почему одни люди изменяют? А другие нет?
Всё просто. Для одних измена допустима, а для других нет. И хоть ты на голове стой и водку в стакан наливай.

Так и тут. Если человек будучи в отношениях выдает всякие знаки внимания посторонним людям, значит в принципах его поведения это норма, и он так будет делать всегда.

Ну а то, что автор пишет, про "тестовый период", так это классика классик.

Гость

Ерунду пишешь. Причём здесь длительные или короткие. Не любит поэтому холодна, без отдачи. Поняла, что на бывшего не похож.

Гость
Aнтон Силуанов

Нет, не бред. И вот почему.
Есть стандартные паттерны поведения.

Почему одни люди изменяют? А другие нет?
Всё просто. Для одних измена допустима, а для других нет. И хоть ты на голове стой и водку в стакан наливай.

Так и тут. Если человек будучи в отношениях выдает всякие знаки внимания посторонним людям, значит в принципах его поведения это норма, и он так будет делать всегда.

Ну а то, что автор пишет, про "тестовый период", так это классика классик.

И это бред. Не "одни люди изменяют, а другие нет", а один и тот же человек может в одной ситуации изменить, а в другой нет.
Нужно смотреть ситуацию автора, он вообще ничего не написал об их отношениях, одни общие фразы. И ответ вы такой же дали, никак ему это не поможет, а то и хуже сделает, если он начнёт мозг девушке клевать. А она начнёт в ответ, потому что, судя по описанию, она, каки автор, не сильно умеет в отношения. Разосрутся и разойдутся

Aнтон Силуанов
Гость

И это бред. Не "одни люди изменяют, а другие нет", а один и тот же человек может в одной ситуации изменить, а в другой нет.
Нужно смотреть ситуацию автора, он вообще ничего не написал об их отношениях, одни общие фразы. И ответ вы такой же дали, никак ему это не поможет, а то и хуже сделает, если он начнёт мозг девушке клевать. А она начнёт в ответ, потому что, судя по описанию, она, каки автор, не сильно умеет в отношения. Разосрутся и разойдутся

Т.е. изменяет не человек, а ситуация.
Я понял. У вас отлично всё с логикой.

Aнтон Силуанов
Гость

Ему не нужно ничего клевать, ему бежать нужно.

Женщина.

В любых длительных отношениях нет и не бывает вечного медового месяца. Ссоры и притирка при совместной жизни - это нормально. Пройти грань разрыва - нормально. Главное - чтобы всё это было конструктивно.
Ещё вопросы?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: