Гость
Статьи
Стоит ли написать …

Стоит ли написать бывшему, который женился, чтобы он засомневался в выборе?

То есть он до последнего дня думал стоит ли ему это делать. До последнего за мной следил. Может быть он ждал от меня шага?
Просто он еще и писал мне, когда уже прожил с ней 2 года, а я не смогла с ним общаться. Такая роль «третьего лишнего» меня не устраивала.
И сейчас я в любовницы не собираюсь, хочу конкретно сделать так, чтобы у него возникло еще больше сомнений.
Раз он ушел от меня, а потом имел право потревожить, когда я уже начала новую жизнь, то почему я такого права сейчас не имею?
Причем потревожил он меня не просто так, а чтобы плавно восстанавливать общение, просто я в этом не проявила особой заинтересованности, не бросилась в объятия, а так как он - нарцисс, разумеется он сразу отвернулся.
За новыми ухаживать и добиваться он может, а вот вернуться к бывшей, это же надо признать свою вину, для такого индивидуума - это нереально #отношения

Автор
56 ответов
Последний — Перейти

Дорогая автор, ты, похоже, застряла в прошлом, как винтик в ржавой шестеренке. Но давай разберемся по полочкам. Вот ты решила потревожить экс-ухажера, который уже успел жениться. Ловлю на мысли, что твой план — это своеобразная месть за то, что он "разрушил тебе жизнь" (цитирую). Но подумай сама, что стоит за этим желанием?

Тебя все еще задевает то, что он ушел и нашел другую. Ты хочешь доказать себе и ему, что можешь вернуть его внимание. Но давай посмотрим правде в глаза: если ты настолько привязана к идее доказать что-то человеку, который уже сделал свой выбор, значит, твоя самооценка сидит в засаде.

Действия твоего бывшего показывают, что он склонен манипулировать людьми, теша свое эго за счет твоих чувств. Да, он писал тебе, когда уже был в отношениях — это недопустимо, но и ты, прости, поддаешься на этот "нарциссический корм". Ему важно ощущение власти, а не настоящие чувства.

Ты рассматриваешь его внимание как некий трофей, хотя это всего лишь игра, в которой ты рискуешь потерять не только достоинство, но и время, которое могла бы вложить в себя и новые отношения. Не стоит возобновлять общение с намерением "подгадить", это только укрепит его в его нарциссических наклонностях и принизит тебя.

Если ты хочешь, чтобы он засомневался в своем выборе — ничего не делай. Пусть он думает, что ты двигаешься вперед и больше о нем не вспоминаешь. Настоящее безразличие — вот что по-настоящему может задеть человека, привыкшего к вниманию. Выбрось из головы этот реваншизм и сосредоточься на своей жизни, в которой он уже не играет никакой роли. А лучше вообще закрой эту дверь и выбрось ключ, это будет твоей лучшей "местью".

Степень вашей отбитости зашкаливает🤦‍♀️🐑. Вот овца тупая

Trigger

Реваншизм ?
"Я бежала за Вами четыре кварталла , чтобы сказать о своем безразличае?))"
Да , Вы ему знатно корону поднимите ..
Эго его потешите

- помнит меня )))!!

Он пригласит вас на мальчишник, уважаемый автор. На мальчишнике же не только друзья положены. 😊👳

Гость
Trigger

Реваншизм ?
"Я бежала за Вами четыре кварталла , чтобы сказать о своем безразличае?))"
Да , Вы ему знатно корону поднимите ..
Эго его потешите

- помнит меня )))!!

Ну я вообще-то хотела написать о НЕбезразличии))
С целью подгадить.
Вдруг жена им так уже не восхищается как раньше. Он же не с проста писал мне тогда) Может чем-то не устраивает или поднадоело

Гость
Гость

С целью подгадить.
Вдруг жена им так уже не восхищается как раньше. Он же не с проста писал мне тогда) Может чем-то не устраивает или поднадоело

* Поднадоела

Гость

Не выпрыгивай из трусов от злости и зависти
Отвянь от мужика

Гость
Август

Он пригласит вас на мальчишник, уважаемый автор. На мальчишнике же не только друзья положены. 😊👳

Да уже отгремели фанфары.
Не было мальчишника. Какой ему мальчишник? Друзей то нет. Считает, что все завидуют его ах/ у енности и вокруг одни враги. За счет женщин только и поднимает эго

Гость
Гость

Не выпрыгивай из трусов от злости и зависти
Отвянь от мужика

Ваш муж тоже любит бывших доёб?

Любит провоцировать, полюбит и последствия разгребать

Гость

Это было бы грешно. Не разрушай семью другому, и никто не разрушит семью тебе.

Гость

Не было мальчишника. Какой ему мальчишник? Друзей то нет. Считает, что все завидуют его ах/ у енности и вокруг одни враги. За счет женщин только и поднимает эго

Так и напишите ему, что очень расстроены из-за того, что не смогли попасть на его мальчишник 😊👳

Автор
Гость

Это было бы грешно. Не разрушай семью другому, и никто не разрушит семью тебе.

А то что он уже давно разрушил мне жизнь - это так.. фигня?)

чАРМИн
Гость

А чему там завидовать? Он что, красавчик прям? Как кореец?

Гость
Гость

С целью подгадить.

А зачем гадить? В связи с чем вообще возникает такое желание?

Вы слишком много думаете об отношениях с человеком, с которым расстались несколько лет назад.

Гость

Скинь доказательства его нынешней, лучшая месть из возможных , я бы сразу от такого ушла и была бы еще благодарная тебе .

Автор
Гость

Скинь доказательства его нынешней, лучшая месть из возможных , я бы сразу от такого ушла и была бы еще благодарная тебе .

Спасибо за адекватный ответ🙏🏼
А то сидят обиженки, у которых мужики с бывшими общаются и я видите ли еще плохая и мстить такому дерьму права не имею.
Он же все равно рано или поздно уйдет. Во всех его отношения он уходил ВСЕГДА первым

Автор
Гость

Вот я ей поэтому и не скинула сразу ничего, потому что поняла, что бестолку.
Она ведь его спалила тогда, что со мной общался и он сразу следы замел.

Гость

Конечно. За свое счастье надо бороться. Он вполне может взять тебя любовницей и кто знает, может зайдешь со временем место жены. Если постараешься конечно....

Гость
Август

Да,это хорошая идея. С самого начала так сказать заложить нем искорку, из которой разгорится пламя страсти!🔥

Гость
Август

Так и напишите ему, что очень расстроены из-за того, что не смогли попасть на его мальчишник 😊👳

Супер! А при приватной встрече приготовить ему своё коронное блюдо и забабахать ему минет, потренировавшись на банане! Вау!👍🔥💪💯

Автор
Гость

А зачем гадить? В связи с чем вообще возникает такое желание?

Вы слишком много думаете об отношениях с человеком, с которым расстались несколько лет назад.

Я думаю, потому что он тоже думает.

И в связи с этим задаюсь вопросом: стоит ли давать реакцию или лучше не делать ничего?
Что будет для него более обидным? узнать, что я его все еще люблю и он зря другой женился или же ему будет обиднее наблюдать мое безразличие?

Автор
чАРМИн

А чему там завидовать? Он что, красавчик прям? Как кореец?

Миллионам, которые он за счет отца только и получил

Автор
Гость

Конечно. За свое счастье надо бороться. Он вполне может взять тебя любовницей и кто знает, может зайдешь со временем место жены. Если постараешься конечно....

Из любовниц на место жены уже никто не выбирается мне кажется)

Гость
Автор

Шанс есть всегда и его надо использовать.

Гость
Автор

Потом любовницей тоже неплохо.

Гость
Гость

Ваш муж тоже любит бывших доёб?

Любит провоцировать, полюбит и последствия разгребать

Я сам буду мужем. Если захочу

Гость
Автор

Спасибо за адекватный ответ🙏🏼
А то сидят обиженки, у которых мужики с бывшими общаются и я видите ли еще плохая и мстить такому дерьму права не имею.
Он же все равно рано или поздно уйдет. Во всех его отношения он уходил ВСЕГДА первым

Нормальные люди выкидывают бывших из жизни раз и навсегда то, что вы описывайте это ни разу не норм, но местные копрофилки и это схавают, еще и благодарить будут. Бывший ваш гад редкостный

Гость
Автор

И в связи с этим задаюсь вопросом: стоит ли давать реакцию или лучше не делать ничего?
Что будет для него более обидным? узнать, что я его все еще люблю и он зря другой женился или же ему будет обиднее наблюдать мое безразличие?

Нуу как минимум устроишь скандал . Его если и не бросят то будут каждый день выносить мозги + жена получит моральное право на измену, одни плюсы

Гость
Автор

Курица бежит он петуха и думает:"А не слишком ли быстро я бегу?"

Автор
Гость

Нормальные люди выкидывают бывших из жизни раз и навсегда то, что вы описывайте это ни разу не норм, но местные копрофилки и это схавают, еще и благодарить будут. Бывший ваш гад редкостный

Спасибо🙏🏼 Искренне надеюсь, что и с ней он поступит точно также.
Вообще меня шокировало как он мог решиться на свадьбу, если писал мне и плакался, что несмотря на то, что находится в отношениях его проблемы никому не нужны и все приходится решать самому. И тут..женится.. Это как? Как-будто специально сделал.

Trigger
Гость

И Вы ему еще поднимать собрались ?
Ох , он обрадуется .
Но При этом , Вы в его !!глазах опуститесь .
Действуйте
Он , наверное , любит ноги о людей вытерать
И тут Вы :" привет , я - твоя трапка "( делай , что хочешь , ты -лучший) )

Trigger
Автор

И как это он ее разушил ?
Вы же " НАЧАЛИ новую !!жизнь "?

Trigger
Автор

Миллионам, которые он за счет отца только и получил

Ну ..если с миллионами ))
То , наверное и " слить жене компромат " не поможет ..
Она в наказание себе подарочек выторгует ))
Он -не обеднеет
А Вы -в дураках

Автор
Гость

Потом любовницей тоже неплохо.

Вот если честно, мне интуиция подсказывает, что он никому не изменял. Физически)
Вот несмотря на то, каким бы плохим человеком не был. У всех есть свои принципы. Но это ни в коем разе не говорит о том, что он свою спутницу свято любит)
Тем более всего 24 года и сейчас в соц.сетях вся личная жизнь напоказ. Ровесницы на это не подпишутся

Автор
Trigger

И Вы ему еще поднимать собрались ?
Ох , он обрадуется .
Но При этом , Вы в его !!глазах опуститесь .
Действуйте
Он , наверное , любит ноги о людей вытерать
И тут Вы :" привет , я - твоя трапка "( делай , что хочешь , ты -лучший) )

А если ничего не делать - расстроится?))

Автор
Trigger

И как это он ее разушил ?
Вы же " НАЧАЛИ новую !!жизнь "?

Начала с грузом прошлого, где ничего не вышло.
Ну я то эту ситуацию уже практически отпустила, приняла то, что ему не нужна и тут опять эта рожа. Тут только один вывод напрашивается - и она ему тоже не особо нужна

Trigger
Автор

Если он ; действительно , нарцисс.
То безраличае - его расстроит
Но не показное , а настоящее
Когда Вы абсолютно перестанете испытывать любые эмоции при упоминании о нем , когда , действительно , его забудите
Вот такое энергетическое !!безраличае они чувствуют инстинктивно

Автор
Trigger

Ну ..если с миллионами ))
То , наверное и " слить жене компромат " не поможет ..
Она в наказание себе подарочек выторгует ))
Он -не обеднеет
А Вы -в дураках

Так поэтому видимо она и смолчала)
Ну у нее тоже свои родители обеспеченные и работает она вроде, не содержанка… Не знаю даже. Не верю там в любовь)

Гость
Гость

Правильно, давайте поднимите ему эго ещё раз.

Ангел
Автор

ничто ему сейсас уже не будет обиднее
если бы он тебя любил не женился бы
но со временем ему будет интересно заглянуть посмотреть как ты живешь
и если у тебя в жизни все будет супер вот тогда ему будет обидно
но это спустя время
сейчас он уверен в себе и что ты сохнешь по нему

Автор
Ангел

ничто ему сейсас уже не будет обиднее
если бы он тебя любил не женился бы
но со временем ему будет интересно заглянуть посмотреть как ты живешь
и если у тебя в жизни все будет супер вот тогда ему будет обидно
но это спустя время
сейчас он уверен в себе и что ты сохнешь по нему

Если бы любил, то вообще бы не уходил.
Но почему же тогда вместо того, чтобы радоваться своему предстоящему браку он следил за мной? Значит не уверен был в браке этом

Ангел
Автор

Если бы любил, то вообще бы не уходил.
Но почему же тогда вместо того, чтобы радоваться своему предстоящему браку он следил за мной? Значит не уверен был в браке этом

да может просто троллил
тешил самолюбие и смотрел нужен ли еще вам
третьего лишнего всегда тянут в отношения чтобы их укрепить
пока вам не все равно на эти отношения он будет их беречь и т д
вы вливаете свою энергию в них

Гость
Автор

Да ему поxepy. Это вы о нём думаете. Это вас треггерит, а ему пойух.

Lola

Больше всего мне жаль его жену...как то обидно за нее.

Автор
Lola

Больше всего мне жаль его жену...как то обидно за нее.

Да чем за нее обидно? Она вроде бы самодостаточная, даже фамилию его не взяла)

Автор
Гость

Да ему поxepy. Это вы о нём думаете. Это вас треггерит, а ему пойух.

Не знаю как ***, но когда я пропала с радаров он переживал, в это же время и предложение делал.
Это я к тому, что он ко всем одинаково относится. Просто одна под боком удобная, а я не рядом и не удобная. Всего лишь разница.
И я с ним не сожительствовала, себя не обесценила, он будет вспоминать в любом случае

Lola
Автор

Да чем за нее обидно? Она вроде бы самодостаточная, даже фамилию его не взяла)

Тем, то, что мужик такой достался. А вообще автор делайте так как сердце просит. В нашей жизни по факту нет ничего не правильно и правильного, все создано людьми которые придумали мораль.

Гость
Автор

Не знаю как ***, но когда я пропала с радаров он переживал, в это же время и предложение делал.
Это я к тому, что он ко всем одинаково относится. Просто одна под боком удобная, а я не рядом и не удобная. Всего лишь разница.
И я с ним не сожительствовала, себя не обесценила, он будет вспоминать в любом случае

Вы сами себе придумали и свято в это поверили. Оставьте мужика в покое

Автор
Гость

Вы сами себе придумали и свято в это поверили. Оставьте мужика в покое

Не переживайте так) какая-нибудь другая все равно уведет, если захочет)

Автор

Судя по количеству дизов темы на форуме сидят одни нелюбимые жены, которые занимают чужое место) И чьи мужья втихую с другими переписываются.
Ну так не расстраивайтесь, чужое оно вашим никогда не было и не станет, только потом у разбитого корыта будет вдвое больнее.