Мне 25 лет. С девушками плохо складываются отношения. Внешность у меня обычная. Безумно жаль, что я не красавец, который нравится многим девушкам только за одну внешность
Здрасте
Только за одну внешность далеко не каждый красавец девушкам нравится, они реагируют на обеспеченность
Ну и пустышка. Нашёл, о чем жалеть.
Ну да . 25 лет у тебя поди стояк железный , самый возраст такой , шпилить девок и такой облом . Не позавидуешь тебе , ведь от дрочки толку никакого , чернз пол часика снова депресняк . Крепись xyлe
Никогда не понимала, зачем нравиться всем?))
В отношениях так не работает, если речь о чём-то серьёзном. Тут важнее не внешние данные, а характер и личностные качества.
Любой бы хотел бы быть красивее нынешняго себя, вы не исключение🤷🏻
Мы тоже жалеем тебя некрасавца.
Потому что у тебя с самооценкой проблемы большие. Страхоёбины с высоким ЧСВ пользуются спросом у баб. Тут главное пикапить уметь. Да и вообще, сегодняшние бабы будут хоть с 70-летним вонючим носком, от которого несёт нафталином, даже сморщенный крючок будут терпеть и обвисшую задницу, лишь бы из своего толстого портмоне мани отстёгивал.
И напоследок, а что ты забыл на женском форуме? Может быть, ты петик? От того у тебя и бабы-то нет.