Часто тут читаю, что многим женщинам не нужен мужчина . Что проще одной и т д
Неужели вам не хочется любви и ласки ? Просто обнять, поцеловать, вместе посмотреть фильм, поговорить ..и тд
Мне лично и такой не нужен - он захочет в ответ общения, внимания, секса, нафиг надо такое обеспечение... Работы в городе для женщин 40+ навалом, я сейчас меняю работу, думала каникулы устроить, уже вижу, что не получится.
Все гораздо прозаичнее автор...
1. Мужчина моего уровня мне не интересен ничем и никак..
Мужчине не моего уровня -не нужна и неинтересна я...
2. Я того типа человек, который генетически не способен выстроить хоть какой-то адекватный межличностный контакт.. (шизоидный типа личности)..
Круг замкнулся..
легко может, если одна считает что она красотка подойдет какой нибудь парень скажет что страшилка, у неё может вся жизнь перед глазами пролитететь а некоторые даже с ума сходят
Ну это больные люди... А я про нормальных. Мне все равно, что обо мне кто думает, даже если скажут ты там такая сякая, я скажу, хоть плюй в глаза, всё Божья роса))
Ну это больные люди... А я про нормальных. Мне все равно, что обо мне кто думает, даже если скажут ты там такая сякая, я скажу, хоть плюй в глаза, всё Божья роса))
да да конечно, я приду к тебе домой пройдусь по тебе скажу все в лицо, уж поверь целым я точно не уйду а ты как минимум мясяца-пару будешь загоняться
Видели, наверное, ряженых казачишек, самих себя награждающих звездами на погоны и медалями из консервных банок? Самим себе они кажутся важными. А для остальных они - клоуны.
Вот так и с особами королевских кровей. В реальности - обыкновенная серость. Или не совсем серость, но с серьезными девиациями. Но по молодости минимальная планка их запросов - молодой накачанный долларовый миллионер и секс-гигант впридачу. А как итог - в лучшем случае Господин в лице котика. Ну а в худшем мастурбеки, алкаши и т.п.
Клоунессы они? Безусловно. Но только ли смешно? Когда казачишки в юбках с лампасами врываются на выставку или рок-концерт, уже не смешно. Ведь за ними отчетливо маячит полиция. Вот так и с королевами. Это было бы смешно, если бы явление не было столь массовым.
Она оргазм без тебя получает. С тобой у неë секс, с собой оргазм. Либо играет и имитирует и ей просто не надо вообще.
Я знаю женщину, живущую в браке, так она после секса с мужем бежит в ванную и себя доводит до финала. Но муж уверен, что в сексе у них проблем нет. Да. Есть женщины, которым нужен член и от проникновения им приятно. И даже оргазм есть, просто подстроится надо, чтобы было раздражение клитора хоть как-то. При натяжении губ, например. Там ещё от строения зависит. Вот только нафига эти танцы с бубнами. Здесь женщина тему создавала, что у неë было 55 мужиков. Ни с одним не было оргазма вагинально. Только клитор. Ну, ты сам то подумай головой, что клитор - это по сути ваш член. Головка, крайняя плоть, всë так же. Только там нервных окончаний гораздо больше, чем в вашем. Если вам стимулировать только яйца, да приятно, но ты кончишь? Нет. Тут один мужик писал, что у жены оргазмы даже от того, что он еë по спине гладит. И ведь верит, наивный.
Нет,в такой клоунаде у нее нет никакого смысла. Имитация,это -не про нее: она не умеет от слова совсем,ни имитиррвать,ни врать,ни заискивать,она -патологически правдолюб.
Все гораздо прозаичнее автор...
1. Мужчина моего уровня мне не интересен ничем и никак..
Мужчине не моего уровня -не нужна и неинтересна я...
2. Я того типа человек, который генетически не способен выстроить хоть какой-то адекватный межличностный контакт.. (шизоидный типа личности)..
Круг замкнулся..
Так размыкай круг, заинтересовывай мужчин содержанием, что будешь обеспечивать мужчину, и мужчина в твоей жизни появится. Начинайте заинтересовывать обеспечением мужчин, чтоб на что-то вообще вам рассчитывать
Нет,в такой клоунаде у нее нет никакого смысла. Имитация,это -не про нее: она не умеет от слова совсем,ни имитиррвать,ни врать,ни заискивать,она -патологически правдолюб.
Да врет она все, у меня подруги, кто был в браке, имитировали годами. Ни один муж не догадался. "Ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад".
Одна при разводе (он изменил и она послала его) сказала ему в лицо, что она 12 лет имитировала и что ни разу с ним не кончила, мужик чуть не сошел с ума))))
Про самодостаточность слышали?
Видели, наверное, ряженых казачишек, самих себя награждающих звездами на погоны и медалями из консервных банок? Самим себе они кажутся важными. А для остальных они - клоуны.
Вот так и с особами королевских кровей. В реальности - обыкновенная серость. Или не совсем серость, но с серьезными девиациями. Но по молодости минимальная планка их запросов - молодой накачанный долларовый миллионер и секс-гигант впридачу. А как итог - в лучшем случае Господин в лице котика. Ну а в худшем мастурбеки, алкаши и т.п.
Клоунессы они? Безусловно. Но только ли смешно? Когда казачишки в юбках с лампасами врываются на выставку или рок-концерт, уже не смешно. Ведь за ними отчетливо маячит полиция. Вот так и с королевами. Это было бы смешно, если бы явление не было столь массовым.
А еще вовсе не смешно то, что как бы не половина здоровых адекватных мужчин остаются бездетными. Зато вовсю плодятся маргиналы. Итог будет закономерным.
У меня самого дети есть. Но это произошло не благодаря царящим в социуме установкам, а вопреки им. Если бы я вел себя "правильно", у меня, скорее всего, не было бы шанса. Ведь я хоть и побывал весьма бедным, но никогда не был маргиналом.
Да врет она все, у меня подруги, кто был в браке, имитировали годами. Ни один муж не догадался. "Ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад".
Одна при разводе (он изменил и она послала его) сказала ему в лицо, что она 12 лет имитировала и что ни разу с ним не кончила, мужик чуть не сошел с ума))))
Нет,не врет. У нас бывает секс без ее оргазмов,например, при втором заходе,она сразу говорит,что,больше не хочет,но мне даст ,чтоб я кончил. Или ,при сексе на фоне ссоры,тоже у нее не бывает оргазмов и она не пытается имитировать. Ещё быаает спонтанный секс в каком-нибудь не очень подходящем месте,тогда тоже у нее нет оргазмов. Не бывает так,чтоб у всех было точно так же,как у ваших лживых подруг.
Что?))) Женщинам сейчас невыгоден брак. И женщины массово разводятся. Посмотрите статистику, сколько разводов в стране и в каком % случаем инициатор женщина, почти во всех.
Верно, в 90% инициаторы бабы, верно и то, что массово разводятся - 104% разводов за 1 и 2-й кварталы 2024. А мужчины "хлебнувши семьи" уже не создают отношений, живут для себя,😋 без надо ей то, надо это, сделай то/это, нужно ей то, нужно это, и надо ей, надо и надо, нужно и нужно - да нафик нужно
Итак,какую реальность мы наблюдаем:мужжло воет везде,что стало не нужно
Хм. Особы благородных кровей удовлетворяют свои телесные надобности не с князьями или хотя бы, на худой конец, баронами, а вот с этим, невзирая на свои титулы. Я же не иду со схожей целью к алкашихам. Но психотравма почему-то у меня. Это женская логика, да?
Да, у тебя, потому как тебя это триггерит. Фантазируешь, смакуешь.
Фиксация на сексе с узбеками
Хм. Особы благородных кровей удовлетворяют свои телесные надобности не с князьями или хотя бы, на худой конец, баронами, а вот с этим, невзирая на свои титулы. Я же не иду со схожей целью к алкашихам. Но психотравма почему-то у меня. Это женская логика, да?
Не смей порочить синявочек, они дают кекс, безотказницы + не требовательные и веселые, компанейские, не задавлены проблемами у меня две кассирши такие,😋 А сытому мужчине горбатить на бабу/семью безнадобно
Если кратко,то мужжло пожинает то,что заслужило
Женщины не хотят выходить замуж, не хотят отношений, не хотят секса без обязательств. С последним ничего удивительного, секс-просвета в стране нет больше 20 лет, а эпидемия ВИЧ в разгаре.
Во второй половине нулевых во множестве появились форумы, на которых активно обсуждалось замужество и материнство. Первый и главный вопрос был: что со мной не так, почему я всё делаю, а муж всё равно изменяет, бухает, играет на деньги?
Коллективный разум долго жевал эту тему, количество информации переросло в качество и коллективная женщина поняла: муж гуляет, пьёт, бьёт и тратит деньги не на семью не потому, что жена плохая, а потому что может и хочет.
Это был первый выпавший камушек из пьедестала мужской безусловной ценности.
Женщины осознали, что мужчины слишком ненадёжны, как источник денег, и сосредоточились на карьере. А карьера такая штука, она требует времени, а если время потрачено на работу, оно не потрачено на мужика.
Мужики взвыли. Их востребованность упала и перестала шевелиться.
Женщины продолжают учиться, работать и зарабатывать, кто-то копит на декрет и рожает ребёнка без мужа, потому что коллективный опыт ясно даёт понять: муж в декрете не подмога, а избыточная нагрузка и раздражающий фактор.
Женщины живут свою жизнь за свой счёт, не имея к мужчинам никаких претензий.
Мужчины в бешенстве. Их никто не обслуживает, им никто не даёт, с ними даже не разговаривают.
А как же безусловная мужская ценность? А никак. Её больше нет. Пьедестал безусловной мужской ценности не рухнул, нет, он тихонько рассыпался в пыль.
Мужчина больше не является ценностью, важностью, нужностью. Мужчина теперь обуза и раздражающий фактор. Хочешь хорошо жить - не связывайся с мужиком. Новая народная мудрость однако
Подытожим. Мужчины в глубоком расстройстве, их никто не хочет. Даже молодых и красивых. То, чем они регулярно стращали женщин - никомуненужностью - случилось с ними.
зависит от либидо умник(ца), посмотри на женщин с высоким либидо для них секс каждый день и то мало, кстати таких тем навалом
Ещё раз для тупых: Высокое либидо не равно доступность.
У меня оно не низкое, потому что чуть повышен тестостерон. И да, в свои 47 мне надо 4 раза в неделю точно. И желающие есть. Но это не повод спать с мужиком. Всё, что мне надо я получаю.
Так что ты опять мимо со своими убеждениями.
Я слил сожителку, когда у нее нашли цистоденому яичников ! А что, мне на нее и ее болячки здоровье свое положить? Вы бабы сразу кидаете мужчин в болезнях, типо правильно, зачем выхаживать. И мужчины сегодня не церемонятся, омобенно с проблемными жизненно и жилищно бабами, сливают без малейшего сожаления, а то и вавсе перешагивают.
не ты слил, а ей повезло, что такое демо как ты вовремя само отвалилось)
Особы благородных кровей всегда сношались с рабами,гладиатрами,конюхами,садовниками,телохранителчми и другим сбродом.
А "наши простолюдинки" чтоб за "писачку" мужчина халопил 20+ функций - и телохранителем(от 120 тыщ/мес цена услуги), и зарабатывателеми, и "решалой" проблем, снабженцем, шоферил, жилеткой успокоителем ей был, дачным экскаватром, личным адьютантом и много и т.д
У меня оно не низкое, потому что чуть повышен тестостерон. И да, в свои 47 мне надо 4 раза в неделю точно. И желающие есть. Но это не повод спать с мужиком. Всё, что мне надо я получаю.
а как ты понимаешь что у тебя не низкое а среднее либидо? тестостерон тут мало играет роли, он выделяется только при возбуждении, у меня щас тестостерона много качаюсь, а секса не хочу
да и есть тут женщины которые пишут что им хочется секса каждый день по нескольку раз, не мало таких статей здесь
Так размыкай круг, заинтересовывай мужчин содержанием, что будешь обеспечивать мужчину, и мужчина в твоей жизни появится. Начинайте заинтересовывать обеспечением мужчин, чтоб на что-то вообще вам рассчитывать
Зачем? Если мужчина не нужен в принципе, какой смысл в том чтоб его заинтересовывать? Он же не нужен.
Женщины не хотят выходить замуж, не хотят отношений, не хотят секса без обязательств. С последним ничего удивительного, секс-просвета в стране нет больше 20 лет, а эпидемия ВИЧ в разгаре.
Во второй половине нулевых во множестве появились форумы, на которых активно обсуждалось замужество и материнство. Первый и главный вопрос был: что со мной не так, почему я всё делаю, а муж всё равно изменяет, бухает, играет на деньги?
Коллективный разум долго жевал эту тему, количество информации переросло в качество и коллективная женщина поняла: муж гуляет, пьёт, бьёт и тратит деньги не на семью не потому, что жена плохая, а потому что может и хочет.
Женщины осознали, что мужчины слишком ненадёжны, как источник денег, и сосредоточились на карьере. А карьера такая штука, она требует времени, а если время потрачено на работу, оно не потрачено на мужика.
Женщины продолжают учиться, работать и зарабатывать, кто-то копит на декрет и рожает ребёнка без мужа, потому что коллективный опыт ясно даёт понять: муж в декрете не подмога, а избыточная нагрузка и раздражающий фактор.
Мужчины в бешенстве. Их никто не обслуживает, им никто не даёт, с ними даже не разговаривают.
А как же безусловная мужская ценность? А никак. Её больше нет. Пьедестал безусловной мужской ценности не рухнул, нет, он тихонько рассыпался в пыль.
Мужчина больше не является ценностью, важностью, нужностью. Мужчина теперь обуза и раздражающий фактор. Хочешь хорошо жить - не связывайся с мужиком. Новая народная мудрость однако
Подытожим. Мужчины в глубоком расстройстве, их никто не хочет. Даже молодых и красивых. То, чем они регулярно стращали женщин - никомуненужностью - случилось с ними.
Недавно меня спрашивал мужчина 30+, где можно бесплатно поговорить с женщиной. Я говорю: только на форумах, но там тебя могут и послать. Мужчина оскорбился и сказал, что бабы охамели. То есть никто не хочет даже разговаривать с ним, но он все равно выступает, чт бабы виноваты. Вместо того, чтоб менять в себе что-то.
Мне надо 2 раза в неделю минимум. Я делаю 2-3. С мужчиной спала 11 лет назад. Согласна с вами.
сейчас еще бостонским браком многие живут, еще лучше это,для тех у кого нет тяги к своему полу, но дружить, общаться, делать сообща хотят.
Но у этих двоих женщин секс есть. И он им очень нужен. У одной из них вообще никогда не было мужчин и она к ним равнодушна, для неë секс с мужиком это насилие, у другой был один и то не долго. Они это всё своей знакомой - моей коллеге расказывали. А она со мной делилась.
Нет,не врет. У нас бывает секс без ее оргазмов,например, при втором заходе,она сразу говорит,что,больше не хочет,но мне даст ,чтоб я кончил. Или ,при сексе на фоне ссоры,тоже у нее не бывает оргазмов и она не пытается имитировать. Ещё быаает спонтанный секс в каком-нибудь не очень подходящем месте,тогда тоже у нее нет оргазмов. Не бывает так,чтоб у всех было точно так же,как у ваших лживых подруг.
вы хвастаетесь тем, что не можете жену удовльтворить?
А еще вовсе не смешно то, что как бы не половина здоровых адекватных мужчин остаются бездетными. Зато вовсю плодятся маргиналы. Итог будет закономерным.
У меня самого дети есть. Но это произошло не благодаря царящим в социуме установкам, а вопреки им. Если бы я вел себя "правильно", у меня, скорее всего, не было бы шанса. Ведь я хоть и побывал весьма бедным, но никогда не был маргиналом.
живут с вами?
😂 это мужчины ТАКИ поняли что баба и брак ненадега - 104% разводов в 2024, инициаторы в 90+ случаях бабы, "хапнули" мужи пашни на семью, а по факту на жону, обслуживая ее нужды и потребы, забывая про себя и свое здоровье, ибо ей в глотку надо принести, в ее глотку, а крохи себе
А "наши простолюдинки" чтоб за "писачку" мужчина халопил 20+ функций - и телохранителем(от 120 тыщ/мес цена услуги), и зарабатывателеми, и "решалой" проблем, снабженцем, шоферил, жилеткой успокоителем ей был, дачным экскаватром, личным адьютантом и много и т.д
Никогда такого не было и вот опять. 🤦
Кому ты там все прислуживал телохранителем , от кого сцццуууукккуоooo?
Кого ты там и куда возишь ? И какие проблемы ты чьи решаешь ?
ну это тоже ... 12 лет молчать как партизанка и терпеть долбежку...
глупо же