Часто тут читаю, что многим женщинам не нужен мужчина . Что проще одной и т д
Неужели вам не хочется любви и ласки ? Просто обнять, поцеловать, вместе посмотреть фильм, поговорить ..и тд
Да все уже всё поняли, одни мужчины никак понять не могут. Ни про кkитор, ни по то, что закончилось поколение тех, кому "не ссытся и ладно". Выросло поколение, которое спрашивает: "а что ты можешь мне дать?" Мужчины: "Хамка! Я царь! Ничего не дам, мясо вонючее". Женщины: "Ну ок. Тогда пока-пока". Мужчины: "Как?!! Срочно мне борщ и минет! Эй, ты куда? Feee"
еще Оруэлл писал: В будущем мы упраздним половой инстинкт..Останется лишь агрессия, страх и конкуренция..
Так и произошло..к счастью
Да не секса нам хочется. Что ж вы такие наглухо непонятливые. Нам хочется О Р Г А З М. По буквам. О, Р, Г, А, З, М, А с вашей долбежкой получасовой оргазм не придет никогда.
у каждого кроме фригитных и ас.ексуальных людей есть сексуальная потребность которая выражается во влечении к своему или противоположному полу, хватит мне в уши лить
Женщины не хотят выходить замуж, не хотят отношений, не хотят секса без обязательств. С последним ничего удивительного, секс-просвета в стране нет больше 20 лет, а эпидемия ВИЧ в разгаре.
Во второй половине нулевых во множестве появились форумы, на которых активно обсуждалось замужество и материнство. Первый и главный вопрос был: что со мной не так, почему я всё делаю, а муж всё равно изменяет, бухает, играет на деньги?
Коллективный разум долго жевал эту тему, количество информации переросло в качество и коллективная женщина поняла: муж гуляет, пьёт, бьёт и тратит деньги не на семью не потому, что жена плохая, а потому что может и хочет.
Это был первый выпавший камушек из пьедестала мужской безусловной ценности.
Женщины осознали, что мужчины слишком ненадёжны, как источник денег, и сосредоточились на карьере. А карьера такая штука, она требует времени, а если время потрачено на работу, оно не потрачено на мужика.
Мужики взвыли. Их востребованность упала и перестала шевелиться.
Женщины продолжают учиться, работать и зарабатывать, кто-то копит на декрет и рожает ребёнка без мужа, потому что коллективный опыт ясно даёт понять: муж в декрете не подмога, а избыточная нагрузка и раздражающий фактор.
Женщины живут свою жизнь за свой счёт, не имея к мужчинам никаких претензий.
Мужчины в бешенстве. Их никто не обслуживает, им никто не даёт, с ними даже не разговаривают.
А как же безусловная мужская ценность? А никак. Её больше нет. Пьедестал безусловной мужской ценности не рухнул, нет, он тихонько рассыпался в пыль.
Мужчина больше не является ценностью, важностью, нужностью. Мужчина теперь обуза и раздражающий фактор. Хочешь хорошо жить - не связывайся с мужиком. Новая народная мудрость однако
Подытожим. Мужчины в глубоком расстройстве, их никто не хочет. Даже молодых и красивых. То, чем они регулярно стращали женщин - никомуненужностью - случилось с ними.
Это сучилась лишь с парнягами до 35+ лет. А так бабы 35+ воют (200 кассирш в подчинениии, никомуненужные, голосят за свою никомунинужность. Оставили без кекса - сами бабы остались ни с чем, у разбитого корыта и без избы, на избу мужчины к себе их даже не зовут,🤣
Да врет она все, у меня подруги, кто был в браке, имитировали годами. Ни один муж не догадался. "Ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад".
Одна при разводе (он изменил и она послала его) сказала ему в лицо, что она 12 лет имитировала и что ни разу с ним не кончила, мужик чуть не сошел с ума))))
Это как тут мужик писал, что жена от поглаживания еë спинки оргазм получает. И ведь ему тут все сказали, что такого быть не может. Приятно до мурашек, да, никто не спорит. Но оргааазм...Мужик просто не видел настоящего, сильного, яркого женского оргазма, он не представляет что происходит с женщиной в эти секунды.
Это сучилась лишь с парнягами до 35+ лет. А так бабы 35+ воют (200 кассирш в подчинениии, никомуненужные, голосят за свою никомунинужность. Оставили без кекса - сами бабы остались ни с чем, у разбитого корыта и без избы, на избу мужчины к себе их даже не зовут,🤣
Господи, недоумение считающее себя мужчиной решило пощеголять победами среди своих местных маргиналок… 🤦♀️
Никогда такого не было и вот опять. 🤦
Кому ты там все прислуживал телохранителем , от кого сцццуууукккуоooo?
Кого ты там и куда возишь ? И какие проблемы ты чьи решаешь ?
Чтоб я решал бабские проблемы, чтоб я ее возил,🤣? Сами кассирши лезут, ибо ненуженки безквартирные,⚠️Но не буду врать - дешового коньячка "на случки" таки покупаю, но это до 600 руб бутылка, и вечер твой. А в долгую бесквартирных баб ни я, ни мужчины, теперь не рассматривают
Ты нам еще за алкашек или бомжих расскажи. Держи в курсе как живет низшая простойка.
Чтоб я решал бабские проблемы, чтоб я ее возил,🤣? Сами кассирши лезут, ибо ненуженки безквартирные,⚠️Но не буду врать - дешового коньячка "на случки" таки покупаю, но это до 600 руб бутылка, и вечер твой. А в долгую бесквартирных баб ни я, ни мужчины, теперь не рассматривают
Такси 500 рублей... кому ты нужен? Коньяк какой-то. Ты алкаш?С кассиршами лично не знакома, у меня в окружении нет ни одной бесквартирной женщины. И ни одна не хочет в свою личную квартиру приводить какого-то мужчинку.
Нет,не врет. У нас бывает секс без ее оргазмов,например, при втором заходе,она сразу говорит,что,больше не хочет,но мне даст ,чтоб я кончил. Или ,при сексе на фоне ссоры,тоже у нее не бывает оргазмов и она не пытается имитировать. Ещё быаает спонтанный секс в каком-нибудь не очень подходящем месте,тогда тоже у нее нет оргазмов. Не бывает так,чтоб у всех было точно так же,как у ваших лживых подруг.
Хорошо. Тогда получается, что она тебя всё же терпит и просто иногда дает себя насиловать. Бедняжка, что сказать. Но с другой стороны твоя жизнь - твой выбор. Вот это ещё одна причина почему я отказалась от мужчин. Зачем терпеть, когда можно не терпеть. Вот поэтому вы опостыливаете за жизнь так, что от вас бежать хочется.
Из жизни животных 😁
Собачьи свадьбы детектед
Господи, недоумение считающее себя мужчиной решило пощеголять победами среди своих местных маргиналок… 🤦♀️
Среди "понаешек"/понаехавших в Крым баб. А кроме 13 часовых смен (за 30 минут до, 12 часов работы и ~ 30 после работы сдача кассы) да 22-24 смен/месяц..они безквартирные нафик никому не нужны. Хоть сам пользую
Мужчины готовы и таких сношать, ужас... И еще лезут потом со своими заразными органами к прриличным женщинам. И оскорбляются, что их не хотят.
Санитары леса.
Очень низкий уровень брезгливости.
Потом мы видим это в хронике " убийство на бытовой почве"
Налакаются дешевого пойла и ахаются. Ну и мерзость 💩
Среди "понаешек"/понаехавших в Крым баб. А кроме 13 часовых смен (за 30 минут до, 12 часов работы и ~ 30 после работы сдача кассы) да 22-24 смен/месяц..они безквартирные нафик никому не нужны. Хоть сам пользую
Так хорошо, что ты смирился с тем, что это твой уровень. А то ведь подобные васяны все фантазируют о женщинах до которых им не допрыгнуть. На каждый горшок своя крышка.
ну естественно, если бы у меня была молодая партнерша но не вызывала должного удовлетворения в сексе, я бы сленял к 35-40 летней даме которая справляется лучше
Нужен ты этой даме сто раз! У дамы 35-40 лет нюх набитый на ип.ань.ко.
Ест он там белок, творог и грудку свою. Нас тошнит кстати от вашего питания, как представим, что творог едите — вот прям выворачивает. А ты уже представляешь как даме 35+ присунешь. Мечтай.
Ест он там белок, творог и грудку свою. Нас тошнит кстати от вашего питания, как представим, что творог едите — вот прям выворачивает. А ты уже представляешь как даме 35+ присунешь. Мечтай.
Любой выступающий спортсмен молочку не ест, и творог не исключение, ибо он заливает и форму уже не получить желаемую
я либо мясо кушаю либо чистый белок, естественно овощи и всякие другие полезные витамишки
а как ты понимаешь что у тебя не низкое а среднее либидо? тестостерон тут мало играет роли, он выделяется только при возбуждении, у меня щас тестостерона много качаюсь, а секса не хочу
У женщин тестостерон работает в паре с эстрогенами и отвечает за либидо. Лет в 30 в овуляцию у меня крышу сносило. В эти дни мне хотелось, наверное, десять раз в день, не меньше. От работы отвлекает, течешь целый день. Даже в 40 лет такое и не только в овуляцию. Заводишься от одной только мысли. Оргазм у меня с 8 лет. Он слабый был, но уже был. У меня широкая зона бикини, дорожка от пупка вниз, ноги лохматые, не у каждого мужика есть столько. Хоть шарф вяжи. Замучилась. Есть типы половой конституции, вот это всё относится к высокой.
У женщин тестостерон работает в паре с эстрогенами и отвечает за либидо. Лет в 30 в овуляцию у меня крышу сносило. В эти дни мне хотелось, наверное, десять раз в день, не меньше. От работы отвлекает, течешь целый день. Даже в 40 лет такое и не только в овуляцию. Заводишься от одной только мысли. Оргазм у меня с 8 лет. Он слабый был, но уже был. У меня широкая зона бикини, дорожка от пупка вниз, ноги лохматые, не у каждого мужика есть столько. Хоть шарф вяжи. Замучилась. Есть типы половой конституции, вот это всё относится к высокой.
вот это настоящая женщина, моя красотка)
Вот, когда прям оочень хочешь, в такие моменты хорошо понимаешь мужиков. Сейчас у меня поспокойней стало с этим.
на самом деле у мужчин постоянный секс это почти одни минусы т.к теряеться самооценка уверенность в себе и тестостерон тярешь жусть, идиально это раз в 2 недели, если конечно ты что нибудь по жизни делаешь а не просто валяешься
Хорошо. Тогда получается, что она тебя всё же терпит и просто иногда дает себя насиловать. Бедняжка, что сказать. Но с другой стороны твоя жизнь - твой выбор. Вот это ещё одна причина почему я отказалась от мужчин. Зачем терпеть, когда можно не терпеть. Вот поэтому вы опостыливаете за жизнь так, что от вас бежать хочется.
Терпят терпилы,а она не яаляется терпилой. Она ни за какие коврижки и ни за какие блага и ништяки не будет терпеть неспособного доставить ей оргазмы мужчину. Вы судите по себе и своим подругам.
Это не всех женщин касается, а лишь тех, кто позиционирует себя как товар, за который нужно платить. А как известно, покупатель не хочет залежалый товар. Становитесь как европейки, и отношения будет соответствующим
Как европейка, это как? Платить за себя? Пополам? Тогда все пополам, а не только расходы. А то получается, женщина должна работать, отдых свой сама оплачивать, а потом еще дома готовить, стирать, убирать, за детьми смотреть если они есть уже. Муж тогда зачем?
Да все уже всё поняли, одни мужчины никак понять не могут. Ни про кkитор, ни по то, что закончилось поколение тех, кому "не ссытся и ладно". Выросло поколение, которое спрашивает: "а что ты можешь мне дать?" Мужчины: "Хамка! Я царь! Ничего не дам, мясо вонючее". Женщины: "Ну ок. Тогда пока-пока". Мужчины: "Как?!! Срочно мне борщ и минет! Эй, ты куда? Feee"
И потом массово мужики бегут на женские форумы везде и опять долбятся:мы вам нужны!
Женщины:нет,свалите.
Мужжло:да как так случилось?
Женщины:вы нас довели до того,что мы поняли,нам одним лучше.
на самом деле у мужчин постоянный секс это почти одни минусы т.к теряеться самооценка уверенность в себе и тестостерон тярешь жусть, идиально это раз в 2 недели, если конечно ты что нибудь по жизни делаешь а не просто валяешься
Резко поддержал. Именно 2-3 раза нужно заниматься сексом,тогда и для здоровья будет польза и тестостерон будет на высоком уровне. Я ,лет с 35 живу в таком режиме и снижать -повышать планку не собираюсь.
Терпят терпилы,а она не яаляется терпилой. Она ни за какие коврижки и ни за какие блага и ништяки не будет терпеть неспособного доставить ей оргазмы мужчину. Вы судите по себе и своим подругам.
Ты сам-то себя слышишь? Она НЕ ХОЧЕТ. Но потерпит.
/при втором заходе,она сразу говорит,что,больше не хочет,но мне даст ,чтоб я кончил. /
И после этого она не терпила?
Не терпила это, когда женщина получает оргазм или не дает, если не хочет и мужчина справляется со своей проблемой сам. Но тебе на неë наплевать. Тебе, как и любому из вас лишь бы засунуть.
Мне жаль твою жену.