расскажите почему
Если девушка не красивая, курящая, изо рта воняет - то и целовать такую не буду 😅
если знаешь что баба не первой свежести и явно сосала ранее, то нет желания ее целовать.
если у нее был мужчина, но это был не муж, т.е. секс был с ним, а печати в паспорте нету, то это легкодоступная баба, значит число озвученных ею партнеров можно умножать на 5-10 раз.
а кому надо целовать легкодоступную, которая дает всем до свадьбы???
т.е. и простит-ок тоже нормальный мужчина не целует.
у меня были содержанки и их я тоже не целовал.
можно же очень жуткую заразу подхватить.
во рту у женщины самая жуткая и почти неизлечимая зараза живет.
ведь бактерия и вирус должны быть очень сильными, чтобы выжить в слюне, в кислотной среде.
не зря же самые страшные болячки передаются оральным сексом, т.е. французским поцелуем так называемым
если знаешь что баба не первой свежести и явно сосала ранее, то нет желания ее целовать.
если у нее был мужчина, но это был не муж, т.е. секс был с ним, а печати в паспорте нету, то это легкодоступная баба, значит число озвученных ею партнеров можно умножать на 5-10 раз.
а кому надо целовать легкодоступную, которая дает всем до свадьбы???
т.е. и простит-ок тоже нормальный мужчина не целует.
у меня были содержанки и их я тоже не целовал.
можно же очень жуткую заразу подхватить.
во рту у женщины самая жуткая и почти неизлечимая зараза живет.
ведь бактерия и вирус должны быть очень сильными, чтобы выжить в слюне, в кислотной среде.
не зря же самые страшные болячки передаются оральным сексом, т.е. французским поцелуем так называемым
у меня вопрос, а что *** забыло на женском форуме?
Со мной не целуются никогда, когда узнают что лижу киску, попу и ножки девушкам. После этого обычно говорят, ладно тогда ноги будешь вылизывать, никаких поцелуев. Я уже и забыл какого это нежные женские губы и язычок
Бактерии,бактерии,бактерии☝️🙄