встречалась год с мужиком, говорил что любит меня и хочет от меня детей, спустя 8 месяцев забеременела, плакал , говорил что не хочет аборт, потом узнаю , что он женат)))мне сказал , что они разводятся, решила найти его жену в соц сетях, она выкладывала их фото совместные каждую неделю, написала ей, скинула все фото с ним и скрины, она мне не поверила, хотя как можно не поверить прямым доказательствам?потом она просто обматерила и кинула в чс, этот кобель же написал мне, что я е**нутая , что натворила всякой ***ни и з***ала его, кинул меня в чс, не знаю что делать
Женатик крысеныш вот и все. Искал дава4ку типа тебя. А его жена наверно жирная терпила.
Что делать?
Больше с женатыми не встречаться.
Они оба так развлекаются, ты просто жертва, унитаз. Его жена так же гуляет и они счастливы и будут жить до 100 лет вместе.
Что делать ?
Придти к пониманию того , что надо брать ответственность за рождение ребёнка.
Либо подавать в суд и устанавливать отцовство , как это все происходит - я не знаю . И добить его вместе с его семейкой . Или принять решение воспитывать одной ребёнка.
Вы одно поймите , что не зависимо от того женат он на другой женщине или на Вас, Вы должны быть ресурсны , чтобы выносить , родить и воспитать ребёнка. Ведь , муж , например , может умереть. И что тогда ?
Я понимаю, что ответственность должны разделить оба партнера , а мужчина дать понимание безопасности для рождения ребёнка. Но, все же . Всегда надо задавать вопрос , а что если … я смогу одна ? У меня есть помощники , моя семья , например.
Вы беременеете даже вне брака. Никакой ответственности перед ребенком у Вас нет , получается. Просто Вы хотели бы теперь винить эту *** во всех грехах , а если посмотреть внимательно , то и Вы сами не хотите брать никакой ответственности за свою жизнь и свой выбор.
Теперь придется.
А сразу в соцсети заглянуть ?
Не судьба ?
Прежде чем спать , беременеть ...
Или , лукавите
Знали , что женат ..но спали с ним .
О ребенке думайте, ваш сын или дочка - это теперь главное в вашей ситуации, ваша новая любовь в жизни.
Вам кто-то написал об аборте, но аборт — точно не выход. Обычно после него все становится только хуже (постабортный синдром, бесплодие и тд). А ребенок на любом сроке — это человек с собственным кодом днк, ваш сын или дочь. А все остальное второстепенно…
Решение можно найти всегда, поверьте. Если вам нужна помощь психолога, юриста или гинеколога, вы можете обратиться на горячую линию для беременных (таких телефонов много, они бесплатные и анонимные). Заодно узнаете, какую долгосрочную поддержку от государства или фондов вы можете получить (даже няню).
Все будет хорошо, вот увидите❤️
Рожать. Если не сможете сами поднять, подать на анализ днк для установления отцовства, если сам не признает, подавать на алименты. Если можете сами поднять, проще будет растить одной.
Ну а что хотеть, если вы сами себя перед мужчиной обозначили свою доступность и непритязательность. Он вам ничего не обещал, с семьёй не знакомил, предложения и поступков не делал. И женщина тут не при чем, действительно глупо было ей писать. На алименты рассчитывать можно, если вам это нужно. Ребенок сделает вас серьезнее и счастливее, он точно ни в чем не виноват ☀️🙏🏻🧸❤️
Рожайте, встретите еще свою половину..
ребенок не виноват ..
Что делать?!
Как минимум выводы: сначала ЗАГС, потом постель, чтоб не было неожиданностей.
Ребенка рожай.
Сейчас есть фонды помощи беременным женщинам, там разные виды помощи - психологическая, юридическая, медицинская.
Помогут.
Хочется вас поддержать!! Сложная ситуация, но малыш в ней не виноват. Попробуйте подать на алименты, узнайте про соц.помощь от государства и от различных благотворительных фондов. Не сдавайтесь и не отчаивайтесь! Всего вам только самого доброго 🥰 🥰 🥰
Вот у вас есть теперь любимый малыш!Простите его отца в душе,и продолжайте жить только уже вместе с малышом!Станьте ему хорошей мамой!начнёте этот путь с чистого листа,и сами не заметите,как все изменится в лучшую сторону!