Мой парень постоянно, когда обнимает за талию начинает трепать складочки и трогать животик. Меня это ужасно смущает. А он только смеётся и говорит, что парням не нравятся худые, что животик у девушки должен быть. Неужели всем парням нравится пузико у девушки?
Не думаю, что всем. Тут, как говорится, на вкус и цвет.
Очень сильно не всем 😁 но достаточному проценту, чтобы при наличии их вокруг можно было не замечать остальных…
Есть и такие парни. Такие говорят: "я не собака, чтобы на кости бросаться", любят, когда у девушки есть небольшие формы
Жирофетишизм - влечение к толстым женщинам
Ага,есть такие парни,фанаты аирбэга😂
да всем разные фигуры нравятся, просто верь ему, если он так говорит)
Если есть сиси и попа - да.
Только твоему извращенцу
Главное твоему нравится. На мнение остальных не пофиг?)
Алина, он просто хочет трахаться, а если скажет, что не нравятся твои сальные бока, ты лишишь его доступа к телу. вот что ему делать?
Небольшой животик у женщин это нормально! Организм женщины накапливает жир в области живота из-за гормонального баланса, который определяется уровнем эстрогена и прогестерона. Жировая прослойка служит защитой для внутренних органов и предохраняющим слоем между кожей и мышцами.
Мужчинам животик нравится,не для всех конечно это сексуальная зона,но все относятся к этому спокойно
Обычно гонят что живот не должен висеть. Вот лично для меня как бы в порядке вещей что живот плоским не бывает у женщины. Как бы и так понятно. Но мужики не любят когда не плоский.
Ну вот такой это как бы биологическая норма для женщины
https://cdn.trinixy.ru/pics4/20111207/girl_belly_project_58.jpg
Наивность. Больше всего мужчинам нравится хорошая зарплата у дамы и наличие у неё отдельной жилплощади. Знаю бегемотих, характер скверный, зато жильё, наследство и муж такой верный, если не сказать аморфный :)
Это объясняется на био уровне
У нас там находится матка и животик там это ок
Мужчинам нравится он в 99% потому что они понимают , что там находится матка (я говорю не о влечении , не о сексе)
Вспомните нежность мужчины при беременности девушек , неспроста
Они таким образом показывают свою заботу нежность к девушке
+ этот животик это очень сексуально
Он даже у сильно худых есть
Нет только у дистрофиков
Это объясняется на био уровне
У нас там находится матка и животик там это ок
Мужчинам нравится он в 99% потому что они понимают , что там находится матка (я говорю не о влечении , не о сексе)
Вспомните нежность мужчины при беременности девушек , неспроста
Они таким образом показывают свою заботу нежность к девушке
+ этот животик это очень сексуально
Он даже у сильно худых есть
Нет только у дистрофиков
ещё его называют пивное пузо
Мне нравится, а ещё лучше когда девушка смущается от этого
Господи, сколько злых и не уверенных в себе людей здесь собралось. Не слушай никого, у меня тоже есть небольшой животик, и попа и грудь... я все время собиралась худеть... но мне молодой человек всегда говорит, что пышные формы это хорошо, да и друзья, подруги и родные тоже отговаривают худеть, мол селедок и так хватает. Ты же не круглая толстушка Распьюша, а сочная. И это привлекательно. И если молодому человеку нравится, не думай что он врет. Я думаю если бы ему не нравилось, ты бы это поняла уже. Сейчас такое время, что человеку может все что угодно нравится, и ты сама можешь быть кем угодно. Не смущайся и живи в свое удовольствие )))
Пишут комментарии здесь либо плоскодонки с заниженной самооценкой, либо сами мужики кило так под 160. И внушают всякий бред...не слушай никого . Если ему нравится, значит не переживай. Никто не идеален,любовь она в изьянах)). Ато смотрю коменты через чур жизнью обиженные пишут
У каждого свой вкус. Лично мне больше нравятся худышки. Ну а если вашему парню нравиться ваш животик, то счастья вам с ним)