Интересно почитать по каким критериям женщины отсекают мужчин и их интерес к ним угасает, помимо финансовых и материальных по тиру марки автомобиля или оплаты ресторана. Поделитесь своими наблюдениями …
Альфачей с ничем не подкрепленным самомнением, тупеньких, примитивных шутников, зависимых, мизогинистов, мелочных
Одним не хватает драйва в форме пьяных дебошей и воспитания кулаком. По их мнению, мужчина этого не делает исключительно из-за слабости
Не согласна. Этого, как раз не делает сильный и сдержанный мужчина. Если женщина с башкой, она угомонит свои истерики в отношении него. Если дура, то накх@@с пляжу…
Одним не хватает драйва в форме пьяных дебошей и воспитания кулаком. По их мнению, мужчина этого не делает исключительно из-за слабости
Не согласна. Этого, как раз не делает сильный и сдержанный мужчина. Если женщина с башкой, она угомонит свои истерики в отношении него. Если дура, то накх@@с пляжу…
Вы это понимаете. А подавляющее большинство - нет. Мужская сдержанность = слабость. Таков уж незыблемый постулат их bydlo менталитета. Ты начальник - я дурак. Я начальник - ты дурак. Не унижаешь женщину - она неизбежно начинает унижать тебя.
Вы это понимаете. А подавляющее большинство - нет. Мужская сдержанность = слабость. Таков уж незыблемый постулат их bydlo менталитета. Ты начальник - я дурак. Я начальник - ты дурак. Не унижаешь женщину - она неизбежно начинает унижать тебя.
Все ж не соглашусь. Если мужик тока баб колотит, а перед остальными мужиками сцытся, таких и бабы презерают. А вот если альфач и другим мужикам с вертухи прописывает, тогда и баба не против такого воспоминания))
Ибо как бы кто не возмущался. Колотить других мужиков, признак силы, который бабам нравится
Не люблю мужиков шлюпок, тупых и старых.
Ниже, но не так уж гораздо. По опыту скажу, те знакомые что применчли насилие против баб, так же применяли его и против других мужиков.
Да прям уж. Среди пейзан довольно популярно такое развлечение: всю неделю жена гнобит мужа. А в субботу вечером пьяный муж гоняется за ней по деревне с топором. Жена, видимо, счастлива, ведь она живет с двумя мужчинами. По будням - с забитым и покорным рабом. По выходным - с Настоящим Мужчиной.
Это, конечно, несколько из другой оперы. И уж точно не про альфачей. Но и такая публика порой забывается и лезет к тем, к кому бы не стоило. Но и тут не так все плохо. Заботливая любящая жена потом ставит ему припарки на фингалы и приносит рюмку с соленым огурчиком.
Ниже, но не так уж гораздо. По опыту скажу, те знакомые что применчли насилие против баб, так же применяли его и против других мужиков.
А уж какими агрессивными бывают шибздики, живущие с гренадершами... Эти регулярно отгребают, но им не помогает. Но эти уж совсем не про нашу тему, конечно.:) Дома они не то что кухонным боксом заняться, но и пикнуть не смеют. Суровое и жесткое наказание последует незамедлительно.
За всех женщин не могу сказать, но я не люблю самолюбование мужское, эгоизм, желание быть центром Вселенной у женщины. Это те ребята, которые уверены, что на них свет клином сошелся. Не люблю патологических лжецов, не люблю понторезов. Чем скромнее мужчина и чем меньше он выпячивает свое «я», рассказывая о своих достижениях, тем лучше
Вы ошиблись. Скорее "Чем скромнее, тем проще манипулировать этим оленем"))
Так это же вы себя описали, разве нет?)
Это ваши недостатки, которые вы транслируете на других.
Нарцисска, человек не способный к эмпатии, жмотка, ярая сексистка, считающая мужчин тупыми, умеющих только *** и спать, да кран чинить. Слышащая только себя и не способная воспринимать чужое, отличное от своего, мнение.
Озлобленная, болезненная, обиженная на всех мужчин, манипуляторша, пытающаяся возвыситься опустив мужчину. Неверная, которая лайкает плечи, пресс и запястья мужиков с журнала, и скользит по толпе в поисках очередной опы(на которую можно поглядеть), чтобы свернуть туда взгляд, а потом обесценить своего мужчину.
Маленький член
Писклявый голос
Плюгавенький, мелкий , маленькие руки
Жадный
Ненадежный
Не выполняет обещания
Пялиться на других баб при своей женщине
Не берет ответственность
Не оплачивает такси и не дарит подарков
"Каких мужчин женщины не любят?"
тогда уж правильнее так сформулировать
"Какие женщины каких мужчин не любят?"
п.с. "что русскому хорошо, то немцу смерть"
Разные женщины разных любят и не любят.
Но правда есть общее..женщины любят "настоящих" мужчин. Тех, кто несёт ответственность за ВСЕ косяки..и их тоже. Типа "не виноватая я, он сам мне купил ламборджини в кредит"...