Добрый вечер, милые дамы. У меня достаточно щепетильная история и вопрос не менее важный, над которым я долгое время уже размышляю
В отношениях с парнем 2 года почти. Познакомились на сайте знакомств случайно, (это мой первый парень за 20 лет) начали общаться через месяц начали встречаться , дарил дорогие подарки, цветы постоянно,
Вообщем ухаживал красиво. Но не тут то было. Спустя пол года где то подарки перестали быть частыми да и цветы тоже, говорил что раньше деньги были потом не стало. Цветы все же дарил раз в месяц , но начались частые ссоры. Дошло все до такого сейчас, что ссоримся с обидными словами посылаем друг друга и оскорбляем . Я тоже не ангел и быстро завожусь. Он считает что девушка должна его слушаться якобы он дарит подарки и оплачивает все куда бы мы не ходили ( тратим мы не много)
Причиняет мне уже такую сильную больно, что я не знаю чт делать
Когда начала встречаться думала что не люблю его так и есть. Только вот я привязалась за это время а у него чувства угасли или нет не понимаю. Постоянные качели и упреки. Дамы, что мне делать. Хочу все бросить и уйти, ведь лучше жалеть о сделанном чем о не сделанном, так? Но боюсь не найду лучше , может это я плохая?!! #отношения
Я поражаюсь как на форуме большинство отношений меняется: дарил дорогие подарки и цветы, и водил в рестораны. А больше отношениям ничего не нужно?!
Я женщина и ценю все это, но отношения не определяются только этим!