С мужчиной было 6 свиданий, все было прекрасно до последней встречи. Только, на самое первое свидание он опоздал на час, я ему простила, а потом и на последнее на 40 минут (но тут предупредил, хорошо что он меня забирает из дома иначе я бы не ждала). Я ему сообщила что мне некомфортно когда человек опаздывает. И в шутку показала ему заметку где записываю его опоздания. Было видно что он загнался после этого, хотя изначально посмеялся. В конце нашего свидания он подарил цветы, но не поцеловал на прощание. Был как-то отстранен и холоден (обычно он оч активный). Вот уже второй день молчит, хотя после свидания написал что добрался и пожелал спокойной ночи. Думаете, стоит ждать что он напишет или это все? Еще у меня его куртка…
Всмысле в шутку показала? Если ты на полном серьёзе ведёшь блокнотик☹️
А туфельку хрустальную он не оставил?
Можно было бы не виноватить его, а просто принять таким какой он есть.
Если он не пунктуальный, то это уже в нём так заложено. Тут уже ничего не сделаешь
Девочки, может хватит уже мурыжить и себя и пацанов, а?
Ну переживаешь ты если, ну напиши прямо спроси: «что случилось?», расскажи что чувствуешь, а не догадками майся, может он заработался, заболел, сдох, а ты сидишь и паришься.
Если норм пацан прямо ответит, что интерес пропал, дальнейшего общения не будет и бог с ним, отряхнулась и дальше пошла.
А может действительно причина какая то есть, хотя в данной ситуации больше похоже на первый вариант.
Вот тоже мне любители м0зг0ебctва.
Ну напиши, ты у меня куртку забыл. Если ответит сухо, то и ясно все с ним. Не надо ничего додумывать и искать оправдание
Девочки, может хватит уже мурыжить и себя и пацанов, а?
Ну переживаешь ты если, ну напиши прямо спроси: «что случилось?», расскажи что чувствуешь, а не догадками майся, может он заработался, заболел, сдох, а ты сидишь и паришься.
Если норм пацан прямо ответит, что интерес пропал, дальнейшего общения не будет и бог с ним, отряхнулась и дальше пошла.
А может действительно причина какая то есть, хотя в данной ситуации больше похоже на первый вариант.
Вот тоже мне любители м0зг0ебctва.
Если бы не холод в конце встречи, то я бы подумала над этим
Блин, вот теперь осьалось гадать где там мусщина носик поморщил
Отдай человеку курту, а то еще напишет на тебя заявление,что куртку ты его украла. Может не разбудила ты в нем чувств, так разбудишь в другом, не переживай)
шутки душные у тебя
Может это вы в нём разочаровались на самом деле?
Встречный вопрос. А если парень интересен, то с ним обязательно надо играть в угадайку/ожидайку?
значит интерес не в самом парне, там "интерес" в чом-то другом, ЧСВ полирнуть, самооценку с пола поднять, аленя ручного завести и т.д из этой облвсти..
такую бабцу сразу сливать надо< она уже отсветилась тупица в своих гнилых мотивчиках...
значит интерес не в самом парне, там "интерес" в чом-то другом, ЧСВ полирнуть, самооценку с пола поднять, аленя ручного завести и т.д из этой облвсти..
такую бабцу сразу сливать надо< она уже отсветилась тупица в своих гнилых мотивчиках...
Да этим многие девушки страдают. А потом нормальные парни страдают из-за таких девушек.
Так вы поступили гнилостно , и он еще общался после такого с вами.... Я бы просто после такой шутки " ушла бы
Это неуважение пи. З. Дец какое
Вы либо принимаете его опоздания , либо не мучайте человека и себя ... Тем более если опаздывает по причине )
>показала ему заметку где записываю его опоздания
Во д y p a
Тебя из дома забирали ты же даже не стояла могла посидеть с телефоном, это даже да опоздание не считается, еще заметки вела во идиoтка
Потом бы было: на королеву холоп не так посмотрел, холоп не угадал какими словами с утра поднять королеве настроение, холопу наказание неделя без секса и подарить подарочек. Он это просек когда ты заметки с опоздания показала и понял с кем связался, с д y p o й, которая требует себе отношения как к королеве