Гость
Статьи
Во все тяжкие после …

Во все тяжкие после расставания

Был в долгих отношениях с девушкой. Со мной никогда не употребляла и не курила. После тяжелого расставания пустилась во все тяжкие (я ее бросил). Сигареты, крепкий алкоголь, вещества. Спустя время нашла себе нового парня, но продолжает пить почти каждый день. При этом делает вид, что она счастлива в социальных сетях. Фальш или человек с таким поведением правда может быть счастлив?

Опрос
Зачем примерные девушки пьют после разрыва с парнем?
Денис С.
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Что, ЧСВ надо почесать срочно? Ну чешите. Она по Вам страдает. Сдохнет без Вас в канаве. Лучше?

Гость

Заааабей . хоть толпой *** будут. Тебе то какое дело? Есть такие люди , если бы сама этого всего не хотела то не принимала. Это осознанный выбор. И вот не факт , что до тебя она не умазанная ходила все время🤔. Не нужно испытывать какое либо чувство вины . Человек сам выбирает свой путь.

Гость

Тебе не пофик, автор?

Денис С.
Гость

Тебе не пофик, автор?

Нет, мне на душе не хорошо от того, что так все получилось

Гость
Гость

Что, ЧСВ надо почесать срочно? Ну чешите. Она по Вам страдает. Сдохнет без Вас в канаве. Лучше?

Вам бабам вообще это чсв просто жизненно необходимо, так что помолчи

Гость

Она просто поняла,что нет смысла быть хорошей для мужика.И живет как хочет.А ты зачем за ней следишь?Осознал-поговори.

Гость
Денис С.

Нет, мне на душе не хорошо от того, что так все получилось

Завидуешь что она оттягивается, а тебе твоя новая даже бутылку пива в выходной не позволяет?

Гость

Откуда такая информированность о жизни бывшей?
Я вон не в курсе где бывший. Может умер. Может на сво. Может переехал. Может женился. Может миллиардером стал. Может ещё что. Мне плевать.
А вы один раз увидели женщину с бутылкой шампанского или вина из магазина выходящей и решили что она грустит о вас и пьет беспробудно?
Напрасно. Женщины в этих вечерах обычно пьют с подругой и только жалеют что вообще связались с конкретным мужиком. Ещё ни одна не плакала как хочет назад иначе умрет в канаве или ещё где. Я вон вообще не пью, а ваша бывшая скорее всего отмечала что то да и все. Поэтому с какого такого факта вы решили что она пустилась во все тяжкие? На фото на аватарке бутылку вина увидели в день рождения ее матери? Или что?

Аркадий

Понятное дело что переживает, глушит боль расставания.
Женщины как правило только на словах такие сильные и независимые

Ангел

а ты откуда знаешь что она пьет каждый день? или тебе так приятно думать

Аркадий
Гость

Откуда такая информированность о жизни бывшей?
Я вон не в курсе где бывший. Может умер. Может на сво. Может переехал. Может женился. Может миллиардером стал. Может ещё что. Мне плевать.
А вы один раз увидели женщину с бутылкой шампанского или вина из магазина выходящей и решили что она грустит о вас и пьет беспробудно?
Напрасно. Женщины в этих вечерах обычно пьют с подругой и только жалеют что вообще связались с конкретным мужиком. Ещё ни одна не плакала как хочет назад иначе умрет в канаве или ещё где. Я вон вообще не пью, а ваша бывшая скорее всего отмечала что то да и все. Поэтому с какого такого факта вы решили что она пустилась во все тяжкие? На фото на аватарке бутылку вина увидели в день рождения ее матери? Или что?

Ой вот только не надо.
Многие женщины следят за бывшими в соцсетях, как правило не могут его забыть. Это нам мужчинам проще - мы не паримся насчёт бывших

Гость

У женщин, в отличии от мужчин , нет функции в голове "забыть". потому что мужчина как одноканальный , а женщина многоканальная, т.е. всегда несколько мыслей. а мужчин 1 мысль. т.е. мужчине можно сказать "да забей" уйди в работу или познакомься с другой и он забудет. просто уйдет из памяти и все.
а у женщины все остается на всю жизнь. все партнеры.
по этому чем больше было мужчин у женщины, тем меньше шансов ей определиться и стать счастливой....

Гость
Аркадий

Ой вот только не надо.
Многие женщины следят за бывшими в соцсетях, как правило не могут его забыть. Это нам мужчинам проще - мы не паримся насчёт бывших

Глаза откройте уважаемый. Я написала что вообще не в курсе где бывший. Я его видела лет 6 назад последний раз. Если жив ну и слава богу и все.
Автор же во всю по страницам лазит бывшей.
И где ваша статистика? Получается наоборот совсем. Женщине все равно, а мужик ноет на форуме как его бывшая живёт. Кто за кем следит то)

Гость
Гость

У женщин, в отличии от мужчин , нет функции в голове "забыть". потому что мужчина как одноканальный , а женщина многоканальная, т.е. всегда несколько мыслей. а мужчин 1 мысль. т.е. мужчине можно сказать "да забей" уйди в работу или познакомься с другой и он забудет. просто уйдет из памяти и все.
а у женщины все остается на всю жизнь. все партнеры.
по этому чем больше было мужчин у женщины, тем меньше шансов ей определиться и стать счастливой....

бабища - это одноканальный потребитель чужих денег.ничего другого в башке нет.

Гость

Моя бывшая вообще спилась да и ушел от нее, что начала злоупотреблять очень часто.

Гостья
Гость

Моя бывшая вообще спилась да и ушел от нее, что начала злоупотреблять очень часто.

Видимо так счастлива с тобой была, что пила. Скорее всего ты ушел, она пить и прекратила.

Гость
Гостья

Видимо так счастлива с тобой была, что пила. Скорее всего ты ушел, она пить и прекратила.

Это типичные оправдания алкоголиков. Тут всё просто - женщина пьет не потому что мужик виноват а потому что у самой зависимость.
Теперь вероятнее всего она живёт м таким же алкоголиком

Лия

А тебе какое дело до нее ты ее бросил зачем интересуешься?

Гость
Гостья

Так прекратила, что спилась и мама ее переодически названивала

в молодости похожая история была. вышла из очень тяжёлых отношений. парень запрещал делать всё. как расстались на зло ему начала курить( он запрещал). потом на душе плохо стало, скучать начала, но понимала, что возвращаться никак нельзя, начала боль алкоголем заливать. ну, какое-то время пострадала, а потом встретила нового молодого человека и все обиды забылись.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: