Мне 32, ему 43. Обеспечен более чем. Женат не был, детей нет. В сексе всё замечательно. У меня есть ухажеры, но к этому лежит душа. У него есть воздыхательницы, но после работы он едет ко мне. Смущает разница в возрасте. У кого разница 10 лет и больше, поделитесь опытом. Заранее благодарю.
У меня, только я старше (женщина).
Вы сами расставили приоритеты в своем сообщении - на первом месте "обеспечен более чем". Ну и смысл тут выделываться, что вас смущает разница в возрасте? Смущала бы, и он бы к вам не ездил, и вы бы его не принимали. А возраст и у вас не девичий, не 22, через пять лет максимум ухажеров сильно поубавится. Не провыбирайтесь.
а если из списка ухажеров вычесть тех кто на мамбе член присылают, то сколько их останется? хмм, дай подумать... похоже, 0 😄
Ну раз душа лежит, то встречайтесь)
На что влият разница , если у него стояк и тыбе с ним только e6aцa иногда ? Жить вы всеравно не станете , просто Haxyù это
Рано или поздно начнете изменять и смотрет на других мужчин. У мужчины после определенного возраста падает не только член, но и здоровье. Хотите утку за ним выносить?
А чем вам поможет чужой опыт?
Нормальная разница в возрасте. Лиза Арзамасова в браке с Ильей Авербухом,ей 29,ему 50 лет,и им хорошо вместе
Ой, подумаешь - вон, избранница Гриши Лепса тебе в пример. Ничего, даже не морщится...на публике...
Ближе к полтосу сильно портится характер и потенция. Через 5-7 лет вам очень захочется развестись. Так что если планируете беременность- просчитайте вероятность самостоятельно тащить ребёнка.
Я серьёзно.
Не понимаю, на кой этому мужчине нужна 26+ старородящая просрочка?? Тем-более, если ему есть из кого выбирать.... 😒
Ровесницы и бабы постарше, это выбор исключительно 3,14дорас0ff.
Любой нормальный полноценный мужчина, для себя будет выбирать наиболее молодую и наиболее фертильную женщину.
Пока оба молодые,это ещё куда ни шло,например,ему 20,ей 30,но вот когда ей 45+, а ему 35,это уже некомильфо выглядит. Смотрю на своих ровесниц плюс-минус 60, это просто триллер какой-то.
А что должно быть? Если Вы задаёте этот вопрос, значит не уверены, значит бросайте. Если бы были уверены, то не задавали бы. Жить-то Вам, а не комментаторам. Здесь иногда такие попадаются, что после их комментов можно в окно выйти и вообще не жить. Переставайте заниматься х*йней и идите свою жизнь самостоятельно.
Первая моя жена была меня на год старше. Вторая - на 14 лет младше. В обоих случаях это не мешало.