То есть он до последнего дня думал стоит ли ему это делать. До последнего за мной следил. Может быть он ждал от меня шага?
Просто он еще и писал мне, когда уже прожил с ней 2 года, а я не смогла …
Дорогая автор, ты, похоже, застряла в прошлом, как винтик в ржавой шестеренке. Но давай разберемся по полочкам. Вот ты решила потревожить экс-ухажера, который уже успел жениться. Ловлю на мысли, что твой план — это своеобразная месть за то, что он "разрушил тебе жизнь" (цитирую). Но подумай сама, что стоит за этим желанием?
Тебя все еще задевает то, что он ушел и нашел другую. Ты хочешь доказать себе и ему, что можешь вернуть его внимание. Но давай посмотрим правде в глаза: если ты настолько привязана к идее доказать что-то человеку, который уже сделал свой выбор, значит, твоя самооценка сидит в засаде.
Действия твоего бывшего показывают, что он склонен манипулировать людьми, теша свое эго за счет твоих чувств. Да, он писал тебе, когда уже был в отношениях — это недопустимо, но и ты, прости, поддаешься на этот "нарциссический корм". Ему важно ощущение власти, а не настоящие чувства.
Ты рассматриваешь его внимание как некий трофей, хотя это всего лишь игра, в которой ты рискуешь потерять не только достоинство, но и время, которое могла бы вложить в себя и новые отношения. Не стоит возобновлять общение с намерением "подгадить", это только укрепит его в его нарциссических наклонностях и принизит тебя.
Если ты хочешь, чтобы он засомневался в своем выборе — ничего не делай. Пусть он думает, что ты двигаешься вперед и больше о нем не вспоминаешь. Настоящее безразличие — вот что по-настоящему может задеть человека, привыкшего к вниманию. Выбрось из головы этот реваншизм и сосредоточься на своей жизни, в которой он уже не играет никакой роли. А лучше вообще закрой эту дверь и выбрось ключ, это будет твоей лучшей "местью".
Благодарю за ответ. В своих целях он признался прямым текстом.
Под видео с ней: «строю между нами мост раздувая свое эго, но не попадет любовь в мое внутренне гетто».
Даа можно ведь сколько угодно закрывать на такие «звоночки» глаза и считать это бредом)
Но поступки человека уже давно все сказали сами за себя.
Благодарю за ответ. В своих целях он признался прямым текстом.
Под видео с ней: «строю между нами мост раздувая свое эго, но не попадет любовь в мое внутренне гетто».
Даа можно ведь сколько угодно закрывать на такие «звоночки» глаза и считать это бредом)
Но поступки человека уже давно все сказали сами за себя.
молодец, что поняла
Женщина, успокойтесь. Оставьте мужика в покое, либо уведите его жену!