Часто тут читаю, что многим женщинам не нужен мужчина . Что проще одной и т д
Неужели вам не хочется любви и ласки ? Просто обнять, поцеловать, вместе посмотреть фильм, поговорить ..и тд
Да на кой икс он, "хорошенький", сдался? У меня сейчас штук 10 таких, я всех лесом шлю.
Уже просто слово "мужик" — 🚩
Имххо, пождерживаю. Мужик как класс дискредитировал себя в массе своей , и с ними не хочу на одной планете быть. Вон ща Маск Марс изучает, пускай всех мужиков туда запульнет, в мире воцарится тишина и благодать.
Сексизм, половой шофинизм, башка расиянского мужика набита вонючим калом, и он этот кал прячет под ”моралью” ”любовью” и прочими всякими сказками все раскусили расиянского ваньку, отсюда и нытье бесконечное, грушу для битья найти не могут, женщины поумнели и эмансипировались от генетических рабов с тухлыми тиранскими генами
Сепарировались если быть точнее. Да, все так, все верно. Мужчиы в россии отвратительные существа, которые ведут себя по отношению к женщинам хуже любого животного.
Да было бы прекрасно вас не видеть вообще в магазинах, носили бы чалму и не провоцировали мужчин чтобы они к вам не лезли - как в странах шариата. Для того чтобы вас не трогали - просто оденьтесь и завернитесь в паранджу. Мужчины будут обходить за километр. Нет же, вы пытаетесь совместить 2 био программы в одном - провоцировать мужчин своим видом и одновременно отказывать им делая вид что вы не такая вам не надо. Это обман. Вы обманываете и себя и его и это ещё до знакомства!
Соси бибу🖕🖕🖕
Позвольте расставить точки над и.
Женщины НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ нормальной жизни без отношений. Взять хотя бы этот форум плак плак - мне уже 30 а мужика так и нет. Плак плак - рассталась с бывшим он абьюзер эгоист но я люблю его не могу без него! А мой сосед спортивный симпатичный мужчина с машиной - но живёт один - почему он себе никого не найдет?
Да по кочану! Потому что ты СУДИШЬ ПО СЕБЕ! Потому что ты НЕ МОЖЕШЬ БЕЗ ОТНОШЕНИЙ! Я тебе открою одну тайну - но очень многие мужики жизнь в соло воспринимают как некую свободу - а что в пятницу можно посидеть с друзьями, в выходные на рыбалку махнуть. Просто мужчины в отличии от женщин более самодостаточны.
Как то на ток-шоу женщина рассказала печальную историю отношений с абьюзером. Ведущая на эмоциях громко вопросила - и чего же мы бабы подбираем всякое г?
Ну во первых многие из вас подсознательно тянутся к таким - эмоциональные качели и всё такое.
А во вторых не то что принцев, даже адекватных мужчин на всех женщин не хватает, а отношений хочется - вот и подбирают женщины зеков алкашей абьюзеров....
Этот вы, женщины, зависимы от отношений, а не мы.
Так что....
Хулио-ты пернул с подливой, проснись
Объясняю тебе суть женского движения, штанишка. Что б ты знал. Это не феминизм, а, скорее, матриархат 21 века.
Ты - убогий представитель умирающего патриархата, бывший рабовладелец и это твоя единственная предъява миру: "где мои рабыни?"
То что ты называешь потреδлядством, продажностью и корыстью - благо , это наш к тебе, встречный список качеств, которому ты не соответствуешь. Это твой реальный ценник как мужчины на брачном рынке и цена твоя минусовая. Благодаря свободному выбору женщина процветает. Твоя святая обязанность нравиться нам, искать подходы, развиваться, улучшаться, ходить к психологу, лечить голову после абьюзерши мамки, саморазвиваться, качать бицуху, и пресс, делать пластику лица, если ты страшко, а мы будем оценивать твои старания по десятибальной. И это то, что приятно и угодно природе, понимаешь? Чего хочет женщина, того хочет бог. Это половой отбор, сγка, Дарвин. Тебя не выберут, потому что самой природе ты не нужен. Какие к нам претензии? Ты не хочешь работать над собой, ты кошмарно туπ. Это тебе ведь нужна жена? Ты об этом целую тему создал. Ну? Тебе объяснили что не так, ты не дотягиваешь до середнячка даже, но при этом запросы как у ликвидного молодого парня.
Ох'енный коммент, все так.
автор - мужопа. в этой теме про любофь. в другой теме про минеты пишет
автор, если ты так любишь "по сосать" (безграмотный), то иди и "от соси" у своих собратьев
Гость
[2745941899]
04 июня, 21:04
А я обожаю минет
Как не по сосать любимый и если еще красивый член
Это так заводит
Пациенты "Итомпа" Перебрались на вуман. Хехехе. Паноптикум уродов моральных.
Мужлопы не понимают главного: всеми своими действиями в адрес женщин они зарывают перспективу присунуть)))
И женщины все больше от них убегают, отстраняются, не дают. Поделом! Заслуженное муДское дроченочество.
Ууу, ред флаг, ред флаг сразу. "Аполлоном" себя назвать способен только π-дор самовлюблённый. И да, аполлоновское тело бесполезно, если в башне по€бень. Хоть €б€нь, хоть не €б€нь. Вот так то, глупый аполлошка - капитошка в очке картошка 😁 на женском форуме ущербный трололошка.
У подобной публики отсутствует такое качество, как женственность. Причем не только в характере, но и во внешности. А это как раз и объясняется гормональным дисбалансом, как и в случае отсутствия мужественности в мужчине. Ваша агрессивность имеет корни в этой же причине.
Агрессию женщин мужжлопы заслужили! Она оправдана так что кизди своим собратьям ональным под шконкой, но женщинам сс@ть в уши уже не выйдет.
Больше всех слюной брыжжут бабищи скуфы - не вызывают физического влечения у мужчин = их не хотят физически = не хотят с ними отношений,🤪 А какие отношения, если она физически не привлекает, к ней не тянет ?
Бабищ скуфов не существует, кукусь. Скуф- это мерзкий обрыган исключительно муДского пола.
Женщины не хотят выходить замуж, не хотят отношений, не хотят секса без обязательств. С последним ничего удивительного, секс-просвета в стране нет больше 20 лет, а эпидемия ВИЧ в разгаре.
Во второй половине нулевых во множестве появились форумы, на которых активно обсуждалось замужество и материнство. Первый и главный вопрос был: что со мной не так, почему я всё делаю, а муж всё равно изменяет, бухает, играет на деньги?
Коллективный разум долго жевал эту тему, количество информации переросло в качество и коллективная женщина поняла: муж гуляет, пьёт, бьёт и тратит деньги не на семью не потому, что жена плохая, а потому что может и хочет.
Это был первый выпавший камушек из пьедестала мужской безусловной ценности.
Женщины осознали, что мужчины слишком ненадёжны, как источник денег, и сосредоточились на карьере. А карьера такая штука, она требует времени, а если время потрачено на работу, оно не потрачено на мужика.
Мужики взвыли. Их востребованность упала и перестала шевелиться.
Женщины продолжают учиться, работать и зарабатывать, кто-то копит на декрет и рожает ребёнка без мужа, потому что коллективный опыт ясно даёт понять: муж в декрете не подмога, а избыточная нагрузка и раздражающий фактор.
Женщины живут свою жизнь за свой счёт, не имея к мужчинам никаких претензий.
Мужчины в бешенстве. Их никто не обслуживает, им никто не даёт, с ними даже не разговаривают.
А как же безусловная мужская ценность? А никак. Её больше нет. Пьедестал безусловной мужской ценности не рухнул, нет, он тихонько рассыпался в пыль.
Мужчина больше не является ценностью, важностью, нужностью. Мужчина теперь обуза и раздражающий фактор. Хочешь хорошо жить - не связывайся с мужиком. Новая народная мудрость однако
Подытожим. Мужчины в глубоком расстройстве, их никто не хочет. Даже молодых и красивых. То, чем они регулярно стращали женщин - никомуненужностью - случилось с ними.
ШИКАРНЫЙ КОММЕНТ, СУММИРУЮЩИЙ ВСЮ ДИСКУССИЮ. *** - НЕ НУЖ НО:)