всем привет!
встречаемся с парнем 4 года, сейчас все очень сложно с отношениями
Мы съехались и я об этом очень жалею, начал ходить по квартирам, врать, общаться с другими девушками, да и вообще относиться ко мне не так как раньше
Ради него заложила свой телефон потому что у него были денежные проблемы,даже слов благодарности я не услышала и телефон спустя месяц так и не купили
С этим тоже стало все плохо, часто сидит на эротических сайтах...меня это обижает,я не однократно это говорила, у него все мимо ушей
Человеку стало наплевать на мое мнение, на мои чувства
Я не знаю как быть в такой ситуации
Расходиться или что то менять в себе
Порой мне кажется что он мне изменяет и
подскажите что делать в такой ситуации #отношения
Этого забудь.
Ищи себе другого !
Лучше конечно расстаться , или разъехаться
Отдалиться
Дать понять , что терпеть аы не намерены
У меня тоже были проблемы с мужчиной когда мы съехались , но не бытовые , а со свекрухой и дальше все хуже и хуже
Мы разъехались через 9 месяцев ада
И я его бросила
Прошел месяц прибежал
Начали отношения не втюзивая его маму
Предложил съехаться , я сказала жить с ним не намерена больше так , без брака и удобной женщиной , захотел бросил , захотел пришел
Через месяц предложение сделал
Мать вообще не лезет ничего о ней не слышу на руках меня носит
Уважать себя девочки надо
Сейчас в себя вкладываюсь постоянно , образование , уход , одежда , встречи , работа
Мне 21
С женихом 3 года вместе
У вас ситуация хуже
Но я бв разъехалась хотя бы
Или рассталась на совсем сказав что мне такое не подходит увазаения мтвтвоей стороны нео
Если он согласится пошел нафиг
Если не согласится пусть меняется и не живите без брака
Столько сущей ерунды перечислено. Где подлинное? Обделанный унитаз, невозможность выспаться, туча лишней бытовой работы и пр.
Заложили телефон? Фу, у меня сосед был алкаш, и то телефон не закладывал вроде, работал как-то, а у вас что за недоразумение вообще? Конечно он сидит на эротических сайтах..ума и интеллекта ноль, целей в жизни ноль, скоро болячек схватит в своих хождениях по общественным давалкам. Вы наверное этого ждёте.
Ого. У него все признаки лютого пролетариата. Они такие ...алчные, наглые, дерзкие. Вы 4 года слепая были ?
Автор, нафуа вам это сокровище, объясните, пожалуйста? Детей вы что ль с этим надёжным как швейцарские часы парнем собрались воспитывать? А может старость с таким "верным" встречать? Да он же просто ни то ни сё, маргинал и неадекват, какой совет вам нуж?? Просто ПЕРЕЧИТАЙТЕ свою тему и УЖАСНИТЕСЬ наконец! На что вы губите свою молодость и нервы, ну?
Господи, автор, что-то менять в себе, чтобы что??? Человек не видит вас в роли своей жены и не хочет создавать с вами семью. Ему просто комфортно жить вот так. Он прекрасно видит, что вы страдаете, но ему наплевать. И чем больше вы будете приносить себя в жертву ради него, тем хуже он будет к вам относиться. Жизнь с таким человеком - это путь в никуда.
Соберите всю волю в кулак и уйдите от него. Вы достойны быть любимой именно тем человеком, который увидит вашу ценность.
С какой стати вы залoжили свой телефон,чтобы ваш вичинфицирoванный изменяющий сожитель свои долги погасил?
Надеюсь ты залодишь ради него все что есть и вы вместе умрёте с голоду. Здоровая девушка так себя не отпустит, а генетические поломки и аномалии должны уничтожаться естественным отбором.
Блин, половины надписанного достаточно, чтобы уйти от этого человека навсегда и никогда его не вспонюминать даже.
Господи, автор, что-то менять в себе, чтобы что??? Человек не видит вас в роли своей жены и не хочет создавать с вами семью. Ему просто комфортно жить вот так. Он прекрасно видит, что вы страдаете, но ему наплевать. И чем больше вы будете приносить себя в жертву ради него, тем хуже он будет к вам относиться. Жизнь с таким человеком - это путь в никуда.
Соберите всю волю в кулак и уйдите от него. Вы достойны быть любимой именно тем человеком, который увидит вашу ценность.
Слава Богу он не видит ее в качестве жены, а то вышла бы замуж за голодранца, ради которого нужно закладывать айфоны. Бегите от него и не воспринимайте даже такое сокровище!
Попроси у него деньги, и уезжай
У тебя легкая УО что ли?
Не отчаивайтесь! Вы просто мало для него делаете! Продайте почку!))) А на вырученные деньги сделайте ему подарок. Авось оценит, здорово же?))))) Если этого мало, то возьмите пару кредитов. Вы должны ему показать как он вам дорог и что лучше вас он не найдет никого. Если и это не поможет то постарайтесь от него залететь и родите ему ребенка! Уж ребёнок то точно должен исправить положение. Он возьмётся за голову и станет прекрасным отцом и мужем)))) Ну уж если и это не сработает то это....вы тоже его поймите, он дома вас видит постоянно. Парню нужно разнообразие, 4 года это все таки срок. Ну сваливайте хоть иногда с хаты то, чтобы он нормально отдохнул и привел кого....а вы потом постираете и уберете. Вам же такие советы нужны по переделке себя?)))) Или все таки мозги врубите?
Поговорить с ним один раз и потом уйти.Он Вас использует
За что вы себя так не любите?уходите
Перестаньте вкладываться в него финансово и эмоционально и уходите от него, разьезжайтесь! Ваши отношения нездоровы. О жизни в постоянном стрессе от отношений начнутся проблемы со здоровьем, знаю по себе. Его потом ни за какие деньги не купишь!
По моему все очевидно, не знаю вам нужен для этого совет
Просто пошлите его нафиг
Дура. Уходить. Или ты этого достойна, если все еще с ним.
Купи себе крупицу мозга
Странная вы дама. Чего вы там высиживаетесь? Или у вас, как у кошки, 9 жизней?
Зачем вы это терпите?на что надеетесь??сами себя унижает по-всякому,а потом ноют,что мужики обнаглели.Фу
Бежать. Парень-классический приспособленец. Не верьте его словам. Смотрите только и исключительно на поступки! Зарубите себе на носу на всю жизнь: мужчина разговаривает только!!!поступками!!!