Не могу никак определиться и очень тягостно от этого.
Я живу в своей студии с кошкой, ехать мне 45 минут до работы. Парень живет в двушке с бабушкиным ремонтом, но дальше от мой работы (1,5 часа с пересадками). Работает удаленно. Встал вопрос о совместном проживании, но он против переезда в мою квартиру, тк ему тесно. Вариант один - ехать к нему.
А я все оттягиваю момент съезжаться, тк каждый день буду ездить и терять в дороге три часа. Плюс там надо делать ремонт, а в моей квартире мне комфортно. Что делать??
Сдавать обе и снимать общую..
Но вам не надо, наверное
а ремонт ты на свои деньги хочешь делать, если мало ли переедешь к нему?
А зачем съезжаться-то? Просто встречаться не вариант?
Ремонт это вторично..а вот в качестве кого ты собралась съезжаться с мужиком, который те в статусе никто?
Судя по всему, он жениться не собирается а трахать тя готов. А ты чё - припахаться на роль жены, таковой не являясь,? Дура штоль?
Он и датами манипулирует..темно ему.., а тебе в норме должно быть мерзко общаться с брехуном. ...Беги от него здесь и щас
Ниче толкового с ним у тя не будет. Не трать на него время
Ремонт это вторично..а вот в качестве кого ты собралась съезжаться с мужиком, который те в статусе никто?
Судя по всему, он жениться не собирается а трахать тя готов. А ты чё - припахаться на роль жены, таковой не являясь,? Дура штоль?
Он и датами манипулирует..темно ему.., а тебе в норме должно быть мерзко общаться с брехуном. ...Беги от него здесь и щас
Ниче толкового с ним у тя не будет. Не трать на него время
Хатами манапулирует😁
Ваш комфорт должен быть на 1м месте. Он работает удалённо, мог бы и уступить.
Тем более квартира не его...
Я бы не переезжала к нему. Да и к себе пускать такое "добро" тоже подумала бы...что-то с ним не то.
У всех разные отношения с родственниками
Одни , дав внукужить, разрешат и сдавать
Но вы не находите общих решений, которые находятся у тех, кто действительно хочет жить вместе
Вам сдавать, ему сдавать или просто давать деньги, снимая общее. Выбрать ли меньшее зло из двух имеющихся квартир, это просто, если оба реально хотят жить вместе
У вас обоих необходимости жить вместе нет
Отсюда и непонятки..
Так зачем?
Встречайтесь, как встречались. При желании ночуйте то тут, то там
Или решение найдется, или надоест это все вам
Что делать? Переезжать к нему, но только тогда, когда он Вам предложение сделает и заявление подадите. Иначе вероятность брака сведётся к нулю и через пару лет будете на этом форуме слёзно вопрошать способы затащить мужика в ЗАГС.