То есть он до последнего дня думал стоит ли ему это делать. До последнего за мной следил. Может быть он ждал от меня шага?
Просто он еще и писал мне, когда уже прожил с ней 2 года, а я не смогла с ним общаться. Такая роль «третьего лишнего» меня не устраивала.
И сейчас я в любовницы не собираюсь, хочу конкретно сделать так, чтобы у него возникло еще больше сомнений.
Раз он ушел от меня, а потом имел право потревожить, когда я уже начала новую жизнь, то почему я такого права сейчас не имею?
Причем потревожил он меня не просто так, а чтобы плавно восстанавливать общение, просто я в этом не проявила особой заинтересованности, не бросилась в объятия, а так как он - нарцисс, разумеется он сразу отвернулся.
За новыми ухаживать и добиваться он может, а вот вернуться к бывшей, это же надо признать свою вину, для такого индивидуума - это нереально #отношения
Степень вашей отбитости зашкаливает🤦♀️🐑. Вот овца тупая
Реваншизм ?
"Я бежала за Вами четыре кварталла , чтобы сказать о своем безразличае?))"
Да , Вы ему знатно корону поднимите ..
Эго его потешите
- помнит меня )))!!
Он пригласит вас на мальчишник, уважаемый автор. На мальчишнике же не только друзья положены. 😊👳
Реваншизм ?
"Я бежала за Вами четыре кварталла , чтобы сказать о своем безразличае?))"
Да , Вы ему знатно корону поднимите ..
Эго его потешите
- помнит меня )))!!
Ну я вообще-то хотела написать о НЕбезразличии))
С целью подгадить.
Вдруг жена им так уже не восхищается как раньше. Он же не с проста писал мне тогда) Может чем-то не устраивает или поднадоело
Не выпрыгивай из трусов от злости и зависти
Отвянь от мужика
Это было бы грешно. Не разрушай семью другому, и никто не разрушит семью тебе.
Ну я вообще-то хотела написать о НЕбезразличии))
С целью подгадить.
Вдруг жена им так уже не восхищается как раньше. Он же не с проста писал мне тогда) Может чем-то не устраивает или поднадоело
А зачем гадить? В связи с чем вообще возникает такое желание?
Вы слишком много думаете об отношениях с человеком, с которым расстались несколько лет назад.
Скинь доказательства его нынешней, лучшая месть из возможных , я бы сразу от такого ушла и была бы еще благодарная тебе .
Скинь доказательства его нынешней, лучшая месть из возможных , я бы сразу от такого ушла и была бы еще благодарная тебе .
Спасибо за адекватный ответ🙏🏼
А то сидят обиженки, у которых мужики с бывшими общаются и я видите ли еще плохая и мстить такому дерьму права не имею.
Он же все равно рано или поздно уйдет. Во всех его отношения он уходил ВСЕГДА первым
Конечно. За свое счастье надо бороться. Он вполне может взять тебя любовницей и кто знает, может зайдешь со временем место жены. Если постараешься конечно....
А зачем гадить? В связи с чем вообще возникает такое желание?
Вы слишком много думаете об отношениях с человеком, с которым расстались несколько лет назад.
Я думаю, потому что он тоже думает.
И в связи с этим задаюсь вопросом: стоит ли давать реакцию или лучше не делать ничего?
Что будет для него более обидным? узнать, что я его все еще люблю и он зря другой женился или же ему будет обиднее наблюдать мое безразличие?
Спасибо за адекватный ответ🙏🏼
А то сидят обиженки, у которых мужики с бывшими общаются и я видите ли еще плохая и мстить такому дерьму права не имею.
Он же все равно рано или поздно уйдет. Во всех его отношения он уходил ВСЕГДА первым
Нормальные люди выкидывают бывших из жизни раз и навсегда то, что вы описывайте это ни разу не норм, но местные копрофилки и это схавают, еще и благодарить будут. Бывший ваш гад редкостный
И в связи с этим задаюсь вопросом: стоит ли давать реакцию или лучше не делать ничего?
Что будет для него более обидным? узнать, что я его все еще люблю и он зря другой женился или же ему будет обиднее наблюдать мое безразличие?
Нуу как минимум устроишь скандал . Его если и не бросят то будут каждый день выносить мозги + жена получит моральное право на измену, одни плюсы
Нормальные люди выкидывают бывших из жизни раз и навсегда то, что вы описывайте это ни разу не норм, но местные копрофилки и это схавают, еще и благодарить будут. Бывший ваш гад редкостный
Спасибо🙏🏼 Искренне надеюсь, что и с ней он поступит точно также.
Вообще меня шокировало как он мог решиться на свадьбу, если писал мне и плакался, что несмотря на то, что находится в отношениях его проблемы никому не нужны и все приходится решать самому. И тут..женится.. Это как? Как-будто специально сделал.
Да уже отгремели фанфары.
Не было мальчишника. Какой ему мальчишник? Друзей то нет. Считает, что все завидуют его ах/ у енности и вокруг одни враги. За счет женщин только и поднимает эго
И Вы ему еще поднимать собрались ?
Ох , он обрадуется .
Но При этом , Вы в его !!глазах опуститесь .
Действуйте
Он , наверное , любит ноги о людей вытерать
И тут Вы :" привет , я - твоя трапка "( делай , что хочешь , ты -лучший) )
Вот если честно, мне интуиция подсказывает, что он никому не изменял. Физически)
Вот несмотря на то, каким бы плохим человеком не был. У всех есть свои принципы. Но это ни в коем разе не говорит о том, что он свою спутницу свято любит)
Тем более всего 24 года и сейчас в соц.сетях вся личная жизнь напоказ. Ровесницы на это не подпишутся
Если он ; действительно , нарцисс.
То безраличае - его расстроит
Но не показное , а настоящее
Когда Вы абсолютно перестанете испытывать любые эмоции при упоминании о нем , когда , действительно , его забудите
Вот такое энергетическое !!безраличае они чувствуют инстинктивно
Ну ..если с миллионами ))
То , наверное и " слить жене компромат " не поможет ..
Она в наказание себе подарочек выторгует ))
Он -не обеднеет
А Вы -в дураках
Так поэтому видимо она и смолчала)
Ну у нее тоже свои родители обеспеченные и работает она вроде, не содержанка… Не знаю даже. Не верю там в любовь)
ничто ему сейсас уже не будет обиднее
если бы он тебя любил не женился бы
но со временем ему будет интересно заглянуть посмотреть как ты живешь
и если у тебя в жизни все будет супер вот тогда ему будет обидно
но это спустя время
сейчас он уверен в себе и что ты сохнешь по нему
ничто ему сейсас уже не будет обиднее
если бы он тебя любил не женился бы
но со временем ему будет интересно заглянуть посмотреть как ты живешь
и если у тебя в жизни все будет супер вот тогда ему будет обидно
но это спустя время
сейчас он уверен в себе и что ты сохнешь по нему
Если бы любил, то вообще бы не уходил.
Но почему же тогда вместо того, чтобы радоваться своему предстоящему браку он следил за мной? Значит не уверен был в браке этом
Если бы любил, то вообще бы не уходил.
Но почему же тогда вместо того, чтобы радоваться своему предстоящему браку он следил за мной? Значит не уверен был в браке этом
да может просто троллил
тешил самолюбие и смотрел нужен ли еще вам
третьего лишнего всегда тянут в отношения чтобы их укрепить
пока вам не все равно на эти отношения он будет их беречь и т д
вы вливаете свою энергию в них
Больше всего мне жаль его жену...как то обидно за нее.
Не знаю как ***, но когда я пропала с радаров он переживал, в это же время и предложение делал.
Это я к тому, что он ко всем одинаково относится. Просто одна под боком удобная, а я не рядом и не удобная. Всего лишь разница.
И я с ним не сожительствовала, себя не обесценила, он будет вспоминать в любом случае
Не знаю как ***, но когда я пропала с радаров он переживал, в это же время и предложение делал.
Это я к тому, что он ко всем одинаково относится. Просто одна под боком удобная, а я не рядом и не удобная. Всего лишь разница.
И я с ним не сожительствовала, себя не обесценила, он будет вспоминать в любом случае
Вы сами себе придумали и свято в это поверили. Оставьте мужика в покое
Судя по количеству дизов темы на форуме сидят одни нелюбимые жены, которые занимают чужое место) И чьи мужья втихую с другими переписываются.
Ну так не расстраивайтесь, чужое оно вашим никогда не было и не станет, только потом у разбитого корыта будет вдвое больнее.