Даже не знаю с чего начать..... Мне 25, ему 37 .Встречаемся где то пол года. В моей жизни случился этот неприятный момент около 3-х недель назад, мужчина начал сливаться со встреч и общения, не отвечал на звонки, говорил что занят и мы поговорим потом! стал каким то другим,более холодным. Неделю назад даже удалил из друзей
Потом я узнала что у него есть другая, ей 32 года , у неё есть двое детей и у неё проблемы с законом.привлекалась по статье. Не знаю даже где он с ней мог снюхаться и что их связывает. Его машина днём и ночью стоит около её подъезда , когда прохожу мимо этого дома вижу эту машину так внутри всё аж переворачивается!! недавно он удалял её из друзей тоже, но потом опять добавил. видимо помирились ..хммм
Первые 2 недели было невыносимо тяжело, на работу ходила как овощ потому что надо было. Утром просыпалась с тревогой и меня бросало в дрожь, если честно до сих пор не вериться что он меня променял на неё.Дико обидно за это всё, ведь говорил что я ему дорога и что хочет семью со мной.... Как выйти из такого ужасного состояния? Другого мужчину не могу представить рядом даже , никто не привлекает и не нравиться , в голове только этот мужчина... местами охото плакать но нет сил. видимо сильно запал в душу. Как успокоить себя и отпустить ситуацию? Неужели он с ней счастлив(
Не страдай, все через это прошли. Обычное предательство мужское. Пройдёт. Жалко что он на виду, забыть будет тяжело. Но ещё хуже, что когда станет полегче, он обьявится
Если я презираю человека, то вообще по нему не страдаю.
Почему так не у всех?)
А почему он не может быть с ней счастлив?
И вы будете, но с другим.
Гуглите "санитарный час", перестаньте следить, удаляйте всё, выкидывайте все подарки. Отпустит. Не сразу. Будет накатывать, но в итоге всё будет хорошо. Забудете, как страшный сон.
Вы маргинальная личность? Зачем вам в 25 37-летний с проблемными тетками? Голову лечи
Автор, вы молодая, у вас вся жизнь впереди - встретите ещё хорошего мужчину сверстника.
Зачем вам этот старпёр, ещё и безответственный инфантил, который не в состоянии объясниться, взять на себя ответственность расставания. Это не мужчина, а так, временный вариант.
Вам повезло!
Может это его жена и дети,как то странно ушел к женщине с двумя детьми,а молодую бросил.
Читаю вот это все и мысленно выдыхаю, уффф, какое счастье, старпер и любитель маргиналок и лагерной экзотики слился сам. Автор, сейчас немного подепрессируешь, и через какое то время будешь думать так же.
ну да, мужчины в основном трусы, нормально расстаться не могут, прячутся, ничего не объясняют, убегают. А счастлив он с ней или нет - не ваше дело, вы ему не мамочка. Расставайтесь с ним сами, по взрослому, есть разные психологические техники.
Во-первых они ближе возрастом, он понимает, что вы его рано или поздно бросите ради другого, так как он старый.
Найдите классного ровесника, если котируетесь.
Нужно время, чтобы пережить расставания, желаю побыстрее построить новые отношения и забыть парня.
Мужикам в основном плевать . Может и любил .говорил тогда так вам. Забудь