Общаюсь с мужчиной, перспектива на долгосрочные отношения, он работает мало и постоянно выходной,никогда не сидит дома, ему надо куда-то ехать, море, лес, соседние города, я отдыхаю с ним, но для меня такой график губителен, особенно если там спиртное , которое я переношу тяжело. Я не успеваю отдохнуть после такого отдыха с палатками, например, отоспаться, как он снова меня куда-то зовет, разговоры о том что мне надо работать и делать что-то по дому не помогают, он начинает уговаривать ехать с ним и не отцепиться пока не соглашаюсь, я сама люблю такой отдых, но в итоге потом жалею потому что работа и дела превращаются в снежный ком потом, злюсь на себя и его. Когда говорю что надо работать, начинает капать на мозги что я слишком рамки ставлю, слишком дисциплинированная и т.д., в итоге я теряю деньги из-за него доходы упали - мне некогда работать. Отдых у него составляет большую часть недели, я же не могу так себе позволить отдыхать. Не понимаю что делать и как свой тайм менеджмент организовать? Прихожу к выводу что мужчина в жизни мне только мешает
Если вы готовы подстраиваться под его интересы, почему он не может тоже подкорректировать свой досуг исходя из вашей занятости ? Вы разговаривали с ним на эту тему?
Пусть бабками компенсирует гулянки
Просто не ваш мужчина и всё.
Какой-то раздолбай. Нафиг такой нужен?
Так и скажи ему - возмести доход. На любые уговоры сразу говори про деньги «сколько денег ты мне возместишь если я поеду с тобой, а не потрачу это время на работу?». Назови сумму. Нет так нет. Если да то всем хорошо.
Он у вас наверное стрелец по гороскопу,они все гуляют их семейный быт не парит
И чё в твоей жизни делает мужик, который те мешает?
Слабоумная штоль?
Вы сделали очень странный вывод, вместо того, чтобы понять, что у вас абсолютно разный образ жизни. Тут вам нужно или поуверенней ставить границы или никаких серьезных отношений не планировать. А то вы слишком боитесь ему не угодить, поэтому на все соглашаетесь. Рамки вы вообще не ставите, снимите лапшу с ушей. В итоге, что вы имеете - потерю в доходах, усталость, распитие спиртного, злость на себя и на него, ухудшение по всем фронтам у вас. Вряд ли этот мужчина вам подходит.
Вы сделали очень странный вывод, вместо того, чтобы понять, что у вас абсолютно разный образ жизни. Тут вам нужно или поуверенней ставить границы или никаких серьезных отношений не планировать. А то вы слишком боитесь ему не угодить, поэтому на все соглашаетесь. Рамки вы вообще не ставите, снимите лапшу с ушей. В итоге, что вы имеете - потерю в доходах, усталость, распитие спиртного, злость на себя и на него, ухудшение по всем фронтам у вас. Вряд ли этот мужчина вам подходит.
у нас не абсолютно разный образ жизни, они примерно одинаковый., но я намного меньше времени трачу на поездки и увеселения, у него же это каждый день почти
у нас не абсолютно разный образ жизни, они примерно одинаковый., но я намного меньше времени трачу на поездки и увеселения, у него же это каждый день почти
Так это и есть разный образ жизни - он отдыхает каждый день, вам намного меньше нужно времени на отдых, а больше на работу. Так еще он и ноет, вместо того, чтобы вам уступить, значит, один не может или принципиально не хочет. Как вы планируете решить этот вопрос?
Так это и есть разный образ жизни - он отдыхает каждый день, вам намного меньше нужно времени на отдых, а больше на работу. Так еще он и ноет, вместо того, чтобы вам уступить, значит, один не может или принципиально не хочет. Как вы планируете решить этот вопрос?
я не знаю как решить этот вопрос, у меня таких проблем никогда не было, поэтому и пишу тут на форуме
я не знаю как решить этот вопрос, у меня таких проблем никогда не было, поэтому и пишу тут на форуме
Ну что, у вас разве нет понимания, в каком объеме вы можете с ним отдыхать, а в каком работать, так, чтобы не потерять в доходе? Например, 4 дня в неделю вы работаете, 3 отдыхаете с ним. Сделайте такое расписание, покажите ему. Если будет капать на мозги - ну, пусть капает, а вы делайте так, как вам нужно. Если он доноется до разрыва отношений - значит, так.
Автор, а как соотносятся ваши доходы?
Ну что, у вас разве нет понимания, в каком объеме вы можете с ним отдыхать, а в каком работать, так, чтобы не потерять в доходе? Например, 4 дня в неделю вы работаете, 3 отдыхаете с ним. Сделайте такое расписание, покажите ему. Если будет капать на мозги - ну, пусть капает, а вы делайте так, как вам нужно. Если он доноется до разрыва отношений - значит, так.
у меня плавающий график я не могу так
У меня подруга рассчиталась с работы и выбрала гулянки с мужем ,он обеспечивает всю семью.