Гость
Статьи
Неужели вам правда не …

Неужели вам правда не нужен мужчина ?

Часто тут читаю, что многим женщинам не нужен мужчина . Что проще одной и т д
Неужели вам не хочется любви и ласки ? Просто обнять, поцеловать, вместе посмотреть фильм, поговорить ..и тд

Автор
1 144 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Самое смешное: все тётки тут наперегонки бегают с криком: боже мой,как хорошо без мужчин жить)).

Так ведь действительно хорошо. Несмотря на то, что у меня было такое желание, я не давала. Поэтому я и привела пример и говорю, что высокое либидо не равно доступность. Я прекрасно понимала, что мужик не решает эту проблему и хотелку не убирает, а лишь добавляет проблем.

Гость
Гость

Самое смешное: все тётки тут наперегонки бегают с криком: боже мой,как хорошо без мужчин жить)).

Да работать не хотят, а жить за счет мужчины, базируется на нашем менталитете- ХАЛЯВА + ЛЕНЬ(не служанка тебе и не домработница), АВОСЬ (найду кому запрыгнуть на шею)Мужи ответили тем же -ЛЕНЬЮ, да нафик нужна чтоб горбатить на нее

хэдлайнер на пьянке
Гость

Да работать не хотят, а жить за счет мужчины, базируется на нашем менталитете- ХАЛЯВА + ЛЕНЬ(не служанка тебе и не домработница), АВОСЬ (найду кому запрыгнуть на шею)Мужи ответили тем же -ЛЕНЬЮ, да нафик нужна чтоб горбатить на нее

По данным Федеральной службы государственной статистики, на начало 2022 года в Российской Федерации проживали 145,6 млн. человек, из них 77,9 млн. составляли женщины. Это более половины населения страны.

Российские женщины отличаются высоким уровнем образования и экономической активности. Более половины граждан, имеющих высшее образование, - женщины (55 процентов). Среди высококвалифицированных научных работников женщины составляют значительную часть (28,3 процента среди докторов наук и 43,4 процента среди кандидатов наук). В 2021 году доля занятых женщин в общей численности занятого населения составила 48,6 процента.

Около 30 процентов организаций, являющихся субъектами малого и среднего бизнеса, возглавляют женщины. Наибольшее представительство женщин-предпринимателей характерно для сферы социальных и образовательных услуг. Доля женского предпринимательства в социальной сфере достигает 90 процентов, в сфере услуг - 58 процентов. Женщинами реализуются проекты в сферах дошкольного и дополнительного образования, культуры, оказания социальных и иных общественно полезных услуг.

Среди самозанятых женщины составляют 40 процентов. С целью поддержки самозанятых граждан расширяется практика применения государственной социальной помощи на основании социального контракта. Более чем в 4 раза увеличилось количество заключенных социальных контрактов (2021 год - 282,1 тыс. заключенных социальных контрактов). В приоритетном порядке государственная социальная помощь на основании социального контракта оказывается семьям с детьми. С 2020 года программа социальных контрактов осуществляется при софинасировании за счет средств федерального бюджета.

Гость
Гость

Мужчины отвечают бабам тем же менталитетом - ЛЕНЬЮ и АВОСЕМ - да нафик такая нужна чтоб упахиваться на нее головы не поднимая, на ее нужды и потребы,⚠️ АВОСЬ и сам проживу не надорвав здоровье, а то дохнем с 40+

хэдлайнер на пьянке
Гость

Женщины активно участвуют в общественно-политической жизни, в государственном управлении.

С 2016 года доля женщин, замещающих должности гражданской службы в центральных аппаратах федеральных органов государственной власти, за последние 5 лет увеличилась на 2,5 процентных пункта (2021 год - 59,4 процента), доля женщин среди государственных гражданских служащих органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации - на 4,7 процентных пункта (2021 год -74,2 процента).

Доля женщин в категории "руководители" в центральных аппаратах федеральных органов государственной власти увеличилась на 5,3 процентных пункта и составляет почти 40 процентов общего числа руководителей (2021 год - 1,2 тыс. женщин). Среди государственных гражданских служащих исполнительных органов субъектов Российской Федерации доля женщин, замещающих должности категории "руководители", увеличилась на 2 процентных пункта (2021 год - 61 процент, 25,3 тыс. женщин).

Доля женщин среди депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации увеличилась на 2,7 процентных пункта (2021 год - 16,3 процента), доля женщин среди членов Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации - на 3 процентных пункта (2021 год - 19,5 процента).

Гость
Гость

Да никто не бегает,простая констатация факта
А вот мужжло здесь унижается

Мадонна

Я вас удивлю, но без постоянного мужчины у вас будет тысяча и один вариант с кем можно романтично провести вечер. При этом он будет плясать под вашу дудку

Гость

Да никто не бегает,простая констатация факта
А вот мужжло здесь унижается

ох уж эти мальчики, такие дурашки, такие дибилушки, но все таки зайчики да котики

Гость
Гость

Ты сам-то себя слышишь? Она НЕ ХОЧЕТ. Но потерпит.

/при втором заходе,она сразу говорит,что,больше не хочет,но мне даст ,чтоб я кончил. /

И после этого она не терпила?
Не терпила это, когда женщина получает оргазм или не дает, если не хочет и мужчина справляется со своей проблемой сам. Но тебе на неë наплевать. Тебе, как и любому из вас лишь бы засунуть.
Мне жаль твою жену.

Нет,она терпеть не будет. Ей одного захода хватает,так как всегда бывает не менее 3 оргазмов. Второй заход у нас бывает не очень часто,мне он тоже обычно не нужен. Если она такая терпила,почему же она не стала терпеть молодого красивого мужа,а бросила его ради меня?

Гость
Гость

Да мужчины 35+ пошли в этот размен - ну потеряю дырку под боком, зато не нацеплю, не навалят 20+ функций - и зарабатывателя, и "решалы" проблем, и личной охраны, шоферюги, личного снабженца и т.д. Одно теряю 20 не нацепляю.

хэдлайнер на пьянке

Ожидаемыми результатами реализации Стратегии являются:

повышение ожидаемой продолжительности жизни женщин;

снижение материнской смертности;

снижение дифференциации заработной платы мужчин и женщин;

увеличение доли женщин среди руководителей всех уровней в учреждениях производственной сферы, бизнеса и в государственном секторе;

снижение количества преступлений, совершенных против жизни и здоровья женщин.

Председатель Правительства
Российской Федерации М. Мишустин
УТВЕРЖДЕНА
распоряжением Правительства
Российской Федерации
от 29 декабря 2022 г. N 4356-р

Гость
Гость

Это не всех женщин касается, а лишь тех, кто позиционирует себя как товар, за который нужно платить. А как известно, покупатель не хочет залежалый товар. Становитесь как европейки, и отношения будет соответствующим

МДшник, запомни, ухаживание за женщиной - это абсолютно естественный процесс. И в природе (ты же любишь ссылаться на паприроде)) и среди людей. Привыкай)

Гость
хэдлайнер на пьянке

увеличение доли женщин среди руководителей всех уровней в учреждениях производственной сферы, бизнеса и в государственном секторе;

УТВЕРЖДЕНА
Российской Федерации

Ожидаемый результат стратегии - рожать будете пока не лопнете,😜 Принуждение - это же скрепа, тебе же Путин сказал - многодетность, ррожать 8 и более дитей, спикер Останина - наши бабы могут рожать и 15 дитей

хэдлайнер на пьянке
Гость

Ожидаемый результат стратегии - рожать будете пока не лопнете,😜 Принуждение - это же скрепа, тебе же Путин сказал - многодетность, ррожать 8 и более дитей, спикер Останина - наши бабы могут рожать и 15 дитей

Ага, заставь.
Я посмеюсь 🤣

Гость
Гость

Нет,она терпеть не будет. Ей одного захода хватает,так как всегда бывает не менее 3 оргазмов. Второй заход у нас бывает не очень часто,мне он тоже обычно не нужен. Если она такая терпила,почему же она не стала терпеть молодого красивого мужа,а бросила его ради меня?

Об этом знает только она. Ты не можешь знать всей правды.

Гость
хэдлайнер на пьянке

УТВЕРЖДЕНА
Российской Федерации

Мишустину то верь, но голову то включай, что те мишустины хотят, за какого держат,😜 раз настаивают рожать, требуют 8 и более дитей, а спикер Останина и 15-терых вполне могут. Обещанками еще не отрыгается ? Ням ням ?

хэдлайнер на пьянке
Гость

Мишустину то верь, но голову то включай, что те мишустины хотят, за какого держат,😜 раз настаивают рожать, требуют 8 и более дитей, а спикер Останина и 15-терых вполне могут. Обещанками еще не отрыгается ? Ням ням ?

Ага, так хотят , что утилизируют доноров биоматериала.
За каждого аж по 7 млн рублей.

Гость

Эх, мужчины, до 40 дожили, ни логики, ни аналитического мышления. Читаю эту тему, диву даюсь - ну в голове же не опилки вроде, но не могут сложить 2 и 2, когда дело касается женщин.

Гость
Гость

Как европейка, это как? Платить за себя? Пополам? Тогда все пополам, а не только расходы. А то получается, женщина должна работать, отдых свой сама оплачивать, а потом еще дома готовить, стирать, убирать, за детьми смотреть если они есть уже. Муж тогда зачем?

Европейцы-мужчины и в декретах сидят. Много наших мужиков умеют попу младенцу подмыть?

Яна_2024
хэдлайнер на пьянке

Ага, заставь.
Я посмеюсь 🤣

особенно дИтей 🤣
что за существа такие ... дИти

Небасмач

Наверное просто нужен какой-то конкретный..
ну..например богатый, чтобы квартиру снимал, спортивные машины дарил и навещал раз в квартал..
или..чтобы от него бабочки летали..
или чтобы бабочки летали и душа пела...а такое не встретить без везения..
В общем как и мужчинам..лучше быть одному, чем с "хоть кем-нибудь".

Гость
Небасмач

ну..например богатый, чтобы квартиру снимал, спортивные машины дарил и навещал раз в квартал..

Какие бабочки?Все бабочки остались в девяностых
Зачем женщине мужжло,оно в принципе не нужно

Гость

Если такой, который меня устраивает, тогда нужен. А жлобье, нищее, которое еще что то требует зачем

Гость
Гость

Об этом знает только она. Ты не можешь знать всей правды.

Ни одна,даже самая лучшая актриса ,не сможет притворяться и имитировать оргазм в течении почти 25 лет 2-3 раза в неделю.

Мне скоро почти 0 и только сейчас спустя второй брак, рождение сына, я поняла что мне не только мужчина, мне никто *** не нужен😁🤭мужчины слишком примитивны для просто обняться и пр. Дети выносят мозг, от животных грязь. Хорошо одной! Чисто, тихо или играет любимая музыка, еда которую ты любишь в холодильнике, обычная работа, ходишь куда угодно и когда угодно. Ничего лучше свободы не может быть

Гость

Мне нет. И это я поняла только будучи замужем. И какой бы прекрасный муж ни был, он остается мужиком, который чет от тебя хочет и требует, достает, ходит туда сюда. Не все созданы для семьи и отношений, просто надо это понять для себя, а не бежать замуж в 25 лет. Иначе развод нудный и все прочие заморочки

Пивоман
Яна_2024

живут с вами?

Нет, уже выросли и не живут. Эмигрировали.

Гость
Гость

Так ведь действительно хорошо. Несмотря на то, что у меня было такое желание, я не давала. Поэтому я и привела пример и говорю, что высокое либидо не равно доступность. Я прекрасно понимала, что мужик не решает эту проблему и хотелку не убирает, а лишь добавляет проблем.

Вы правы. Решать проблемы с оргазмами с му - это как решать свои псих проблемы алкоголем. Получишь ещё больше проблем

boys

ну зачем вы так мэм, я правда хожу качаюсь или это противоестественно?

да, да, хороший котик,молодец, еще у мужчины должна быть хорошая стрижка и ухоженные руки

Гость
Гость

Какие бабочки?Все бабочки остались в девяностых
Зачем женщине мужжло,оно в принципе не нужно

Они наверное бабочками вуманайзеры называют) вот точно бабочки)))

Гость
Гость

Ни одна,даже самая лучшая актриса ,не сможет притворяться и имитировать оргазм в течении почти 25 лет 2-3 раза в неделю.

Зачем тебе актриса, если ты женский оргазм в жизни не видел?

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

О, уже сюда явился нищеброд-попрошайка. Опять с протянутой рукой, обращается к женщинам. 😂
Состоятельная и реализованная она будет для себя. Ты то ей зачем. Чтобы тратить еë состояние?

Гость

бабочки от скуфов? не смешите!

Гость
Небасмач

Тут нет фото. Видео. Анкеты. Не видно кто пишет. Но я пожила без мужчины. Раньше расстраивалась. Так как хотелось интима. Но не было достойного. А сейчас к 30 годам не хочу. И рада. Так как пользы от мужчин нет. Вижу вокруг женщины замужем. Страшные. Плоские. Толстые
Щ@болды с стажем. Хабалки. Похожие на трансов. Все имеют мужей т любовников. А я одна. Единственное что тчготит это косые взгляды. Но мне всеоаено уже. Жить одной комфортно. Секс уж не нужен. Готовить ненавижу! Убирать не люблю. Делаю дома дела раз в неделю. Читаю. Смотрю кино. Хожу на курсы. А мужчине 6адо прислуживать. А мне это нафиг надо

Елена

да, да, хороший котик,молодец, еще у мужчины должна быть хорошая стрижка и ухоженные руки

спасибо ангел, у меня стрижка карэ а ручки такие шалуны игривые ухх

Гость
Небасмач

Не или, а все вместе, богатый с бабочками

Гость
Гость

Зачем тебе актриса, если ты женский оргазм в жизни не видел?

Вот ,даже сегодня видел ее оргазм. Вернее,доставил ей несколько оргазмов.

Гость
Гость

Тут нет фото. Видео. Анкеты. Не видно кто пишет. Но я пожила без мужчины. Раньше расстраивалась. Так как хотелось интима. Но не было достойного. А сейчас к 30 годам не хочу. И рада. Так как пользы от мужчин нет. Вижу вокруг женщины замужем. Страшные. Плоские. Толстые
Щ@болды с стажем. Хабалки. Похожие на трансов. Все имеют мужей т любовников. А я одна. Единственное что тчготит это косые взгляды. Но мне всеоаено уже. Жить одной комфортно. Секс уж не нужен. Готовить ненавижу! Убирать не люблю. Делаю дома дела раз в неделю. Читаю. Смотрю кино. Хожу на курсы. А мужчине 6адо прислуживать. А мне это нафиг надо

Да не надо мужчине прислуживать, так бабки-пенсионерки из совка думают. Я сама не готовлю, не убираю.

Пивоман
boys

Сообщение было удалено

Вообще-то многое создавали. Наука, техника, культура - русские входят в десятку современных наций, внесших наибольший вклад. Особенно во времена СССР. Но создавали не одни русские. Евреи, например. И, между прочим, украинцы тоже. Тогда национальность не была так важна, как сейчас.
Зато теперь благодать: ни русские, ни украинцы в обозримом будущем ничего не создадут. Будут только разрушать. А на этого придурка не обращайте внимание. Он все темы этим зафлудил. Поскольку он болен, на него нет смысла тратить время.

Гость
Гость

О, уже сюда явился нищеброд-попрошайка. Опять с протянутой рукой, обращается к женщинам. 😂
Состоятельная и реализованная она будет для себя. Ты то ей зачем. Чтобы тратить еë состояние?

У меня есть соседка толстая. Кривоногая. Косолапая. Она нашла мужа на 10 лет моложе себя. Так что у мужчин есть шансы. Только надо искать страшную женщину. Намного старше его. С уродливые кривым телом. Или толстую. А может и найдёт ровесницу. Может есть дуры сироты?? Которые остались одни, с большими деньгами, а тут и альфонс нарисовался.

Гость
Мадонна

Я вас удивлю, но без постоянного мужчины у вас будет тысяча и один вариант с кем можно романтично провести вечер. При этом он будет плясать под вашу дудку

Только плясать или еще что-то?

Пивоман
Гость

Европейцы-мужчины и в декретах сидят. Много наших мужиков умеют попу младенцу подмыть?

Подмывал, памперсы менял и эти памперсы с оптовой базы пачками таскал. Причем тогда я еще не считал себя европейцем.

Гость
Гость

Это манипуляция,чтобы паразитировать на женщине 30+ и ничего ей не давать

Навряд ли будут бабе 30+ что то давать, ибо ей обеспечивать отношения, мужчину чтобы на отношения вообще рассчитывать, ИБО выделывались в молодости = будете обеспечивать в зрелом возрасте мужчин - довыделывались 🤗

Гость
Гость

Навряд ли будут бабе 30+ что то давать, ибо ей обеспечивать отношения, мужчину чтобы на отношения вообще рассчитывать, ИБО выделывались в молодости = будете обеспечивать в зрелом возрасте мужчин - довыделывались 🤗

Именно 30+ и дают больше всего. Это не зрелый возраст тем более, зрелый 55+

Гость
Гость

Мне 35+, выделываюсь и?

Гость
Гость

Тут тусят инцелы,причем даде старые,им не с кем нагуливаться,богатые им не светят,как и бедные. Но они понимабт,что богатые поржут над этим недоразумением,а бедных они тщетно надеются заарканить,чтоб секс давала и быт организовывала и пополамила

Пополамщица нафик не нужна - нужны добытчицы готовые обеспечивать мужчину. Пополамщицы это к малодняку. Отношения нужны бабе, ей, она в этой нужде > ей и обеспечивать. А нет, мужчина и сам вполне проживет без ее проблем и жизненных трудностей

Гость
Гость

Мне лично и такой не нужен - он захочет в ответ общения, внимания, секса, нафиг надо такое обеспечение... Работы в городе для женщин 40+ навалом, я сейчас меняю работу, думала каникулы устроить, уже вижу, что не получится.

Ну захочет, на час, два в день, в остальное время то все равно работает, встречается с друзьями, занимается хобби.

Гость
Гость

Пополамщица нафик не нужна - нужны добытчицы готовые обеспечивать мужчину. Пополамщицы это к малодняку. Отношения нужны бабе, ей, она в этой нужде > ей и обеспечивать. А нет, мужчина и сам вполне проживет без ее проблем и жизненных трудностей

Отнощения с пополамщиком не нужны

Гость
Гость

Тут тусят инцелы,причем даде старые,им не с кем нагуливаться,богатые им не светят,как и бедные. Но они понимабт,что богатые поржут над этим недоразумением,а бедных они тщетно надеются заарканить,чтоб секс давала и быт организовывала и пополамила

Обеспечунов бабам не светит, от слова ваабще. Была бы хоть малость обеспечунов = не было бы тут воя и истерик баб, всхлипов что мужчины переваелись,😜 Дураки перевелись, максимум на пополам можете рассчитывать

Гость
Гость

Встречный вопрос -зачем мне эксплуататорша и паразит, чтоб обслуживать ее нужды, хотелки и потребы, жить лишь чтобы потребности ее закрывать? Нет, нужна достойная, а достойная обеспечивает семью и тянет быт !!

Таких нет