Познакомилась с парнем, еврей, 28 лет. Я русская. Приятный в общении, вежливый, воспитанный, но вижу, что очень сложный характер. Вроде и нравится мне он, но вот эти моменты с характером настораживают. Плюс есть ещё один момент - у него есть внебрачный ребенок от одной русской девушки, на которой он, как я поняла, не женился. Говорит, что общается с ней только из-за ребенка. Я теперь думаю, стоит ли связываться с таким человеком? Хочу услышать ваше мнение по поводу таких межнациональных отношений.
Характер у него не сложный. Он у него есть!
То же мне "межнациональные" отношения ..ха ха. русская и еврей,..прям чудо из чудес, блин..может он жид
Еврей не таджик, а ты глупая
Если в перспективе вас интересует брак, то не стоит.
Евреи женятся на еврейках, если вы никаким процентом не еврейка, то он на вас не женится.
Лучше не надо, если чо, то твои дети от него не смогут свалить на пмж в Израиль.
Евреи неплохие семьянины, но алиментщик - это отдельная тема. Ищите другого.
ты - шикса, узнай сначала кто это
Жадные и говнистые они... в кубе!
Если в перспективе вас интересует брак, то не стоит.
Евреи женятся на еврейках, если вы никаким процентом не еврейка, то он на вас не женится.
Главная женщина еврейского мужчины - это его мама. Если мама Вас одобрит, то семейная жизнь ещё возможна, хотя мама будет Вас полностью контролировать и поучать. Если мама не одобрит - ничего и никогда у вас с мужчиной не получится. Максимум - перепих и второй ребенок без отца.
Для Вас это проблема?
Главная женщина еврейского мужчины - это его мама. Если мама Вас одобрит, то семейная жизнь ещё возможна, хотя мама будет Вас полностью контролировать и поучать. Если мама не одобрит - ничего и никогда у вас с мужчиной не получится. Максимум - перепих и второй ребенок без отца.
Мысли мамы "Как она лежит!? Мальчику же неудобно!"
евреи разные бывают. это не зависит от Знака Зодиака тоже.
Хотите, чтобы не ушел и не бросил - можете сыграть "еврейскую" женушку. Сходить с ним с синагогу (если не ходит - отправить, это не больно). Сыграть хупу и заключить ктубу
Поддерживаю. Не знаю как «русские» евреи, а израильтяне (даже сильно верующие и соблюдающие кашрут), с удовольствием женятся на русских. В Израиле просто «труба» с невестами. Ведущие евреи считают православие младшим братом иудаизма, так что в их патовой ситуации с невестами, очень даже хорошие перспективы.
Иврейская мамо ниукгда не одобрит нееврейку, это азы))) автор посм Самазавсех все эпизоды про еврейского мальчега, это каноническая ржака и классика.