Мужчина спокойный человек, дружелюбный, но бывает может сказать колкость и потом разговаривать как ни в чем не бывало. Например, "ты правда себя считаешь умной? ", "что, теперь тебе отчитываться нужно, тебе легче жилось одной?", " Да что ты понимаешь? ". Потом опять всё хорошо и так по кругу. Как можно охарактеризовать такое поведение и как с ним лучше поладить?
никак...шаденыш...
Несерьёзный, короткий ум, мальчик, а не мужчина.
Если для будущих отношений рассматриваешь этого ребёнка, то не рекомендую с ним связываться. Он не понимает что и кому говорит, то есть неадекватный. И поэтому с ним у тебя по жизни будет масса проблем.
Мужчина должен помогать женщине решать её проблемы, а не создавать ей новые и новые.
Ищи себе взрослого парня с мужским поведением, красотка Катя !
Несерьёзный, короткий ум, мальчик, а не мужчина.
Если для будущих отношений рассматриваешь этого ребёнка, то не рекомендую с ним связываться. Он не понимает что и кому говорит, то есть неадекватный. И поэтому с ним у тебя по жизни будет масса проблем.
Мужчина должен помогать женщине решать её проблемы, а не создавать ей новые и новые.
Ищи себе взрослого парня с мужским поведением, красотка Катя !
он не глупенький, просто сладенький, такое с мальчиками бывает иногда
Это может быть из за стресса, или из за скверного круга общения на работе.
Абьюзер детектед. Не красный флаг, а полотно. Не связывайтесь (я человек с высшим психологическим, послушайте тетю)
Сообщение было удалено
*латентный* но все равно спасибо
Это он так абъюзит , по нарастающей. Сначала немножко намекает Вам и а то что Вы неумная, не подходите для отношений и прочее. Дальше по нарастающей, Вы же крючок уже заглотили, согласились…
Тут важно как Вы реагируете на эти манипуляции в моменте. Что Вы делаете ? Оправдываетесь ? Спорите? Злитесь? Игнорите ?
Нужно четко дать понять что это не круто . Реагировать сразу же .
Например :
- Ты правда считаешь себя умной?
- К чему этот вопрос? Что ты хочешь сказать этим вопросом? Что я глупая?
- Да так, просто спросил / Я никого не считаю умным/ Я не считаю тебя умной (смело)
- Слушай , мне неприятно что ты косвенно пытаешься намекнуть на мою неполноценность. Не делай больше этого, мне это неприятно, у меня все в порядке с самооценкой. Иначе наше общение прекратиться.
Он же когда вопрос задает этот, то быстро съезжает с темы. Вставил гадкие 5 копеек и дальше, как ни в чем не бывало. А послевкусие гадкое.
Так вот не давайте ему слиться. Следующую такую манипуляцию разоблачите, допытайтесь - с какой целью он задает эти вопросы. Чтобы что? Самоутвердиться? Привить Вам чувство неполноценности? Снять с себя ответственность за Ваше общение?
В следующий раз не давайте ему соскочить на другую тему, сконцентрируйтесь на этой фразе и докапайте и до истины.
Ты не переживай сильно, убогий.
Жизнь рано или поздно попробует исправить твою латентность.
А там как получится. Скорее всего ты так латентным пи дором и останешься.
*все опять гетеросексуал и люблю женщин*, фуух простите дурака грешного, ну попал я на удачку ***-пропаганды, простите меня дорогие женщины и девушки, эта западная муть столь сильна что бывает совсем забываешься
Это разве дружелюбный?((