Женщины ! Подскажите пожалуйста! Я не могу признаться парню, что курю. В отношениях уже 1,5 года с ним, когда мы сошлись, я курила и он курил, но потом он резко бросил курить ради наших детей, которые ОН хочет, а я продолжила. Но ему было противно нюхать, что я курю и я бросила ради своего здоровья и ради него. Не курила 8 месяцев. Потом у меня были нервные срывы, проблемы в жизни, с психу выкурила сигарету, и не могу остановиться! И признаться парню не могу, скрываюсь от него, боюсь, что учует. Как маленькая девочка прячусь от него. Что делать? Бросить курить? Бросить парня? #отношения #любовь #парень #сигареты #курение #секрет
Для здоровья логичнее бросить курить. Это же научный факт, что курение вредно.
Попытаться бросить курить. Если не получится, тогда бросать парня. Он всеравно тебя бросит, как узнает. Это женщины терпят курящих мужчин, хотя сами не курят, а мужчины не терпят - бросают курящих женщин, если сам не курит.
Это зависимость . А зависимость любого рода надо лечить . Кто - то ест как не в себя , когда нервничает , кто - то курит . Кто - то еще чем занимается . У всех этих зависимостей есть ноги и надо узнать откуда они растут .
Парень либо поймет и вы вместе начнете решать этот вопрос , либо это будет причина не доверять Вам вообще. Смотря какое у него развитие подростка или взрослого человека. Тут Вам виднее его реакция будет . И потом думайте это Ваш партнер по жизни или нет . И он тоже об этом думать будет , когда увидит как Вы курите .
Вы так честно признались что сорвались и начали снова курить, сколько же тебе дорогая?
Вот именно, как маленькая девочка. У вас не партнёрские отношения, а детско-родительские.
Вы боитесь, что он вас поругает? Ну поругает и что? То, как он отреагирует - это его ответственность и его тараканы в голове, к которым вы не имеете отношения. Вы - взрослый человек, который САМ несёт ответственность за СВОЙ выбор.
Хотите курить - курите. А он пусть либо принимает вас с этим, либо идёт дальше своей дорогой.
В отношениях никогда не пряталась что курю. Говорила сразу. Но из уважения при парне не курила. Всё решаемо.