Здравствуйте! Столкнулась с очень неприятной проблемой в отношениях. Встречаюсь с парнем месяц. Сначала казался адекватным взрослым человеком, но в последнее время все чаще стал говорить про Мишу Литвина и кричать на всю квартиру «ЛИТ ЭНЕРДЖИ». Это ладно, но когда дело дошло до интима я была в шоке!! Мы наслаждаемся друг другом в темноте, страстно дышим, и вот он почти закончил и как заорет «КОНДИЦИИ ПОПЕРЛИ»! У меня сразу все желание пропало, мне кажется это вообще ненормально!!!! Кто-нибудь сталкивался, что мне делать я ведь его люблю!
Ахахахах 🤪 Б.ляяя норм . Ещё ченить припомни , че ещё вытворят . Интересный у тя мч
Дайте его номерок познакомится хочу) (Я Миша Литвин с твинка)
Какой то больной. Может ему надо к врачу? И кто такой Миша Литвин?
ладно бы по девушке какой красивой фанател известной а тут реально больной шизик какойто чтоб мужиков слушать смотреть темболее когда есть девушка... конченный просто позорище
еще и ляпнул такое реально позор помню дамочку которая трахалась с староватым мужиком с пузом и заявила, что представляет что жахает Жириновского)) У такого мужика на месяц пропало желание заниматься с женой 😅😂
где таких отсталых набирают и девушки с ним сношаются капец, а нормальные парни ходят в девственниках до 25+