Гость
Статьи
Любовник странно себя …

Любовник странно себя ведет

Всем добрый день! Я не понимаю поведение любовника, он стал реже писать, реже звонить, встречи сократились. Раньше после выходных мы всегда виделись, теперь можем и не увидеться. В чем дело? Помогите мне разобраться тут.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Али- баба

Эй, любовник...Ответь, подлый трус... тут любовница вся в соплях...

Тут и разбираться нечего. У него есть другая. Ты ему надоела. Сам не решается прямо это сказать, ждёт когда сама уйдёшь от него.

Гость

Жена была в командировке, сейчас вернулась

Гость

обоссы себе ***

Гость

Зачем в этом разбираться? Он просто любовник, у которого есть своя жизнь. Сократились встречи, значит нашёл новый ресурс - другую девушку.

Сергей Шейн 👑

Ахать одну и туже вагину надоедает очень быстро. Сначала надоела вагина жены, он переключился на тебя. Теперь и твоя надоела...

Али- баба
Сергей Шейн 👑

Ахать одну и туже вагину надоедает очень быстро. Сначала надоела вагина жены, он переключился на тебя. Теперь и твоя надоела...

Да ты что? А один и тот же болт не надоедает? Если он еще и криво, неохотно поднимается...да встаю, я встаю))) Митетик бы для зарядки...

Сергей Шейн 👑
Али- баба

Да ты что? А один и тот же болт не надоедает? Если он еще и криво, неохотно поднимается...да встаю, я встаю))) Митетик бы для зарядки...

Тоже надоедает, никто же не спорит. Любовницы тоже меняют болтики, когда новый (более свежий) и более перспективный замаячил на горизонте...

Гость

Он вас сливает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема