Здравствуйте,такая ситуация познакомился со мной мужчина изначально не было сказано что он женат . Выяснилось это в процессе общения ,он военный и у нас просто общение виделись 1 раз когда познакомились . Вообщем с женой у них все сложно ,но это действительно так . По его состоянию и настроению это видно . И он сам говорил мне что с ней все сложно, Не хочет чтобы я страдала. там что-то непонятно между разводом и восстановлением. по началу со мной общался неплохо потом с каждым разом общение становилось не очень с его стороны особой инициативы не было и желания. Когда попыталась вернуть общение и попрощалась написал сам через три дня. Мол его это обижает что я ему говорю что я навязываюсь типа ему, что по приезду хочет встретиться со мной и расставить все точки в семье. Я понимаю что я уже стала как каким то кругом спасательным , и проблема в том что я привязалась к нему. прервать общение уже тяжело общаемся пять месяцев. Только давайте без осуждений я не знала что он женат. В ихнюю семью не лезу и ничего не расспрашиваю у него ,это его проблема. Я вижу что ему и без этого хр@ново .
И зачем ты нам это пишешь? Хочешь показать как переоценила свою значимость для дяди который устал от брака? И что у тебя на столько тухло в жизни, что чей-то женатик так залип в душу, что уже зрение туннельным стало?
И зачем ты нам это пишешь? Хочешь показать как переоценила свою значимость для дяди который устал от брака? И что у тебя на столько тухло в жизни, что чей-то женатик так залип в душу, что уже зрение туннельным стало?
Во-первых этот женатик со мной сам познакомился и скрыл этот факт, во вторых свою значимость я не выставляла на оценку этому женатому у дяденьки, В-третьих вина целиком в первую очередь на нём за то что не разобравшись в своем браке морочит голову мне. Простите но мужиков нету бегущей строки на лбу женатые они или нет. Значит так всё хорошо в браке коль ищет Кого-то на стороне. Жене бы тоже не помешало следить за таким кабелем и свои обязанности женские исполнять чтобы не шастал налево.
А то запускают себя до невозможности а потом поражаются почему их мужья смотрят на более Фигуристых и Похудее. На женщин которые ухаживают за собой и знают что такое косметика и стильная одежда. Но на себя же внимание никто не обратит обвинят Тех женщин на которых смотрят их мужья. С какого только простите х@ра Эти женщины виноваты?! Что Их мужья сами с такими знакомятся и на таких смотрят. Они почему-то уверены что она их мужей вешаются и заставляют сними общаться.
А то запускают себя до невозможности а потом поражаются почему их мужья смотрят на более Фигуристых и Похудее. На женщин которые ухаживают за собой и знают что такое косметика и стильная одежда. Но на себя же внимание никто не обратит обвинят Тех женщин на которых смотрят их мужья. С какого только простите х@ра Эти женщины виноваты?! Что Их мужья сами с такими знакомятся и на таких смотрят. Они почему-то уверены что она их мужей вешаются и заставляют сними общаться.
да причем это всё. Вопрос такой был, вы к чему это все описывали? В заглавном посте нет никакого вопроса. А суть ваших излияний я описала. Он со своими проблемами отдельно, вы отдельно. Смысл тут что-то обсуждать?
брось его, теряешь время.. он никогда не будет твом..
так смешно.. у тебя сколько детей и сколько тебе лет? и прикинь, ради тебя такой ах... й, он свою толстуху не бросит никогда.. ты просто временное увлечение, так что не унижайся, ведь теперь ты знаешь про жену..
так смешно.. у тебя сколько детей и сколько тебе лет? и прикинь, ради тебя такой ах... й, он свою толстуху не бросит никогда.. ты просто временное увлечение, так что не унижайся, ведь теперь ты знаешь про жену..
Мне 33 и есть один ребенок . А зачем мне его трусы с носками грязные ?! Это обязанности жены . А я не жена )