Зачем бывший при расставании пытался сделать мне еще больнее? Мы жили год,я любила его и он меня. Когда расставались мы и перед этим много ругались,но в само расставание вместо того чтобы спокойно со мной завершить отношения он даже не поговорил со мной нормально и не обсудил решение наших проблем,я не успела ничего понять. А перед уходом вообще начал такие гадости и колкости мне говорить ,как будто я ему враг и он меня ненавидит. Я не понимаю за что такая ненавись ко мне если сам расстаться захотел? Я же ему далеко не чужая,на душе так погано от его поступков и слов,ему буд-то все равно уже было что я чувствую как-будто и не любил никогда. Еще и заблочил везде,я его в жизни не доставала звонками. Почему они так поступают? #отношениебывшего
если он человек дела - то жди еще, колкости покажутся еще цветочками
Заблочил, потому что не хочет получить в ответ гадкие слова. Трусливый поступок на самом деле. Ты с ним встречалась и не видела, что он низкого уровня человек, злой, мелочный и трусливый.
В другой раз выбирай добрых и щедных душой мч, не связывайся с такими как бывший.
втащи ему, скажи слышь е*та сосуночек цветочек и резко прописываешь в кадык потом добиваешь в пах
решил поголовье ТП сократить? Хитрый ход
что будет когда он встанет?😂
"Сильный, но не смертельный удар - путь к поражению" (с) Макиавелли
парень в 22 года плохого не посоветует, отвечаю, после того не встанет меня один раз девушка за яйца схватила и сжимала так я от ныне отношусь к ней как к верховной жрице
Возможно, дело в Вас, Вы явно не всё здесь описали, а лишь свою точку зрения. Попытайтесь понять его, может это и не конец, если же он Вам конечно дорог