Имеет ли смысл знакомиться с сексуальной девушкой с моими внешними данными, или мой удел платить за секс до конца жизни?!(
Ну вот, видите, всегда проще искать причину в чëм то, кроме себя, а уж тем более как то меняться.
Лучше руками себя удовлетворять, шансы подцепить заразу меньше, да и дешевле.
Лучше на полеуретан подвеску перевести по тихой грусти, чем на тëлок спускать все деньги)
Ну вот, видите, всегда проще искать причину в чëм то, кроме себя, а уж тем более как то меняться.
Лучше руками себя удовлетворять, шансы подцепить заразу меньше, да и дешевле.
Лучше на полеуретан подвеску перевести по тихой грусти, чем на тëлок спускать все деньги)
Я безумно хочу себе красивую девушку, вижу очень красивую девушку, хочу ее ласкать, целовать и трахать
Ищи свободную, и люби еë, а потом уже ласкай и трахай.
Хотя то, как ты выражаешься звучит не приятно.
Пробуй искать причину в себе
А я все равно ненавижу и презираю некрасивых девушек и женщин, раздражают их ничтожные рожи, тогда только эскорт, если красивой, сексуальной девушки мне не светит((
А как жить еще, красивым, сексуальным девушкам я все равно не нравлюсь, связано ли это с внешностью или они любят постарше, у меня просто вариантов других нет вообще!!!!!
Опиши то, как ты подходишь к девушкам, как общаешься, не верю что тебя абсолютно все отбривают чисто из за внешки.
Подробнее.