Ситуация такая, есть мужчина ему 40, мне 37, живем в разных городах, но не сильно далеко друг от друга. У меня ребенок от прошлого брака, у него детей нет.
У МЧ есть друг, друг отец 3 детей, женат. Так вот мой Мч постоянно там у них, возится с его детьми, помогает, может отвезти- привезти но чаще конечно просто посиделки/пьянки. Мой ребенок его не интересует от слова совсем (я и не навязываю), но есть ситуации за гранью, совсем никак не поздравил ни его (ни меня) с его ДР, даже словами. Зато там и подарки тем детям, и внимание и фотки с ними шлёт постоянно, и как их любит говорит.
Вопрос вот в чем, что это за странная дружба такая, такое ощущение что ему не нужна семья со мной (в перспективе), так как у него там уже есть семья. А вы как думаете? Как реагировать #ревность
сорок лет, да? офигеть вы тут все Стругацкие и Азимовы
Конечно его право, ну любит он ту семью, дружит видать давно, и встречают его там хлебосольно.
Но вы не тратьте на него свое драгоценное время, если ему не нужен ваш ребенок, значит и вы не особо так важны.
Компенсирует потребность в отцовстве заботой о детях друга .
С согласия обоих родителей .
И " больше детей " ему не надо .
Ваш ребенок ему не интересен ..как " чужой " .
Он ему не отец , не отчим ..
И для Вас он =" мужчина " .
А это не твоё дело - что за дружба между мужиками.
Он тя потразивает иногда..это все, чего ты достойна
Отвянь от него..займись своей жизнью
Поставить точку . Нет у вас никаких отношений, вы ему иногда удобны.
Да я как бы не претендую. Вопрос в том, что он даже не попытался как то сблизится, ребенок уже подросток, я предлагала и отпуск вместе, и концерты и квест (да в целом за любой совместный кипишь). Но нет. Да что там, как то сказал, что со мной жить будет только мои условии что я забеременею . Просто так нет.
Конечно его право, ну любит он ту семью, дружит видать давно, и встречают его там хлебосольно.
Но вы не тратьте на него свое драгоценное время, если ему не нужен ваш ребенок, значит и вы не особо так важны.
Я всегда считала, что он просто не любит детей. Ну такой тип людей. Своего ре не навязывала, встречались всегда одни. Рассказами не грузила. А оказывается нет, еще как любит. Таскается не возможно как. Я просила поехать на речку с ночевкой, со мной. не поехал (не любит купаться сказал), а с этими детьми так сразу повёз, и купался. Это что моя ревность к чужим детям?
Я всегда считала, что он просто не любит детей. Ну такой тип людей. Своего ре не навязывала, встречались всегда одни. Рассказами не грузила. А оказывается нет, еще как любит. Таскается не возможно как. Я просила поехать на речку с ночевкой, со мной. не поехал (не любит купаться сказал), а с этими детьми так сразу повёз, и купался. Это что моя ревность к чужим детям?
Да .
У Вас -ревность .
У него- другие приоритеты
Да может. Но он с ними 90% свободного времени. Даже я к нему когда приезжаю, пару раз уходил к ним помочь, или отправлял меня раньше так как у них гулянка намечалась . А мы не так часто видимся (через выходные, ито не всегда). Поэтому и написала «женат». Что ему не нужна семья, там у него подобие семьи
Автор, а может это его дети, а не друга, ну такое бывает же.
Тогда он просто свою жизнь про..рает, тратит на чужую семью, когда мог бы свою построить и вложится и радоваться потом и детям и внукам.
Поддерживаю. Я не против дружбы, ни в коем случае. Но между мной и той семьей он выбирает их. С учетом мы итак мало времени вместе, надо убегать к ним, по каждому зову. Даже если он всю неделю итак был там
По поводу Вашего ребенка. А они знакомы? У них есть хороший контакт и общение?
К детям друга он привязался и они его любят. А Ваш ребенок не имеет к нему ни привязанности ни хорошего контакта, ввиду дистанционного общения.
По поводу Вашего ребенка. А они знакомы? У них есть хороший контакт и общение?
К детям друга он привязался и они его любят. А Ваш ребенок не имеет к нему ни привязанности ни хорошего контакта, ввиду дистанционного общения.
Знакомы. Но контакта почти нет, потому что МЧ не поддерживает никакие инициативы, типа отпуска вместе, квеста , концерта. Приезжает когда бабушка забирает. Уточняет специально заберут или нет. Но бабушки (с обоих сторон) очень любят, забирают постоянно. Поэтому чаще всего я выходные без ребенка
Знакомы. Но контакта почти нет, потому что МЧ не поддерживает никакие инициативы, типа отпуска вместе, квеста , концерта. Приезжает когда бабушка забирает. Уточняет специально заберут или нет. Но бабушки (с обоих сторон) очень любят, забирают постоянно. Поэтому чаще всего я выходные без ребенка
Автор полюбите себя и откройте глазки . Ему все равно до вас и ваших отношений , просто пока и иногда вы удобны . Уверена ели , вы поставите точку в отношениях он особо не расстроится , а может и рад будет , так как те отношения которые вы хотите ему в тягость , да и вы в целом , поэтому нет контакта и совместных интересов , а так иногда сбросить энергию …. Ну право не с другом же это делать . Не обижайтесь , ничего личного .
Автор полюбите себя и откройте глазки . Ему все равно до вас и ваших отношений , просто пока и иногда вы удобны . Уверена ели , вы поставите точку в отношениях он особо не расстроится , а может и рад будет , так как те отношения которые вы хотите ему в тягость , да и вы в целом , поэтому нет контакта и совместных интересов , а так иногда сбросить энергию …. Ну право не с другом же это делать . Не обижайтесь , ничего личного .
Спасибо