Гость
Статьи
Мужчина забирает все …

Мужчина забирает все время и силы

Общаюсь с мужчиной, перспектива на долгосрочные отношения, он работает мало и постоянно выходной,никогда не сидит дома, ему надо куда-то ехать, море, лес, соседние города, я отдыхаю с ним, но для меня такой график губителен, особенно если там спиртное , которое я переношу тяжело. Я не успеваю отдохнуть после такого отдыха с палатками, например, отоспаться, как он снова меня куда-то зовет, разговоры о том что мне надо работать и делать что-то по дому не помогают, он начинает уговаривать ехать с ним и не отцепиться пока не соглашаюсь, я сама люблю такой отдых, но в итоге потом жалею потому что работа и дела превращаются в снежный ком потом, злюсь на себя и его. Когда говорю что надо работать, начинает капать на мозги что я слишком рамки ставлю, слишком дисциплинированная и т.д., в итоге я теряю деньги из-за него доходы упали - мне некогда работать. Отдых у него составляет большую часть недели, я же не могу так себе позволить отдыхать. Не понимаю что делать и как свой тайм менеджмент организовать? Прихожу к выводу что мужчина в жизни мне только мешает

Автор
24 ответа
Последний — Перейти

Здесь мы имеем дело с классической ситуацией, когда мужчина пытается проживать свою жизнь за счёт времени и ресурсов женщины. Ваш мужчина обожает приключения, но не ценит ваш баланс между работой и отдыхом. Он словно маленький ребёнок, который тянет вас за руку в парк аттракционов, не думая о том, что у вас есть ещё и взрослая жизнь с обязательствами и делами.

Основная проблема здесь — отсутствие границ и уважения к вашим приоритетам. Вы говорите, что он «капа́ет на мозги» и не отстаёт, пока не согласитесь. Это типичное поведение человека, который привык ставить свои интересы выше интересов других. И каждый раз, когда вы поддаётесь, вы как бы подтверждаете ему, что его поведение допустимо. В результате вы жертвуете своими целями, работой и, как следствие, своими доходами. Он самовыражается за ваш счёт, а вы платите цену.

Теперь о вашем тайм-менеджменте. Прежде всего, чётко установите для себя, сколько времени вы готовы посвящать «его» отдыху, а сколько — работе и своим делам. И не отклоняйтесь от этого плана, как бы он ни пытался вас уговорить. Да, это вызовет у него недовольство, но если он не готов уважать ваши границы, то, может, ему и не место в вашей жизни? Помните, что ваше время и ресурсы бесценны. Если мужчина мешает вам двигаться вперёд, возможно, пришло время задуматься, нужен ли он вам вообще.

Гость

Если вы готовы подстраиваться под его интересы, почему он не может тоже подкорректировать свой досуг исходя из вашей занятости ? Вы разговаривали с ним на эту тему?

Гость

Пусть бабками компенсирует гулянки

Гость

Просто не ваш мужчина и всё.

Обеспечун Арсентий

Какой-то раздолбай. Нафиг такой нужен?

Гость

Так и скажи ему - возмести доход. На любые уговоры сразу говори про деньги «сколько денег ты мне возместишь если я поеду с тобой, а не потрачу это время на работу?». Назови сумму. Нет так нет. Если да то всем хорошо.

Вика.

Он у вас наверное стрелец по гороскопу,они все гуляют их семейный быт не парит

Гость

И чё в твоей жизни делает мужик, который те мешает?
Слабоумная штоль?

Гость

Вы сделали очень странный вывод, вместо того, чтобы понять, что у вас абсолютно разный образ жизни. Тут вам нужно или поуверенней ставить границы или никаких серьезных отношений не планировать. А то вы слишком боитесь ему не угодить, поэтому на все соглашаетесь. Рамки вы вообще не ставите, снимите лапшу с ушей. В итоге, что вы имеете - потерю в доходах, усталость, распитие спиртного, злость на себя и на него, ухудшение по всем фронтам у вас. Вряд ли этот мужчина вам подходит.

Гость
Гость

Если вы готовы подстраиваться под его интересы, почему он не может тоже подкорректировать свой досуг исходя из вашей занятости ? Вы разговаривали с ним на эту тему?

да , ощущение что он не понимает вообще о чем я говорю, слышит .а выводов ноль

Гость
Гость

Так и скажи ему - возмести доход. На любые уговоры сразу говори про деньги «сколько денег ты мне возместишь если я поеду с тобой, а не потрачу это время на работу?». Назови сумму. Нет так нет. Если да то всем хорошо.

я не хочу возмещать, я хочу больше отдыхать

Гость
Вика.

Он у вас наверное стрелец по гороскопу,они все гуляют их семейный быт не парит

дева

Гость
Гость

Вы сделали очень странный вывод, вместо того, чтобы понять, что у вас абсолютно разный образ жизни. Тут вам нужно или поуверенней ставить границы или никаких серьезных отношений не планировать. А то вы слишком боитесь ему не угодить, поэтому на все соглашаетесь. Рамки вы вообще не ставите, снимите лапшу с ушей. В итоге, что вы имеете - потерю в доходах, усталость, распитие спиртного, злость на себя и на него, ухудшение по всем фронтам у вас. Вряд ли этот мужчина вам подходит.

у нас не абсолютно разный образ жизни, они примерно одинаковый., но я намного меньше времени трачу на поездки и увеселения, у него же это каждый день почти

Гость
Гость

у нас не абсолютно разный образ жизни, они примерно одинаковый., но я намного меньше времени трачу на поездки и увеселения, у него же это каждый день почти

Так это и есть разный образ жизни - он отдыхает каждый день, вам намного меньше нужно времени на отдых, а больше на работу. Так еще он и ноет, вместо того, чтобы вам уступить, значит, один не может или принципиально не хочет. Как вы планируете решить этот вопрос?

Гость
Гость

Так это и есть разный образ жизни - он отдыхает каждый день, вам намного меньше нужно времени на отдых, а больше на работу. Так еще он и ноет, вместо того, чтобы вам уступить, значит, один не может или принципиально не хочет. Как вы планируете решить этот вопрос?

я не знаю как решить этот вопрос, у меня таких проблем никогда не было, поэтому и пишу тут на форуме

Гость
Гость

я не знаю как решить этот вопрос, у меня таких проблем никогда не было, поэтому и пишу тут на форуме

Ну что, у вас разве нет понимания, в каком объеме вы можете с ним отдыхать, а в каком работать, так, чтобы не потерять в доходе? Например, 4 дня в неделю вы работаете, 3 отдыхаете с ним. Сделайте такое расписание, покажите ему. Если будет капать на мозги - ну, пусть капает, а вы делайте так, как вам нужно. Если он доноется до разрыва отношений - значит, так.

Гость
Гость

Ты умеешь говорить «нет», значит вопрос решен. Если он не понимает по русски, это его проблемы. Ты просто мягкотелая и слабая, а он эгоист.

Астра

Автор, а как соотносятся ваши доходы?

Астра
Астра

Бывают такие шилопопые люди с бешеной энергией. Они успевают переделать кучу дел за день и отдыхать. Он такой?

Гость
Гость

Ну что, у вас разве нет понимания, в каком объеме вы можете с ним отдыхать, а в каком работать, так, чтобы не потерять в доходе? Например, 4 дня в неделю вы работаете, 3 отдыхаете с ним. Сделайте такое расписание, покажите ему. Если будет капать на мозги - ну, пусть капает, а вы делайте так, как вам нужно. Если он доноется до разрыва отношений - значит, так.

у меня плавающий график я не могу так

Гость
Астра

одинаковые примерно, мужчинам больше платят за меньшую работу, это я на ее примере поняла

Гость
Астра

Бывают такие шилопопые люди с бешеной энергией. Они успевают переделать кучу дел за день и отдыхать. Он такой?

нет! он ничего не делает,живет с мамой, она все делает, живет потому что считает так удобней всем

Вика.

У меня подруга рассчиталась с работы и выбрала гулянки с мужем ,он обеспечивает всю семью.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: