Читаю темы здешние и прихожу систематически к выводу, что большинство местных дам очень поверхностно понимает мужскую психологию. А порой, мне кажется, совсем не понимает… Да и не только психологию, …
Несколько вариантов может быть.
1. Он и не планировал жениться, а решил просто найти женщину для секса, но та его потихонечку в отношения затащила... Часто бывает, когда мужчине женщина не сказать что прям нравится очень, но альтернатив мало или нет (проще говоря никто кроме нее не клюнул и не дает ему). И он находится в фоновом поиске, пока не подвернется кто-то получше, он ахает текущую... естественно на ней жениться он не хочет, когда та поднимает вопрос!
2. Он не видит причин, по которым ему в браке будет лучше чем вне его. Не понимает, что в его жизни изменится в лучшую сторону.
3. Он знает законодательство и понимает, что вступая в брак, он становится более уязвим в юридическом плане. Добровольно не имея каких-то козырей в рукаве он этого делать не хочет.
Это наверное 3 основные причины. Которые могут быть как по отдельности, так и их комбинация возможна.
Первая причина наиболее вероятная в большинстве случаев. Те женщины, кто радостно пишут, как после N лет ее все-таки взяли замуж, просто не понимают: они его додавили. За время, что он с ней сожительствовал, у него не подвернулся вариант лучше. Он смирился, что выше ему не прыгнуть, а развиваться ему лень. Лапша на уши про любовь, может даже цветы, кафешки - ничего не стОят, и никаких обязательств, для мужчины, за собой не несут.
Вопрос: мужчина на новой работе женат с детьми вдруг стал помогать в плане компьютерном, както так плавно оказался у меня, установил диски на компы просто так, спросила сколько должна он отмахнулся, типа они все равно ему не нужны. И почему о себе в женском роде пару раз сказал, мне аж слух резануло: "ну все, я пошла " сказал 🤔😳 что все это значит?
Ну так обозначил в шутку, что он как подружка. Просто помог )
Как будто мужчины понимают женскую психологию и физиологию))) Регулярно здесь глупые вопросы задают, хотя в гугле все доступно.
Есть мужчины, которые понимают женскую физиологию лучше женщин, особенно мужчины с медицинским образованием.
Психологию женскую понять не может до конца даже женщина. Т.к. женщина очень нестабильна и не предсказуема. Это связано с циклом. Если гормональный фон мужчины максимально стабилен, то женщина каждый день цикла разная... и поведение от этого может сильно меняться на одну и туже ситуацию.
Мужчина женат, говорит что ее не любит, а любит меня, но от жены не уходит, даже когда она узнала о нас и стала его контролировать, что встречи наши стали почти невозможны, он ее слушается. Но говорит что я для него родная, и просто так помогает деньгами, даже без встреч и общения. Я его тоже люблю, может не хочет отказываться от любви женщины? Ведь это приятно. Но и я больше так не могу в роли третьей, я с ним порвала.
Правильно, нечего связываться с женатиками. Он просто сексился на стороне. Т.к. жена перестала устраивать его в постели или тупо не дает (или дает очень редко). Вот он тебя и нашел для утехи. А что он тебе там рассказывал, можешь делить на 10...
Красивая жена перестала устраивать в постели. Мужчине нужно разнообразие, секс с одной женщиной надоедает быстро... Меняются либо позы/игры постельные, либо лица на подушке! Также мужчины не редко ждут инициативы от женщины - чтобы она его брала за стручок и тащила в койку. Жены часто на это забивают и секс превращается в рутину в лучшем случае. Он чувствует, что он перестал быть для нее желанен и ему приходится секс выпрашивать.
А любовница скачет на нем как в последний раз, всячески его нахваливая, какой он жеребец. Сама инициирует встречи, шлет ему фоточки обнаженные, что говорит мужчине о том, что она его хочет и т.д. Он понимает, что любовница его хочет и ждет, а жена нет. Жена только требует, требует и требует что-то. Вот он и бежит налево... туда где ему доставляют удовольствие, а не делают мозги!
Приветствую)
Вопроса два разных:
1. Как бороться с тем чтобы парень не кончал быстро. Я пока подберу удобную себе позу.. А мне не все удобно чета)) то ему минут 5 активных движений и он закончил, говорит отвлекался как мог. У меня начало секса- у него уже окончился. Какие советы можете дать?
2. Вопрос чисто из интереса. Раньше общалась с мужчиной старше себя. Мне был 21, а ему 33. Мы очень друг другу нравились, но такие же дико разные люди. Оттого и часто была ругань. До секса не дошло, тк я отказывалась, мне было необходим переход на душевный уровень) . А он уже звал в отношения. Вообщем и тут уже мыслили по разному. В конце концов он не выдержал "танцы с бубнами" Окончились сказал он и мы расстались.. Прошло уже 5 блин лет. Этот, казалось бы гордый мужчина пишет мне снова, пытается найти встречу, тк не нашел никого видимо за это время, он так и сказал, что никто ему лучше чем я не подходила. Как вы считаете, это может быть влюбленность длинною в 5 лет или все же - не дала тогда, хочется забрать своё?))
1. Парню на тебя пофиг, он уже наелся тобой.
2. Он просто не знает кому присунуть, у него нет доступного варианта в текущий момент. А ты уже начала себя уговаривать сказками про любоф. Можешь и согласиться - от тебя не убудет, зато он поразвлекает какое-то время.
Первая причина наиболее вероятная в большинстве случаев. Те женщины, кто радостно пишут, как после N лет ее все-таки взяли замуж, просто не понимают: они его додавили. За время, что он с ней сожительствовал, у него не подвернулся вариант лучше. Он смирился, что выше ему не прыгнуть, а развиваться ему лень. Лапша на уши про любовь, может даже цветы, кафешки - ничего не стОят, и никаких обязательств, для мужчины, за собой не несут.
Да, это часто имеет место быть
Если мужчина не работал на радиоактивном производстве и свой стручок в пробирку с плутонием не совал… Это шутка, конечно. Короче говоря, если у него нет серьезных проблем по медицинской части (например, сердечно-сосудистых заболеваний), то проблема с потенцией имеет чаще психологический характер. Хотя не редко - это комплексная проблема.
Мужская потенция имеет четкую привязку к уровняю тестостерона в крови (это основной половой гормон). Снижение тестостерона может быть как от неправильного образа жизни и питания (алкоголь, курение и пр.), так и при стрессах (на работе, например, или женщина его постоянно пилит и нервирует). Не буду вдаваться в подробности сейчас, скажу кратко – стрессы и нездоровый образ жизни создают в теле мужчины неправильный гормональный фон, который снижает выработку тестостерона. Что в свою очередь приводит к тому, что член начинает плохо стоять, либо постоянно падать без стимуляции.
Более того это может запускать некий порочный круг, мужчина начинает по этому поводу дополнительно стрессовать, не понимая первопричины. Что в свою очередь еще больше блокирует выработку тестостерона, и член начинает стоять еще хуже прежнего… Мужик начинает это горе глушить алкоголем, курением, жирной нездоровой пищей, что снова приводит к снижению тестостерона… И так по спирали до бесконечности, пока он окончательно вялого не поймает.
Для того, чтобы порвать этот порочный круг, надо перестать стрессовать и начать вести здоровый образ жизни. Другие способы – это лишь борьба со следствием, а не первопричиной.
Если у этого товарища, все же встает на время и нужно чутка продлить его стоячок, то тут может помочь виагра или аналоги. Например, недорогими средствами являются силденафил (действующее вещество виагры) или тадалафил. Но ему при этом надо возбудиться на женщину также, само не встанет ничего. Этот «допинг» просто не дает крови уходить из члена, после того как он встал, обеспечивая более долгий и крепкий стояк.
Спасибо! Я скину в той теме ссылку на ваш ответ. А вообще, многим мужчинам будет полезно это прочитать) классный Вы!
всем пох
Красивая жена перестала устраивать в постели. Мужчине нужно разнообразие, секс с одной женщиной надоедает быстро... Меняются либо позы/игры постельные, либо лица на подушке! Также мужчины не редко ждут инициативы от женщины - чтобы она его брала за стручок и тащила в койку. Жены часто на это забивают и секс превращается в рутину в лучшем случае. Он чувствует, что он перестал быть для нее желанен и ему приходится секс выпрашивать.
А любовница скачет на нем как в последний раз, всячески его нахваливая, какой он жеребец. Сама инициирует встречи, шлет ему фоточки обнаженные, что говорит мужчине о том, что она его хочет и т.д. Он понимает, что любовница его хочет и ждет, а жена нет. Жена только требует, требует и требует что-то. Вот он и бежит налево... туда где ему доставляют удовольствие, а не делают мозги!
Сразу добавлю, что на стороне ищут приключений далеко не все. Погрузиться в профессиональное развитие, расти финансово намного интереснее. Основное время и силы уходят в это направление. Вопрос с семьей решен и искать кого-то на стороне(даже фотомодель какую-то), просто чтобы присунуть, это для каких-то маргиналов(можно подставить другое). Конечно, жена должна поддерживать форму в приемлемых границах и не уничтожать психологически. Короче, все упирается в воспитание и жизненные цели мужчины.
Ответ на второй вопрос:
Мужчина всегда начинает телодвижения в сторону женщины из-за сексуального позыва, иного мотиватора нет. И это абсолютно нормально, так устроена физиология не только нас, но и других животных. Вот, например, котики – пока его не кастрировали, он врется к кошечкам, как только все случилось его кошки интересовать перестали. Так и тут, пока есть сексуальное влечение к женщине, мужчина суетиться возле нее, убери это влечение, и ты станешь абсолютно не нужна!
Не понятно в твоей истории то, сколько вы типа встречались без секса и как часто встречались? Если совсем мало, то он вероятнее всего тебя даже не считал своей девушкой…
То, что пишет через 5 лет вовсе не означает, что у него за эти 5 лет никого не было. Это точно не влюбленность, это просто поиск тех, кому можно присунуть. Возможно, у него остался какой-то незакрытый гештальт по твоей персоне! Говорить он может что угодно, верить этому не обязательно)
Логично, что эти 5 лет кто то и был у него. Я не знаю, что и как, не спрашивала. Мне тут написали в чате, что я доступный вариант, бред. Я общалась с ним тогда не так часто, как он хотел, и общение составило месяцев 5( поначалу редко виделись, дружили, далее перешло в ухаживания) до секса не дошло, точнее он соблазнял, но я убегала каждый раз. Просто мужчина скажем так гонорный очень, не любит прогибаться. Часто меня этим и обижал... Оттого и спрашиваю, что как так, что спустя 5 лет он пишет мне, причём пишет, зная что я отношениях уже, о том, что забыть не может. Ну и я и думаю, у мужчин тоже бывают не закрытые гештальты? Выходит
Мужчина женат, говорит что ее не любит, а любит меня, но от жены не уходит, даже когда она узнала о нас и стала его контролировать, что встречи наши стали почти невозможны, он ее слушается. Но говорит что я для него родная, и просто так помогает деньгами, даже без встреч и общения. Я его тоже люблю, может не хочет отказываться от любви женщины? Ведь это приятно. Но и я больше так не могу в роли третьей, я с ним порвала.
пособие заповедь вишни почитай, там даже механика общения с женатиками описана
Есть мужчины, которые понимают женскую физиологию лучше женщин, особенно мужчины с медицинским образованием.
Психологию женскую понять не может до конца даже женщина. Т.к. женщина очень нестабильна и не предсказуема. Это связано с циклом. Если гормональный фон мужчины максимально стабилен, то женщина каждый день цикла разная... и поведение от этого может сильно меняться на одну и туже ситуацию.
иди ты нахххууууй!!! куча стабильных женщин вокруг, что за идиотскиеее стереотипы от тебя ебанашшшки
Логично, что эти 5 лет кто то и был у него. Я не знаю, что и как, не спрашивала. Мне тут написали в чате, что я доступный вариант, бред. Я общалась с ним тогда не так часто, как он хотел, и общение составило месяцев 5( поначалу редко виделись, дружили, далее перешло в ухаживания) до секса не дошло, точнее он соблазнял, но я убегала каждый раз. Просто мужчина скажем так гонорный очень, не любит прогибаться. Часто меня этим и обижал... Оттого и спрашиваю, что как так, что спустя 5 лет он пишет мне, причём пишет, зная что я отношениях уже, о том, что забыть не может. Ну и я и думаю, у мужчин тоже бывают не закрытые гештальты? Выходит
инвентаризация у него всего лишь, настолько убогий, что даже по бывшим 5им пошел, вдруг сейчас обломится
вообще судя по вопросам на форуме - баб губит их недалекость, есть также книга основы мужчиностроения - там все легким и простым описано, но кто будет интересоваться? проще верить, что мужики тоже хотя детей и семью как бабы...нет конечно
В его картине мире ты его динамила 5 месяцев. По всей видимости женским вниманием он обделен, раз столько терпел и недотерпелся. Был бы у него широкий выбор женщин, он бы быстро от тебя свалил. Возможно он до сих пор помнит как ты его динамила, и надеется закрыть гештальт, ахнув тебя.
вообще судя по вопросам на форуме - баб губит их недалекость, есть также книга основы мужчиностроения - там все легким и простым описано, но кто будет интересоваться? проще верить, что мужики тоже хотя детей и семью как бабы...нет конечно
Посмотрел что это за книга такая... автор женщина. Прям даже интересно стало, что она там насоветовала )))
Судя по вам вы вообще еще больше недалёкий, че забыл здесь?) комплексы ?
вопросы девственниика
1 как не кончить слишком рано в первый раз , я прям боюсь оказаться скорострелом и как понять скорострел я или нет . как выдержку поднять
2 как увеличить член у меня 15-17 (зависит от эрекции) в толщину 3см (обхват не мерил) боюсь у меня слишком маленький окажется
3 как в целом от своих загонов насчёт первого раза избавится ,а то я уже прям боюсь (оказаться скорострелом , парнем с мелким членом и не найти клитор)
Добрый день, Сергей! Любовники, есть взаимная страсть и влечение уже несколько лет, оба в браке, редкие встречи у нее дома. Мужчина во время секса говорит, что ему хорошо и что женщина очень уютная. Что он может вкладывать в это слово - уютная?
"Доступный вариант" - в психологическом и откровенном смысле, т.к. никому он не может написать такие слова, все чужие и на данный момент нет столь эмоционально близких женщин.
вопросы девственниика
1 как не кончить слишком рано в первый раз , я прям боюсь оказаться скорострелом и как понять скорострел я или нет . как выдержку поднять
2 как увеличить член у меня 15-17 (зависит от эрекции) в толщину 3см (обхват не мерил) боюсь у меня слишком маленький окажется
3 как в целом от своих загонов насчёт первого раза избавится ,а то я уже прям боюсь (оказаться скорострелом , парнем с мелким членом и не найти клитор)
Это реально загоны, ты забит шаблонными фразами женщин. Потренируйся на индивидуалках - им от тебя только небольшая сумма нужна, а насколько ты скорострелен, по барабану.
Это реально загоны, ты забит шаблонными фразами женщин. Потренируйся на индивидуалках - им от тебя только небольшая сумма нужна, а насколько ты скорострелен, по барабану.
да загонов для девсттвенника многовато наверное , обычно парни хотят переспать а я прям боюсь .
а индивидуалок где и как найти ?
вопросы девственниика
Ответ на первый вопрос:
Если ты когда передергиваешь не кончаешь быстро, есть большой шанс что ты не скорострел. Мне в первый раз тоже казалось, что вот войду в нее и обкончаюсь сразу. Оказалось, что нет, и я запросто «марафон могу пробежать». Сейчас воспоминания уже притупились, все же девственность я терял больше 20 лет назад. Но то, что боялся тоже раньше времени кончить и опозориться, как мне тогда казалось, я точно помню ))
Если хочешь точно проверить, купи секс-игрушку в виде вагины и попробуй с ней. Ощущения очень близкие. Если еще где-нибудь в ванной это провернешь, нагрев предварительно ее чуть выше температуры тела, то вот прям не отличишь практически. Ну и про хорошую смазку не забудь. Если с игрушкой быстро не кончишь, значит и с женщиной также будет.
вопросы девственниика
Ответ на второй и третий вопрос:
Тебе член увеличивать не надо, 15-17 см – это больше среднего. Глубина влагалища женщины варьируется от расы и роста. В среднем у наших и европейских женщин при росте 160-170 см, глубина составляет 13-15 см. Чем выше женщина, тем больше глубина. Самые глубокие влагалища у высоких чернокожих африканских женщин, может доходить до 17-20 см. Поэтому твоей длины члена хватит и для своих и для африканских ))
Чтобы избавиться от загона – надо выйти из зоны комфорта и просто получить опыт. Это как с плаванием, можно учить теорию и бояться плавать, но пока в воду не войдешь и не попробуешь, страх до конца не переборешь.
Добрый день, Сергей! Любовники, есть взаимная страсть и влечение уже несколько лет, оба в браке, редкие встречи у нее дома. Мужчина во время секса говорит, что ему хорошо и что женщина очень уютная. Что он может вкладывать в это слово - уютная?
Скорее всего значит, что удобная! Ему комфортно и удобно ее ахать.
да загонов для девсттвенника многовато наверное , обычно парни хотят переспать а я прям боюсь .
а индивидуалок где и как найти ?
Гугл еще не заблокировали. В любом населенном пункте есть, а в лесу, медведицы, наверное, тоже приторговывают. ) Могут быть мошенницы, так что никаких переводов заранее до встречи. Разберешься, если захочешь )
Ответ на второй и третий вопрос:
Тебе член увеличивать не надо, 15-17 см – это больше среднего. Глубина влагалища женщины варьируется от расы и роста. В среднем у наших и европейских женщин при росте 160-170 см, глубина составляет 13-15 см. Чем выше женщина, тем больше глубина. Самые глубокие влагалища у высоких чернокожих африканских женщин, может доходить до 17-20 см. Поэтому твоей длины члена хватит и для своих и для африканских ))
Чтобы избавиться от загона – надо выйти из зоны комфорта и просто получить опыт. Это как с плаванием, можно учить теорию и бояться плавать, но пока в воду не войдешь и не попробуешь, страх до конца не переборешь.
нафемовоёбый пиздогрыз, хуюга недомерок отсандаленный, ставленый раком пиздосос
Почему он о себе в женском роде сказал - тут сложно что-то ответить. А вот почему стал тебе помогать(добровольно) ответ очевиден - он считает тебя сексуально привлекательной. Это означает что он тебя хочет ахнуть (не упустит эту возможность скорее всего). Хотя может побояться последствий в виде того, что кто-то узнает и жена яйца оторвет... но в любом случае, желание овладеть тобой у него есть! )) Мужчина никогда добровольно не общается и не помогает женщинам, которые ему безразличны в сексуальном плане.
Ну, мне многократно помогал один гεй
Сергей, вопрос наивный и не содержит пикантного контента)
Буду благодарна за ваш ответ.
Есть в общей компании очень принципиальный молодой человек, порядочный, добрый, скромный. Переехал от родителей в другой город, снимает жильё, зп хватает впритык. И в общем то свободен. Откровенно признался (вытянула клешнями) что есть комплекс по поводу отсутствия денег, что даже семью не завести.
Я в этом плане более устроена. Понимаю что он может быть и не влюблен в меня. Но как проверить или подкатить? Мы просто общаемся так как крутимся в компании. Я даже запрещаю себе об этом думать, понимая что он может ничего ко мне не испытывать. С его стороны есть юмор, подколы, и в общем то ничего особого.
Сергей, вопрос наивный и не содержит пикантного контента)
Буду благодарна за ваш ответ.
Есть в общей компании очень принципиальный молодой человек, порядочный, добрый, скромный. Переехал от родителей в другой город, снимает жильё, зп хватает впритык. И в общем то свободен. Откровенно признался (вытянула клешнями) что есть комплекс по поводу отсутствия денег, что даже семью не завести.
Я в этом плане более устроена. Понимаю что он может быть и не влюблен в меня. Но как проверить или подкатить? Мы просто общаемся так как крутимся в компании. Я даже запрещаю себе об этом думать, понимая что он может ничего ко мне не испытывать. С его стороны есть юмор, подколы, и в общем то ничего особого.
Есть золотое правило – мужчина никогда добровольно не общается с женщиной, которая ему сексуально непривлекательна. Если один на один он с тобой общается, и ты не видишь отвращения к тебе в его глазах, то как минимум ты ему симпатична!
Дальше дело техники. Самый простой способ создать коннект с мужчиной и не показаться, что ты в нем нуждаешься (как в мужчине) – это, как бы парадоксально не звучало, попросить его о помощи в чем-то, что не требует от него больших временных затрат. Желательно это сделать на едине, когда нет других женщин/мужчин рядом. Что-то поднять тяжелое, что-то сделать, что может только мужчина, или проводить тебя до дома ночью…
Мужчина очень боится обломаться (боится отказа), поэтому порой очень осторожничает и ждет подходящий момент пригласить тебя уже как парень девушку. Вот твоя задача незаметно для него создать этот самый момент! Ты даешь ему подсознательный сигнал, что он избранный. Ты попросила о помощи не абы кого, а именно его. Но при этом, ты не выдаешь себя и не показываешь, что ты в него влюблена. Просьба о помощи – это стандартная социальная норма. Если парниша не дурачок или не мега-застенчивый, он воспользуется шансом.
Если вдруг тупит, то можешь предложить сама как-то его отблагодарить, за оказанную помощь. Сказать что-то из серии - «мне так не удобно, ты так много для меня сделал, так выручил, позволь тебя хоть чаем в кафешке напоить в знак благодарности?!». Если нравишься ему, он точно не откажет или уже догадается, что пора брать инициативу в свои руки…
Плюс ко всему, обращай внимание в компании на то, когда кто-то шутит и компания смеется, люди подсознательно начинают смотреть на тех, кто им нравится (пусть и мимолетно смотреть). Если видишь что когда он смеется, он останавливает немного взгляд на тебе – это верный признак симпатии.
Вопрос: мужчина на новой работе женат с детьми вдруг стал помогать в плане компьютерном, както так плавно оказался у меня, установил диски на компы просто так, спросила сколько должна он отмахнулся, типа они все равно ему не нужны. И почему о себе в женском роде пару раз сказал, мне аж слух резануло: "ну все, я пошла " сказал 🤔😳 что все это значит?
Очень топорная попытка залезть те в трусы.
Мой мужчина после того как его бизнес рухнул, не работает. Я не могу его выгнать из моей квартиры, пыталась объяснить, что есть другой мужчина, муж ему стал угрожать. Тот мужчина сбежал и заблокировал номер. Как мне мужа выгнать или заставить работать. Родители его не берут обратно.
Никак. "И в болезни, и в здравии! И в богатстве, и в бедности!"
МОТИВИРОВАТЬ надо. А не выгонять.
вообще я узнала незадолго до того как он начал помогать с компом, от сотрудницы молодой с короткими и кривыми ногами, что меня поразило как он мог обратить на нее внимание, я высокая с длинными ногами))), в общем он ее звал кататься както (до того как я пришла работать в эту компанию). То есть он предлагал ей покататься встретиться прям написывал с ее слов. Она отказала, А потом она узнала, что у него жена родила второго ребёнка. То есть он гуляка, пока жена беременная, он ищет кому присунуть похоже. Но меня он никуда не зовет к счастью а другую видимо стратегию выбрал. К сожалению цель одна, я правильно понимаю? Ничего серьёзного?
А что должно случиться, когда мужчина уходит из семьи и создаёт новую? - Это отдельный вопрос к вам.
Редкий мужчина уйдет из семьи. Если можно "запросто так вас ахать" - зачем разрушать семью.
Спасибо за развернутые ответы. А как бы вы посоветовали с ним потом построить разговор аккуратно, что я не заинтересована в роли любовницы, а только жены. Или все или ничего так сказать. Ну сказать так, чтобы не обидеть.
Не нужно бояться обидеть. Следует четко и ясно дать понять, что в отношениях с женатым ты не заинтересована.
И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, не стоит кокетничать, в смысле "Любовницей не буду... Только женой..." Для мужчины это вызов! Добьется, трахнет, и бросит... Или будет "кормить завтраками".