Если меня никто никогда не обеспечивал, не дарил подарки, не пытался как-то облегчить мою жизнь, а наоборот пытались меня использовать и пожить за мой счет - это значит я некрасивая?
Скажите только честно как есть, коррелирует ли красота и то, что мужчина вкладывают в женщину.
Конечно нет. Вы можете быть очень красивой, просто не уметь себя правильно ставить с мужчинами.
Конечно нет. Вы можете быть очень красивой, просто не уметь себя правильно ставить с мужчинами.
Но как я понимаю, многим девушкам вообще ничего делать не надо и им присылают букеты тайные поклонники, дарят машины и квартиры просто за красоту. Получается, я совсем некрасивая, если даже сраного цветочка не заслужила?
Но откуда нам знать красивая ли вы? Мы вас не видели. И красота понятие субъективное, вкусы у всех разные.
Но как я понимаю, многим девушкам вообще ничего делать не надо и им присылают букеты тайные поклонники, дарят машины и квартиры просто за красоту. Получается, я совсем некрасивая, если даже сраного цветочка не заслужила?
На форуме и не такие сказки напишут. Квартиры и машины дарят только миллионеры и то не каждый. Это надо с соответствующими мужчинами общаться, чтобы ожидать такой подарок.
если ты красивая и тебя обеспечивают, это банально. А вот если некрасивая и обеспечивают, это уже любопытно, возможно есть чему поучиться.
На форуме и не такие сказки напишут. Квартиры и машины дарят только миллионеры и то не каждый. Это надо с соответствующими мужчинами общаться, чтобы ожидать такой подарок.
Ну даже если не брать такие дорогие подарки. Я везде вижу и слышу, что девушкам дарят айфоны, дайсоны и обеспечивают. У меня и близко такого не было, все жадничают даже за кофе заплатить и доедают еду, которую с собой принесли в гости. Значит я некрасивая?
Нет, у вас искажено восприятие действительности из-за инстаграма)
Во-первых, девушек, которым реально дарят огромные букеты, а уж тем более машины/квартиры не так много. Всё, что вы видели и слышали, поделите примерно на 25, получится +- реальная картина. Во-вторых, даже тем, кому дарят, дарят не за красоту. Это 100% инфа. Дарят за характер, способность правильно себя позиционировать и правильно вести себя с мужчиной, чтобы он захотел это подарить. Это искусство. Внешность ни при чем. Вы можете быть очень красивой, повторюсь
У меня хуже, я красивая по мнению многих, но с юности выбираю не тех мужчин, сейчас это осознала, а время ушло.
Нет, у вас искажено восприятие действительности из-за инстаграма)
Во-первых, девушек, которым реально дарят огромные букеты, а уж тем более машины/квартиры не так много. Всё, что вы видели и слышали, поделите примерно на 25, получится +- реальная картина. Во-вторых, даже тем, кому дарят, дарят не за красоту. Это 100% инфа. Дарят за характер, способность правильно себя позиционировать и правильно вести себя с мужчиной, чтобы он захотел это подарить. Это искусство. Внешность ни при чем. Вы можете быть очень красивой, повторюсь
Мужчины сами говорят, что девушкам легко в жизни, им все просто так достается. А мне ничего никогда не доставалось. Меня даже начальники и коллеги мужчины на работах всегда пытались как-то обокрасть и не доплатить, не то что мужчины при знакомствах
Кота в мешке сможешь заценить, не вытаскивая его из мешка ? 😉
У меня хуже, я красивая по мнению многих, но с юности выбираю не тех мужчин, сейчас это осознала, а время ушло.
Ну мне тоже говорили, что я красивая, но так многим говорят. В соцсетях вижу, что многие женщины в комментах пишут о себе, что они красивые, а заходишь к ним на страницу - они совершенно обычные, на любителя. Возможно, они тоже себя считают красивыми только потому что им так говорили. Но люди лгут. А себя объективно оценивать люди не могут. Выходит, надо оценивать по результатам своей жизни. Носят ли меня на руках, оплачивают ли мне рестораны и отдых на Мальдивах? Нет, даже такси жопятся заказать. Получается, я некрасивая и люди просто лицемерят, когда говорят что красивая
Ну даже если не брать такие дорогие подарки. Я везде вижу и слышу, что девушкам дарят айфоны, дайсоны и обеспечивают. У меня и близко такого не было, все жадничают даже за кофе заплатить и доедают еду, которую с собой принесли в гости. Значит я некрасивая?
Домой их пускаете? Красивая или нет - неизвестно, но глупая - точно
Зачем меня видеть, если вопрос поставлен прямо? Если мужчины не ухаживают, не обеспечивают и не дарят подарков - это значит женщина некрасивая?
нет. это всего лишь означает, что она деревянная. если бы это было не так, то она сумела бы понять то, что ей написали выше:
...Вы можете быть очень красивой, просто не уметь себя правильно ставить с мужчинами.
Мужчины сами говорят, что девушкам легко в жизни, им все просто так достается. А мне ничего никогда не доставалось. Меня даже начальники и коллеги мужчины на работах всегда пытались как-то обокрасть и не доплатить, не то что мужчины при знакомствах
Не слушайте дурных мужиков, которые так говорят. Это в их мире все просто, они понятия не имеют, каково быть женщиной. Им везде мерещатся содержанки и домохозяйки.
Автор, вы наверное связываетесь со всяким сбродом потому что вращаетесь в кругах неликвидов, поэтому они только вынюхивают что с вас поиметь. Плюс не умеете вести себя с мужжлом, вот они и садятся на шею. На счет внешности не скажу, но если к вам клеились неликвиды, то как минимум вы не страшная, но и так назыааемого лоска и ухоженности вам не хватает. Посмотрите на внешность этих девушек, которым дарят подарки и на свою, наверняка их внешность ярче, они с макияжем, стройные, в трендовой одежде, а вы нет. Лучше следите за своим стилем и где вы бываете. Не ходите там где собираются нищуки. Например, чтобы не лезли нищие не нужно ходить на бесплатные мероприятия потому что там концентрация нищуков повышенная. На сз когда спрашивают про свое ли у вас жилье и какая зп сразу блокируйте.
Возможно, что симпатичная, но тупенькая. Поэтому не воспользовалась своей привлекательностью чтобы улучшить себе жизнь… 🤷🏻♀️
Возможно вы одарены каким-то другим качеством. Например для организации добычи землянцами металлов и драгоценных камней на поясе астероидов, красота не важна.
Вы наверное в говвноконторы устраивались к мошенникам, они все пытаются обокрасть, не только вас
Не слушайте дурных мужиков, которые так говорят. Это в их мире все просто, они понятия не имеют, каково быть женщиной. Им везде мерещатся содержанки и домохозяйки.
От женщин я тоже часто слышу, что они не работают и их обеспечивают. Я всю жизнь работаю, мне копейки никто никогда не давал. Выходит, я некрасивая? Ну просто признайте, что это так. Красивые не работают, и жизнь у них легкая, а если у меня тяжелая, значит я просто страшная
Может быть богатые мужчины уже нашли себе жён и любовниц, а бедные мужчины понимая что снабжать ресурсами не могут, сидят в огорчении и не пытаются крутить любовный роман.
От женщин я тоже часто слышу, что они не работают и их обеспечивают. Я всю жизнь работаю, мне копейки никто никогда не давал. Выходит, я некрасивая? Ну просто признайте, что это так. Красивые не работают, и жизнь у них легкая, а если у меня тяжелая, значит я просто страшная
Так просите вложений, а не со си те задарма
ху-е-ю с этой тупизны, что за долба-еб-ский форум?! выложи фотку и тебя скажут какая ты. неееее.. сидит туфту какюту втирает дурра
Сообщение было удалено
Сам ты хрюня
Возможно, что симпатичная, но тупенькая. Поэтому не воспользовалась своей привлекательностью чтобы улучшить себе жизнь… 🤷🏻♀️
Отличницей была в школе, красные дипломы, несколько образований. Значит не в тупости дело, а в том, что некрасивая. Мужчины красивых стремятся обеспечивать, даже если она не может Австрию от Австралии отличить и считает, что Дубай - это страна
Отличницей была в школе, красные дипломы, несколько образований. Значит не в тупости дело, а в том, что некрасивая. Мужчины красивых стремятся обеспечивать, даже если она не может Австрию от Австралии отличить и считает, что Дубай - это страна
Дипломы при чем? Тупенькая в личной жизни, в отношениях
Это значит отшивать неликвидов и требовать подарки, рестораны, поездки на моря. Вон в статьях на вумане бывшая продавец пельменей и нынешняя эскортница уговорила Пашу Дурова свозить ее в Париж. Посмотрите ее фото.
https://www.woman.ru/stars/20-foto-krasivoi-blondinki-kotoraya-byla-s-durovym-kogda-ego-arestovali-v-parizhe-id5822330/
Так откуда тогда пошло выражение "Нас*сала". Ведь мужчины говорят, что красивым женщинам все легко достается, за красивые глазки повышение зп, за м*нет машины и шубы дарят. Мне за м*нет бывший дарил только свои вонючие носки
Это те, женщины, которые выбрали насосать. Или которым просто повезло удачно выйти замуж.