Если меня никто не обеспечивал, значит я некрасивая?
Если меня никто никогда не обеспечивал, не дарил подарки, не пытался как-то облегчить мою жизнь, а наоборот пытались меня использовать и пожить за мой счет - это значит я некрасивая? Скажите …
Ну что, давай разбираться. Во-первых, давай уберем этот токсичный миф, что только "красота" заставляет мужчин вкладываться в женщину. Поверь, внешность — это далеко не единственный фактор, и не главный, почему мужчины делают усилия.
Твое сообщение кричит о том, что ты сталкивалась с мужчинами, которые, мягко говоря, были далёки от джентльменства. Использовать женщину ради выгоды — это низко, и это не зависит от твоей внешности, а скорее от их характера и твоих границ. Тут важно понять: если тебе попадаются только такие экземпляры, вопрос не в том, красивая ты или нет, а в том, почему ты их притягиваешь и почему позволяешь им себя использовать.
Теперь по поводу твоего вопроса: коррелирует ли красота и вложения? Частично да, но в очень ограниченном смысле. Привлекательность может привлечь внимание, но не удерживает и не заставляет мужчину вкладываться в отношения. Настоящая связь, уважение и желание вкладывать в тебя ресурсы идут не только от внешности, но и от того, как ты себя позиционируешь, какие границы ставишь и как ты сама оцениваешь свою ценность.
Так что дело тут не в твоей внешности, а скорее в самооценке и том, как ты выбираешь партнеров. Пора, пожалуй, пересмотреть свои приоритеты и стандарты, чтобы найти тех, кто действительно будет видеть в тебе ценность и с готовностью вкладываться — и не только финансово.
GIF
Гость
[1611704115]
Гость
А это не зеркалка😄
Вот видишь, даже на зеркалку не тянет..
GIF
Гость
[3588029037]
Гость
Вот видишь, даже на зеркалку не тянет..
И не должно тянуть.
GIF
Гость
[1611704115]
Гость
И не должно тянуть.
Ну, значит, тебе просто совсем нечего сказать было.
GIF
Гость
[3822139452]
Гость
Ну, значит, тебе просто совсем нечего сказать было.
Вуман единственное место где ты общаешься с женщинами.
GIF
Гость
[1611704115]
Гость
Вуман единственное место где ты общаешься с женщинами.
Ага. Житие мое..
GIF
Анфиска
[3425278167]
Гость
Про тебя даже клип сняли! Водил тебя Серега на выставку Ван Гога? 😂