Познакомилась с парнем на сайте знакомств. Он предложил встретиться буквально через несколько минут общения. Я была свободна тогда, поэтому поехала на свидание. Хорошо провели время, купил мне мороженое, разговаривали, целовались. Уже на этом свидании говорил, что нам нужно встретиться еще раз. В переписке продолжал продвигать эту идею. Например, я говорю, что мне было бы интересно посмотреть на его брата, а он говорит, что фотки нет, но когда он меня увидит, возможно что-нибудь найдет. И все в таком стиле. Мне тогда надо было переварить произошедшее, и я не давала четкого ответа. Он просил скидывать кружочки, взял номер, инсту. Вообщем, общались. В один день он предложил встретиться. Но у меня уже были планы, и я сказала, что напишу попозже. Вечером того же дня я предложила встретиться через пару дней. Он написал, что не знает пока. После немного переписывались. Потом я снова написала, не хотел бы он еще раз встретиться. Он ответил, что сегодня занят (рассказал чем), и если у него будет время, он мне скажет. В последний раз я ответила на его старое сообщение «что меня заводит», сказав, что когда парень пишет мне. Он ответил - «правда?».
Не понимаю, чем вызвана потеря интереса ко мне. Казалось, что я ему понравилась, раз хотел целоваться, а затем второго свидания. Если это вызвано отказом от приглашения день в день, то тоже не понимаю, у меня ведь могут быть планы, ровно как у него. Очень хочу вернуть его внимание, но не понимаю, как. На серьезные отношения с ним не рассчитываю, но хотела бы походить на свидания.
Не понял..ты на свидание с мужиком просишь показать фото брата мужика...на кой?
Думаю, хотел секса. Поэтому так торопил события: давай сразу встречаться, а после первого свидания сразу второе. И на первом де свидании полез целоваться (ау, вы на первом свидании друг другу чужие люди). Вы начали "тормозить" процесс, он понял, что быстро не получится и слился.
Думаю, хотел секса. Поэтому так торопил события: давай сразу встречаться, а после первого свидания сразу второе. И на первом де свидании полез целоваться (ау, вы на первом свидании друг другу чужие люди). Вы начали "тормозить" процесс, он понял, что быстро не получится и слился.
Спасибо за ответ! Тоже про это подумала, поэтому сразу его предупредила, что one night stand не интересен. Как думаете, есть ли шансы вернуть общение? Уж запал он в душу.
я вот не знаю что делать когда девушка невкусно cpeт
Спасибо за ответ! Тоже про это подумала, поэтому сразу его предупредила, что one night stand не интересен. Как думаете, есть ли шансы вернуть общение? Уж запал он в душу.
Попробуйте расшевелить этот затухающий очаг. Пишите, зовите на встречи.
Еще, конечно, есть вероятность, что он просто нашел кого-то, кто ему больше подходит.