Встретились однажды взглядом и началось((( Мне нах он не усрался, это я понимаю умом, но что делать с жопой которая хочет приключений?
Я замужем, он женат, между нами присутствует сексуальное напряжение. Никакого общения между нами нет, просто смотрим в глаза друг другу.
Ну не надо мне вот этого, не хочу, но все равно выискиваю его среди прохожих. Как охладить свой пыл и потерять интерес к нему?
представь, как он ест козявки
Переспите с ним один раз. Вдруг это ваша судьба
главное выбрать правильное место и время, что бы снять сексуальное напряжение
спроси у мужа
С глаз долой - из сердца вон. Минимизируйте встречи. Это гомоны, если не подпитывать это состояние, оно пройдет.
Перестать смотреть и думать, что он любит жену и играет в глялелки для разнообразия, скрасить рабочую скуку. Говорят мужики подзаряжаются от этого и любят потом жену активнее😀
Просто мимолетная придуманная вами интрижка, сами ее развили. Он может смотрит на вас и думает надо жене такую же курточку как у нее купить. Ну или просто смотрит без любого смысла
".., но что делать с жопой которая хочет приключений?"
"Вжопегвоздь позвал её в дорогу...
Говорит, неплохо съездила. Сегодня будем разжимать ей пальцы, руль выковыривать."
Продолжение истории:
Нашел он меня все же в соц сетях и написал.
И началась банальная пошлая переписка. В итоге мне надоело. Послала его. Лучше бы просто продолжали смотреть и сгорать изнутри, чем вот так вот )))
Типичный *** и меня склонял к подобному. Фуууу))