Вопрос: какой внешностью и какими качествами, каким интеллектом и пр должен обладать мужчина,который вызывал бы желание быть с ним у 90% привлекательных женщин? Причем не имеет значения - в отношениях они или нет, какого они возраста и тд? Вот буквально с первого взгляда и первого контакта?
Внешность и качества сейчас не ценятся. Ценится только материальная сторона.
Привлекательных? Они обычно меркантильные. На внешность не смотрят особо. Только если на свою. Он должен быть богатым, если тебя интересует только сегмент привлекательных.
Ну вот такие наверно вызывают у них химическое притяжение
https://i.pinimg.com/736x/74/a3/07/74a3079e3963cf737ce2184b356b0b16.jpg
https://img.freepik.com/premium-photo/portrait-masculine-latino-man-attraction-sexy-manly-brutal-guy_265223-26553.jpg
>>который вызывал бы желание быть с ним у 90% привлекательных >>женщин?
Зачем тебе ~3,000,000,000 женщин, что бы ты с ними делал? Зачем так много тебе? Выбери одну если ты моногамен, или две если ты полигамен, и женись на них.
максимально абстрактный вопрос, вот прямо рекордсмен по абстрактности
По моим наблюдениям, главным качеством у мужчин является высокая покупательная способность. Обладатели таковых нравятся более 90% женщин независимо от остальных качеств. Безусловно есть и исключения. Это оставшиеся
У каждой свои параметры, допустим у некоторых моих подруг партнёры сами по себе говны хотя в внешний даже очень симпатичные и зарабатывают хорошо, но вот характер у них *** я бы долго не смогла с таким быть в отношениях и тем-более жить вместе, так же как подруги иногда говорят мне как я со своим парнем живу, так что всё индивидуально
>>который вызывал бы желание быть с ним у 90% привлекательных >>женщин?
Зачем тебе ~3,000,000,000 женщин, что бы ты с ними делал? Зачем так много тебе? Выбери одну если ты моногамен, или две если ты полигамен, и женись на них.
Привлекательных еще, главное.
А под привлекательными имеет в виду таких (внешне):
https://postimg.cc/gallery/Gb3Yd4d
1. Ты должен быть самостоятельным и уверенным в себе. 2. Относиться без злости и критики к людям, особенно к женщинам. 3. Умеющим слушать и поддержать диалог: своими, чужими, любыми, но реальными историями, и меньше давать советов и рекомендаций, а уж если их не просят, то совсем не давай. 4. Быть обеспеченным, хотя бы чтоб содержать себя и котенка.
Вернусь к пункту 3 — больше изучай то, что интересно тебе самому, и обязательно поразишь девушку своей образованностью. НО! Никогда не говори то, чего не знаешь.
Должен быть харизматичным, тогда любой понравится. А если ещё богатый и красивый, так вообще.
Но даже не очень красивые привлекают внимание, когда умеют шутить, например, Дорохов
Пердящий
кАралевский АленЬ
иш как бабенки губу раскатали первое второе третье, да выбирайте то что есть не бухает не шляется по бабам здоровый стояк все готовый на отношения
По моим наблюдениям, главным качеством у мужчин является высокая покупательная способность. Обладатели таковых нравятся более 90% женщин независимо от остальных качеств. Безусловно есть и исключения. Это оставшиеся
И то, не всё так однозначно. Вот у меня есть свой бизнес и высокая покупательная способность. Я покупаю строительную технику, станки, инструменты - короче говоря, полезные вещи. Но я не покупаю айфоны, крутые тачки, одежду от дорогих брендов. Живу скромно. И женщинам это очень не нравится))