Где-то полтора года назад было тоже самое, в знакомился с девушками и приглашал их приехать на «экскурсию». Я поговорила с ним и сказала, что если ему дорога я и наши отношения, он должен прекратить флирт с другими. Он удалил *** и перестал флиртовать с другими девушками. Потом мы разругались с ним( причина была не в другом) и расстались. Год не виделись. Потом он снова написал мне, мы увиделись и все чувства нахлынули по новой. Три месяца как помирились. Но вот вчера попросила показать его директ , он не хотел показывать слишком эмоционально начал себя вести, но я сказала, что для меня важна правда, он открыл директ и я была в шоке увидев переписки. Ровно 2 дня назад он писал девушке, что был в восторге когда увидел ее в клубе и что никогда с ним такого не было… писал, что пусть останется в нашем городе он будет оплачивать ей жилье, рестораны…Дальше еще были переписки с другими девушками. Он объяснил это тем, что боится, если я снова уйду и он останется один. Я не сдержалась и начала плакать, плакать от бессилия, что не могу ничего изменить. Что я люблю его, а он не во что не ставит мои чувства. Хотя говорит, что любит безумно. Обещал, что с этого дня больше не будет флирта с другими. Девушки, мне нужен совет кто был в подобной ситуации, как поступить? Лучше оборвать все на корню или дать шанс? #измена #ревность #нуженсовет
Тут вопрос в том есть ли у тебя самоуважение или нет. Если бы любил, другим не писал.
Ты ему дашь ни шанс а зелёный свет.
Значит с тобой так можно.
Единственный выход это показать что с тобой так нельзя и разорвать отношения окончательно и без поворотно.
*** Я не сдержалась и начала плакать, плакать от бессилия, что не могу ничего изменить ***
Вы это серьезно что ли? Вы в какой стране живете нынче? Где-то, где мужчины содержат женщин в рабстве, и по сей причине они не обладают свободой свалить от них?
*** Я не сдержалась и начала плакать, плакать от бессилия, что не могу ничего изменить ***
Вы это серьезно что ли? Вы в какой стране живете нынче? Где-то, где мужчины содержат женщин в рабстве, и по сей причине они не обладают свободой свалить от них?
Слезы были от того, что сильно люблю, а он за моей спиной не плохо развлекается. Уйти могу, просто хочу чтобы это было не сильно болезненно, боюсь, что сломаюсь
Как после первого раза ты ещё осталась с ним в отношениях? Дала понять, что он может это делать. Все..
И вообще, если гудящий - то он таким будет до старости. Люди не меняются.
А ты тряпка, с тобой и другие будут так поступать. Не любишь себя, после первого раза надо было в блок и без разговоров. Такую как ты даже не жалко. Если сама себя не любишь и не уважаешь - то никто не полюбит, только пользоваться будут тобой.
Как после первого раза ты ещё осталась с ним в отношениях? Дала понять, что он может это делать. Все..
И вообще, если гудящий - то он таким будет до старости. Люди не меняются.
А ты тряпка, с тобой и другие будут так поступать. Не любишь себя, после первого раза надо было в блок и без разговоров. Такую как ты даже не жалко. Если сама себя не любишь и не уважаешь - то никто не полюбит, только пользоваться будут тобой.
Я это всё понимаю, но как изменить это не знаю
Глубоко в подсознании ты боишься что с другой он будет счастлив. И не будет с ней так поступать как с тобой.
Поверь будет.
Не надо жалеть о своём выборе оставить этого человека. Да он найдёт другую, но и ей он будет изменять. И в отношениях с ней он будет писать и тебе. А ты будешь жить дальше и радоваться что она это не ты. А у тебя будет хороший, любящий, достойный тебя.
А этот не достоин тебя😠
Он и мизинца твоего не достоин, не то что слёз
Глубоко в подсознании ты боишься что с другой он будет счастлив. И не будет с ней так поступать как с тобой.
Поверь будет.
Не надо жалеть о своём выборе оставить этого человека. Да он найдёт другую, но и ей он будет изменять. И в отношениях с ней он будет писать и тебе. А ты будешь жить дальше и радоваться что она это не ты. А у тебя будет хороший, любящий, достойный тебя.
А этот не достоин тебя😠
Он и мизинца твоего не достоин, не то что слёз
Спасибо вам большое. ❤️Прям в точку… боязнь, что он будет с другой и не будет так поступать как со мной…
Знаешь в чём твоя ошибка? Ты разлюбила себя, что бы любить его ещё сильнее. Прости себя и пообещай себе что такого больше не повторится.
Ещё раз повторюсь, люби себя, ты у себя одна🥰
Это точно. Я буквально растворилась в нем, забыв про себя… И после этого насколько больно, когда человек тебя предает… Он еще и говорит, что якобы это пустые переписки, будто считает меня глупой
Это точно. Я буквально растворилась в нем, забыв про себя… И после этого насколько больно, когда человек тебя предает… Он еще и говорит, что якобы это пустые переписки, будто считает меня глупой
Как только вспомнишь о себе, найдёшь себя, жизнь заиграет другими красками. Парень для тебя, а не ты для парня.
А почему он на должен другим баба писать?
Он не женат, даже в загсс не собирается...а то, что ты его сексом обслуживаешь...дык это твой выбор
Ты хто ему чтоб какой то там шанс давать?? НИ-КТО. Всё слово большими буквами
Не выпрыгивай из. трусов, он тебе ниче не должен
А почему он на должен другим баба писать?
Он не женат, даже в загсс не собирается...а то, что ты его сексом обслуживаешь...дык это твой выбор
Ты хто ему чтоб какой то там шанс давать?? НИ-КТО. Всё слово большими буквами
Не выпрыгивай из. трусов, он тебе ниче не должен
А зачем идти в загс? Это обязательно прям??
Что бы что?? Что бы что то запрещать, вставать в позу сахарницы и топая ногой кричать "вообще то я твоя жена" 😠
Человек либо нормальный либо де'бил и ни одного ещё штамп в паспорте не останавливал
А зачем идти в загс? Это обязательно прям??
Что бы что?? Что бы что то запрещать, вставать в позу сахарницы и топая ногой кричать "вообще то я твоя жена" 😠
Человек либо нормальный либо де'бил и ни одного ещё штамп в паспорте не останавливал
Вот именно. Выходить замуж за человека, который не надежен - не лучшая идея
Спасибо большое!❤️ как бы больно мне не было я должна уйти и оставить отношения, т.к. это точка невозврата