Гость
Статьи
Не могу определиться

Не могу определиться

Здравствуйте, мне 20 лет, мч 22, сказать прямо: любая адекватная женщина скажет, что он у меня ни о чём. Но я его люблю. Так у ж вышло. встречаюсь с ним с 17 лет, он учится кое-как, не работет, денег тоже нет естественно, живёт за счёт мамы, но основная проблема не в этом. Он у меня совершенно безинициативный, безответсвенный, инфантильеый...ему надо только лежать и играть, если что-то делает, то всё с моего пинка. Я уже отчаялась его тыркать постоянно. 2 раза расставались потом сходились, всё по моей инициативе. Просто настолько привязалась, что не могу уйти окончательно, он меня любит, да и серьёзных поводов для расставания не даёт, типо измены. Проблем конечно много у нас: жениться говорит "лет через 10", на вопрос съехаться "ну тебе же родители будут квартиру менять на другую, тогда и съедемся". Мне стыдно, но я заглядываюсь на других парней....не в сексуальном плане, а именно на их поведение, поступки. Например, у меня есть друг с которым мы общаемся пол года, (у меня всегда было много друзей мужского пола, со школы) мне с ним интересно, он меня всегда поддерживает, и именно не так что "не болей)", а действиями. Мне неловко принимать от него часто такую помощь и что-то похожее на ухаживания, но и говорить про то что парень у меня есть я не хочу... Мы общаемся просто как друзья, никогда не обсуждали что то выходящее за рамки. ( Не то чтобы я веду речь сейчас про то чтоб уйти от одного к другому, просто наблюдаю и кажется, что мои отношения - дно

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

а чего у тебя такие комплекс на счет уйти к другому? ты не замужем, тебе надо свою жизнь устраивать, семью создавать. тебе прям надо во все глаза смотреть по сторонам и выбирать свое будущее. не надо хранить верность мужику, который об этом вообще не просил, да и никто он тебе.
не просссерай лучшие годы на инфантила, потом будет жалко потраченного времени.

Гость

Стесняюсь спросить сьехаться за твой счет? Ты кормить, поить, комммуналку платить будешь?

История один в один. Надо понять почему он такой человек. Мой, потому что так воспитала мама, и потому что я его первый опыт отношений с девушкой. Но мой мч старается и взрослеет, возмужает понемногу со мной. Вопрос в том нужно ли вам это ожидание, нужна ли любовь и трудности. Раз вы позволяете себе общение с другим парнем, тем более скрывая факт отношений, задумайтесь, любите ли вы своего партнёра на самом деле. Что если бы он так же общался с другими девушками и если бы попалась покрасивее вас он бы задумался о том что вы ему не нужна

Может ты просто боишься остаться одна и думаешь,что лучше быть с ним,вдруг нормальные мужчины не обратят на тебя внимания? Советую расстаться с ним как можно раньше,такие отношения ни к чему не приведут. Это не мужчина,а ребенок

Девушка выкиньте эту корзинку. Счастья с инфантилами не бывает. Вы з%ебетес* с этим

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: